La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Delphine L.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grande qualité des thés proposés, envoi toujours très rapide et dans un conditionnement parfait. Que du positif, je recommande à 100% !
Nathalie P.
22 nov. 2023
Avis vérifiéGoût extraordinaire !
Sylvie D.
22 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme aux attentes
Carine D.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper la commande a été super vite et le thé est très bon et le suivi de ma commande a été très bien
Adrien V.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon thé avec pas mal de choix. Je suis client régulier, juste dommage que certains grands crus soit bloqués en 80gr à la place des 100gr. Et prix légèrement supérieur à la normale. Merci teatower.
Raymonde D.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSurtout le personnel à féliciter pour leur compréhension
Sandrine D.
20 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande correcte
Françoise P.
20 nov. 2023
Avis vérifiéBonne odeur mais pas beaucoup de goût les sachets de thé ne sont pas assez remplis
Marie L.
20 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité est toujours aux rendez-vous, les thés sont délicieux et il y en a vraiment pour tous les goûts !
Joelle G.
20 nov. 2023
Avis vérifiéInstinctif.Pourquoi ne pas proposer un systeme de filtres avec des critères permettant de reduire les choix au fur et à mesure pour trouver plus vite son goût
Camille D.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTop, rien a dire !
Maxime L.
18 nov. 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé, arrive comme prévu.
Karine A.
17 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, thés et tisanes de qualité, bel assortiment varié et délicieux.
Mélanie B.
Avis vérifiéTrès bienLivraison rapide
Angélique P.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits Envois rapide
Laura C.
Avis vérifiéBonC’est local Prix abordable
Van hove N.
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore vos produits et je suis cliente depuis longtemps, notamment en boutiques et sur les salons. J'ai passé commande en ligne pour la fois: simple,large choix... Rien à redire. Ma seule déception est à la réception de ma commande. En effet, avec une commande de plus de 115€ je m'attendais à reçevoir au moins quelques échantillons gratuits en dégustation ,histoire de pouvoir découvrir (voir adopter) quelques nouvelles saveurs . En boutiques, on en reçoit toujours, je trouve que c'est un geste commercial normal et attractif 😉
Oleksandra Y.
16 nov. 2023