La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
13 juin 2022
Avis vérifiéD'une simplicité, d'une efficacité et d'une rapidité à toute épreuve !
7 juin 2022
Avis vérifiéSite très complet et bien référencé. J'apprécie le vaste choix et les compositions originales.
7 juin 2022
Avis vérifiéSuper je suis satisfait de ma commande
7 juin 2022
Avis vérifiéRapide, beaucoup de choix et très bon suivi au niveau de la commande
Avis vérifiéClair et precis
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé, livraison très rapide, avec des échantillons en bonus !
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service, et les échantillons permettent de goûter sans acheter de gros paquet qui pourrait rester dans l'armoire. Je valide à 100/100 vos services et les différents thé
6 juin 2022
Avis vérifiéJe n’y ai pas trouvé les the en sachets Peux être améliorer pour la clarté Très agréable
5 juin 2022
Avis vérifiéLivraison repide et précise. Satisfaite de ma commande, et he commande à nouveau, ke thé Marrakesh est juste incroyable
2 juin 2022
Avis vérifiéEn plus d’un thé d’une excellente qualité, le service client est également à la hauteur. Du choix, des goûts inégalés, et un excellent rapport qualité prix.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, bon rapport qualité/prix, livraison rapide, diversité de goût
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile, livrée rapidement.Aucun soucis
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, les thés et tisanes sont d'excellente qualité. Invitation au voyage à coup sûr :-)
30 mai 2022
Avis vérifiéle seuil de gratuité pour les frais de transport pourrait-être plus bas
28 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité envoyés très rapidement. Les thés en infusion sont top. Je recommande vivement 😊
26 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passée. Très rapide pour recevoir
20 mai 2022
Avis vérifiéThes délicieux, service de livraison rapide: que demander de plus? Parfait pour moi
19 mai 2022
Avis vérifiéGénial, comme d'habitude merci beaucoup.
Avis vérifiéJuste parfais
19 mai 2022
Avis vérifiéSite hyper bien , grand choix , livraison rapide,prix très attractifs.