Evaluations clients
Pas encore installée, mais la qualité semble être au rendez-vous: l'armature métallique me semble plus solide, et la qualité de la bâche est indéniable. Je suis d'ores et déjà satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
La serre se monte normalement pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Produit qui correspondait à mes attentes et au descriptif du site. Facile à monter. Elle a résister au dernières tempêtes. Je suis très comptant. Maintenant, il faudra voir à l usage dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
site tres correct, et personne au telephone a l ecoute,,pour la livraison fait en fonction de notre disposition..tres professionnel;je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Belle serre, livrée comme annoncée en 10j. Je recommande le site :)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
produit livré rapidement et dans de bonnes conditions le produit en lui même est un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Très bonne qualité, je recommande très vivement Facilité de paiement ( 4 fois sans frais) Livraison rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Délais respecté. Colis complet. Le temps de montage est très sous-estimé Le rendu est conforme à celui du site.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Navigation fluide et site clair.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Commande livrée rapidement, produit de qualité conforme à la commande. La serre est bien conçue et facilement montée.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
très bonne qualité, montage pour bricoleur sinon galère, très beau rendu et finition parfaite, content de notre achat ;
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Rien à dire sur le site, la livraison et le suivi client, on ne peut qu'être satisfait. Des remarques cependant sur la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Notice incompréhensible et au moins 10 verres de cassé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Elle est parfaite. Facile à monter tout est numéroté tout s’emboîtent parfaitement très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Livraison sans problème, contenu en parfait état, notice de montage plutôt simple et compréhensif. La base a été fixée sur un encadrement en béton et lors de la tempête Eunice de février 2022 ,la serre a très bien résisté à la puissance des vents .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Serre de très bonne qualité, montage plutôt facile ( effectué seul). Livraison dans les temps et en bon état. Je recommande ce produit .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Site sérieux que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très grand choix tarif correct livraison correct je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Je suis très satisfait de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
une vitre cassée dans le colis, signalé mais pas remplacée
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
Très bien à tout niveau. Il manquait 2 pièces dont j’ai signalé et reçu les pièces manquant une semaine après. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Site navigation agréable,commande simple,livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Attention ! DELAIS DE RETRACTATION NON RESPECTE ! J'ai acheté une serre sur Ma-Serre-de-Jardin.com le 08/02/2022. Je me suis rétractée le 10. Les liens présents sur leur site au sujet du delai de retractation ne fonctionne d'ailleurs pas ! Ils me disent maintenant qu'ils doivent avoir la confirmation du service logistique (soit disant pour s'assurer que la serre n'est pas déjà partie) pour me rembourser. Voilà, j'attends depuis le 10 que ce service logistique donne son feu vert ! Mais je suis à peu près certaine qu'ils vont m'envoyer la serre quand même, puis me dire que je dois la renvoyer à mes frais (c'est ce qu'ils indiquent sur leur site) pour après être remboursée, frais de retour déduis, qui s'élèveraient à 12% du prix de la serre ! Espèrent ils que je vais renoncer et garder la serre ? Ils gardent pendant ce temps le prix de la serre que j'ai payé par virement ! INADMISSIBLE ! JE NE RECOMMANDE PAS CES VENDEURS QUI ne respectent pas leurs clients !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Tout d'abord, nous vous avons toujours respecté et appliqué vos demandes. Pour effectuer une réclamation, il vous suffit de remplir le formulaire en cliquant sur le bouton 'Contact' en haut à droite du site. Les liens fonctionnent très bien. De plus, lorsque les délais de retractation sont respectés et que le produit retourné est conforme aux CGV, le remboursement est effectué. Certaines demandes impliquent seulement des vérifications auprès du service concerné. Ainsi, le service client vous a répondu le 10/02/2022 : "Votre demande d'annulation a bien été prise en compte. Nous sommes en attente de confirmation de la part de notre plateforme logistique. Une fois la confirmation reçue vous serez remboursé sous 14 jours maximum. Afin de pouvoir effectuer le remboursement de votre commande au plus vite par virement bancaire, nous vous remercions de bien vouloir transmettre votre RIB." Cordialement, Ma Serre de Jardin
Réponse de Anouk DSignalerBonjour, Pardon mais le lien concernant les formulaires ne fonctionnaient pas lorsque j'ai voulu les utiliser. D'autre part le message que vous citez date du jour où je me suis rétracter et l'envoie de mon RIB à suivi ce message. Là où vous ne respectez ni la loie ni vos clients c'est qu'à ce jour je n'ai toujours pas été remboursée. 1 mois après!!
