La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
30 juin 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande rapide et pas endommagée, très bien.
29 juin 2022
Avis vérifiéLe site offre une navigation agréable.
29 juin 2022
Avis vérifiéLes thés sont toujours délicieux et la livraison très rapide ! Cependant il manque un échantillon que j’avais acheté…
Avis vérifiéTres bonne decouverte
25 juin 2022
Avis vérifiéLe thé est excellent mais les frais de port sont assez élevés, ça a un coup sur le budget ...
22 juin 2022
Avis vérifiéUne magnifique découverte 😊 Des produits d’excellente qualité, par une entreprise locale, en vrac, tous absolument délicieux et le tout livré avec une rapidité impressionnante. Je me réjouis de goûter d’autres produits à ma prochaine commande et de faire découvrir cette gamme à mes patients (je suis diététicienne 😉)
22 juin 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site Internet. Livraison rapide !
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper expérience ! Très bon service après vente également. Les thés sobt très bons. Je recommande!
21 juin 2022
Avis vérifiénickel, délicieux, super !! on adore
21 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande , facilité et clarté du site , rapidité de l'exécution ( moins d'une semaine ) pour recevoir la commande
20 juin 2022
Avis vérifiéArriver très vite bien emballé
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéClarté, choix facile
Avis vérifiéAu top, Livraison rapide et les produits super bon! Je recommande 😊
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix avec des mélanges originaux, prix raisonnables, je recommande!
Avis vérifiéTrès bien!!
16 juin 2022
Avis vérifiéVaste choix de thé, livraison rapide. Je suis satisfaite de ma commande.
16 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produit de qualité et emballage parfait ! Je recommanderai avec plaisir.
13 juin 2022
Avis vérifiéJe suis contente de l'ensemble des différentes sortes de thé. Ne me demandez pas plus. Je suis agée et très.