La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
3 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéExcellents produits
30 mars 2023
Avis vérifiéEt bien... J'avais commandé pour le coffret ci-joint:https://www.teatower.com/fr/echantillons-non-actifs-ok/3118-coffret-taste-the-world-orange.html(on peut voir sur la fiche qu'il n'est toujours pas indisponible)Dès que j'ai à peine le temps de finaliser la commande, vous m'informez dès la page suivante qu'il est, "en fait", indisponible... Et je reçois un mail qui me demande de patienter, soit!1semaine plus tard, ma commande est prêt à partir et être livrée. Je reçois assez vite, j'ouvre le colis.J'ouvre le sachet et là, l'odeur de menthe sort de suite... Je regarde l'étiquette dessus "Marrakech : thé vert menthe"!Si j'ai pris le coffret "Orange" c'est justement pour ne pas avoir de menthe, je ne supporte pas l'odeur (et oui)Vous ne m'avez pas informer d'un quelconque changement de produit entre temps...Alors oui, je n'ai pas eu à débourser pour la commande (ayant reçu un code gratuit) mais j'imagine mal cette même expérience si j'avais du payé!Donc en conclusion: Le verre à l'air de bonne qualité Les sachets de thé sont bon (fais tester à des connaissances) Livraison assez rapide et dans un colis résistant- Aucun avertissement sur un changement de produit (et pour un produit beaucoup moins cher)Du bon et du très mauvais au final.Bonne continuation tout de même.
30 mars 2023
Avis vérifiéReçu le colis impeccable, goûté le thé que j'ai trouvé très bon , Marrakech sunset-bio
30 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe commande,le verre ayant 2couches de verre ne brûle pas en main et le thé est délicieux
29 mars 2023
Avis vérifiéle seul problème c'est le retard de livraisons
29 mars 2023
Avis vérifiéComme d’habitude je ne suis pas déçue ) livraison super rapide et produits au top
Avis vérifiéExpédition rapide. Très bons produits. Grand choix
29 mars 2023
Avis vérifiéUn site facile d utilisation, une livraison rapide, parfaitement emballé. Un produit de qualité et délicieux. Merci !
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien suite à un cadeau orange
Avis vérifiéDélicieux livraison rapide 👌
28 mars 2023
Avis vérifiésite très intuitif et agréable à consulter
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéService au top
28 mars 2023
Avis vérifiéObjet de qualité et thé parfait
Avis vérifiéSuperbe.
28 mars 2023
Avis vérifiéDélices livrés rapidement.
28 mars 2023
Avis vérifiétrès bien rédigé, interactif, didactique, description ok
27 mars 2023
Avis vérifiéC’est parfait pour la commande mais je regrette néanmoins qu’il n’y ait plus de livraisons à domicile. Nous sommes des personnes âgées avec quelques problèmes pour nous déplacer. La fois précédente une de vos collaboratrices avait résolu le problème mais je n’ai pas voulu la déranger une fois de plus. S’agit-il d’un bug informatique ou bien auriez vous modifié votre politique de livraison? Merci pour votre réponse