La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, je trouve que le site est bien fait, facile de s y retrouver.
22 nov. 2021
Avis vérifiéproduits et service parfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéPas toujours évident de faire la distinction entre sachets et vrac
Avis vérifiéClaire et facile
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque commande. Le principe des échantillons est génial pour pouvoir essayer de nouvelles saveurs .
17 nov. 2021
Avis vérifiéQualité, orgasme gustatif ! Mieux que leur produit? J’en doute !
17 nov. 2021
Avis vérifiéje connais très bien vos produits et en reste ravie. Je suis extrêmement déçue de ma commande car celle ci ne comportait pas la verveine et aucun échantillons...Je resterai fidèle à vos produits mais uniquement en magasin. J'ai longuement hésité de passer commande et effectivement mes relations ont le même avis
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommnde parfaite et traitée super rapidement emballée avec soins Les thes sont originaux et délicieux. tout est parfait pour moi
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et avec tous les produits commandés :). Merci !
15 nov. 2021
Avis vérifiéPremière commande pour ma part et je recommanderai très prochainement c'est sûr.Service hyper rapide et les produits sont juste Exquis!!
12 nov. 2021
Avis vérifiéOk c'est très bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide - merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes thés proposés sont excellents. Très belle présentation sur le site internet et facile d'utilisation. Le service est top, livraison en 48h.Merci Teatower.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe service est rapide. J'adore et je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très pratique et la livraison est rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et thé délicieux 😋
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrop d'emballage et pas d'échantillons
9 nov. 2021
Avis vérifiéLes thés sont extraordinaires, la commande est à peine passée qu'elle est déjà arrivée.Grand choix de variétés. Je suis fan !
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout était très bien