La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Un grand choix de produits. Efficacité et rapidité.
17 déc. 2022
Avis vérifiéMaison sérieuse rapide avec des produits de qualité. Bonne idée les échantillons pour les découvertes!
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et très attractif ! Très beau design !
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grande qualité, variété des goûts Emballage soigné et envoie rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéTop comme d'habitude ! Merci 😊
15 déc. 2022
Avis vérifiéAu toppp
Avis vérifiéParfait, comme toujours 🙂
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits! Saveurs originales! je suis sincèrement fan! Envoi ultra rapide et soigné, je ne peux que recommander!
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bon thé. Bon goût on sent directe que c’est un thé de qualité
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, rapidité, exactitude et petit cadeau de dégustation. Parfait
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon thé envoie super rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, rien à redire. Délais de livraison très correct. Par contre je n'ai pas reçu le produit que j'ai commandé... J'ai reçu un autre calendrier de l'avent alors que j'avais commandé le "polaire", un peu déçue par cette erreur, pour une première commande ça me refroidit
Avis vérifiéBon site, facile
12 déc. 2022
Avis vérifiéDélai hyper rapide, super conforme. La tasse est superbe
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon calendrier de l'avent.Je suppose que celui commandé était en rupture de stock. Celui reçu est bien mais je préférais les thés proposés de l'autre
9 déc. 2022
Avis vérifiéService toujours très rapide, malgré une livraison en France
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, produit bien emballé et irréprochable. Merci !
9 déc. 2022
Avis vérifiénickel et sans soucis !
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le calendrier de l’avent demandé, j’ai commandé le calendrier polaire et j’ai reçu le plus cher de la gamme sans qu’on me notifie d’un quelconque problème avec ma commande… Il est sympa aussi mais ce n’est pas celui que je souhaitais…
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple et pratique . Bon site