La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
29 déc. 2022
Avis vérifiéThé délicieux et de bons choix de thés
28 déc. 2022
Avis vérifiéReçu très vite et c’est super bon franchement donc je conseille
27 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à un avis Instagram j'ai passé commande sur la boutique. Ce fut une excellente expérience d'achat ! Colis préparé et envoyé da s les plus brefs délais et des thés extrêmement bons je recommande
Avis vérifiéTrès bien...dommage les paquets de 100gr
26 déc. 2022
Avis vérifiéPour 1 fois reçu ma commande très vite, merci , et je suis ravie de mes achats 😍
Avis vérifiéLivraison rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas regarder le site
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site, il est agréable de s'y promener. Je peux dénicher mes grands classiques tout en découvrant les nouveautés via les échantillons offerts. Les thés proposés sont d'une très grande qualité, l'équilibre des saveurs est toujours respectée et point de vue commande, mes colis sont toujours bien préparés, les objets plus fragiles sont extrêmement bien emballés et protégés.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Il y a un grand choix de thé, il est facile de passer commande, et celle-ci arrive rapidement. C'était très bien emballé et j'ai reçu tout ce que j'ai commandé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéIt was a smooth navigation
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien sûr un très bon goût Merci
Avis vérifiéService rapide efficace
Avis vérifiéLivraison très rapide! Ravie
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Et quelle rapidité !
Avis vérifiéImpeccable
19 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander mon thé et infusions chez Tea Tower ! C’est bon, bien emballé et rapide !Je suis ravie
Avis vérifiéalles goed
Avis vérifiéTres bonne qualité
19 déc. 2022
Avis vérifiéIl y'a assez de sachets de thé pour 2 semaine en cette période hivernale je boie moj the le soir qui me réchauffer énormément et me fait du bien tres bon goût
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper qualité