La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
17 mai 2022
Avis vérifiéTres bonne service.
16 mai 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette magazin de thé et grâce à Orange j'ai eu l'occasion d'y goûter et je suis devenu client
12 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi contente de la rapidité de l'envoi de la commande. Et super contente de la qualité des produits
10 mai 2022
Avis vérifiéPremière expérience chez Teatower satisfaisante. Une petite remarque: j'aimerais une quantité intermédiaire possible entre les 2g d'essai et les 100g. Une quantité de 10g par exemple permettrait vraiment de tester le goût avec plus de pertinence.
10 mai 2022
Avis vérifiésuper comme d'habitude, merci beaucoup.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi et produit excellent. Je vs recommanderai à mon entourage.
9 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout est parfait !!!
6 mai 2022
Avis vérifiéToujours impeccable !! rien à redire
5 mai 2022
Avis vérifiéFacile à commander et service rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide
2 mai 2022
Avis vérifiéC’est parfait
29 avr. 2022
Avis vérifiéService très rapide et très correct. A recommander !
29 avr. 2022
Avis vérifiéPour ma part j'ai des difficultés avec des commandes avec internet, mais les 2 dames super patiente avec moi, merci beaucoup. Pour ce qui est de la note elle est super.
28 avr. 2022
Avis vérifiéDu thé de qualité, beaucoup de goûts différents et très agréable. J'ai décidé de me fournir en thé uniquement chez vous. merci
26 avr. 2022
Avis vérifié5/5 sur le service qu'il soit en magasin ou sur le site internet.
25 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur cette boutique , le traitement est rapide bien emballé
22 avr. 2022
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien 🤩
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéthé d excellente qualité... les thés "fantaisie sont un goût exceptionnel