J'aurais noté "très bien" si la notice d'explication de montage avait été plus claire, plus explicite.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Il manque des pièces la qualité est pas franchement bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Le service client a bien pris connaissance de votre réclamation. Vous avez reçu votre commande le 17/11/2021 vous nous avez averti le 26/01/2022. Nous considérons qu'entre votre date de livraison et les 71 jours qui ont suivi, de nombreux aléas ont pu se produire sur votre chantier. Comme indiqué dans notre email du 31/01, le service client ne prendra pas à sa charge le remplacement de vos pièces. Si vous le souhaitez, nous pouvons cependant vous établir un devis pour les pièces demandées. Concernant la qualité de la serre commandé, nous sommes désolés et surpris par votre ressenti sur la qualité de ce produit, qui n'est pas l'avis général de nos clients. La serre commandé est dotée de panneaux de polycarbonate de 4mm d'épaisseur. Elle assure ainsi une meilleure isolation que les serres en verre et une meilleure résistance aux chocs. Sachez que lorsqu'un produit ne vous satisfait pas, vous avez également 14 jours pour changer d'avis et renvoyer votre produit non monté. Cordialement, Ma Serre de Jardin
bien recu, bon produit facile a monter.tout est conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Belle serre mais pas tjs facile à monter .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Juste un souci : le peu d'explications. Là, on espère que la toile plastique va se détendre car on a du mal à fermer une des fermetures éclair, la couture ne suit pas tout à fait l'arceau
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Site clair et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Sur le site, les descriptions sont complètes, on peut même télécharger la notice de montage pour préparer l’opération. Suite à la livraison, le montage est très facile, j’ai d’ailleurs réalisé 90% du montage seul en 3 demies journées. Ne pas hésiter à acquérir une ventouse pour la manipulation des vitrages.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Le produit correspond totalement à mes souhaits. Documentation et recommandations parfaits. Facilité de montage.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Livraison reçu dans les délais prévus. Colis en parfait état. J'ai vérifié le contenu, rien ne manque. Je n'ai pas encore installé la serre dans mon jardin; Ce sera fait au début du printemps.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Bon produit, très bon colisage par contre manque certains boulons inox....
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
je n'ai pas encore ouvert le colis, ouverture du colis uniquement au Printemps. Cette serre était un cadeau de Noël. Pour les étoiles j'ai mis au hasard car pas vérifié
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Site au top, livraison un peu longue, serre un peu légère surtout les portes qui ne tiennent pas bien dans les rails et qui s'ouvre et se déraillent avec les vents
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
bbgguj
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
quelle duree dans le temps? , les panneaux de polycarbonate ne sechent ils pas et ne deviennent ils pas cassants? trop tôt pour le dire. La notice de montage mériterait certains commentaires, car les seules images sont à certains égards insuffisants pour éviter des erreurs et occcasionner des re-demontages notamment pour mettre en reserve des boulons dans les glissieres avant le montage des elements
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Les panneaux en polycarbonate sont plus résistants que le verre, légers et faciles à remplacer. La serre est réalisée avec des matériaux de qualité et solides. En cas de problème, votre produit dispose également une garantie de 5 ans. Concernant la notice de montage, nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques sont précieuses, elles participent à l'amélioration de nos services. Nous avons bien transmis votre commentaire au service concerné. Cordialement, Ma Serre de Jardin
Satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
qualité des elements irréprochable tout se monte parfaitement sans difficulté. Notice de montage bien expliqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Globalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
colis reçus en bon état dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Délais presque respectés, belles serre Mais boulons pas au top
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Livraison dans les temps. Par contre au déballage des cartons de verres, un des verres était cassé en deux et au milieu des autres. Cassé lors de l'emballage, je ne vois pas d'autre explication.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Il arrive parfois que les produits s'abîment au cours du transport, malgré le conditionnement prévu pour les protéger. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact, accessible directement sur notre site internet : bouton CONTACT situé en haut à droite. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi prendre en charge les pièces cassées. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement Mon Abri de Jardin
Réponse de Matthieu RSignalerBonjour La serre est montée depuis, j'ai acheté et remplacé le verre cassé. Cordialement
Réception du colis en temps et en heure . Il ne manque pas de pièces . Elle sera montée au printemps
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
La commande est facile
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Facile à parcourir, livraison relativement rapide et surtout un service clientèle au top : lors de la livraison la faîtière de la serre a été endommagée. Tout a été fait pour solutionner ce désagrément. Vraiment bravo et merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Le produit est parfait . Le montage est tout de même pour les très bons bricoleurs !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
La serre a bien été livrée. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Exactement ce que j'avais commandé... Des conseils intéressants... Je suis contente et ne regrette absolument pas mon achat chez ma-serre-de-jardin.com
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
un peu délicat à assembler, mais produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
La structure de la serre est solide ainsi que la bâche. Les crochets sont très utiles pour l’arrimage mais j’ai dû en racheter d’autres en cas de tempête.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
La serre est conforme à la commande et la livraison était parfaite. C'est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Emballage soigné, articles conformes à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
commande recu correcte , mais temps de livraison très long . commande faite et encaissée au mois d'aout livré le 25 novembre très bonne fabrication , mais pour le montage il faut quand meme avoir fait chinois en 2èmè langue
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Livraison bien, montage bien , structure bien mais un peut légère et livret de montage mérite des améliorations , certain point sont vraiment pas facile à comprendre même pour un ancien dés bureau d’études.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Problème à l encaissement des chèques
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous encaissons le premier chèque qu'après la réception du courrier. Les délais supplémentaires sont parfois liés à ceux de la poste. Le deuxième chèque est encaissé à J+30 et le troisième à J+60. Nous espérons tout de même que vous êtes satisfait par votre achat, Cordialement, Ma Serre de Jardin
Délai de livraison respecté pour une très jolie serre en verre trempé,dont le montage peut paraître un peu compliqué,et nécessite de bien respecter les étapes détaillées sur la notice.Chaque pièce est bien identifiée,et mention spéciale pour le verre qui est livré sur palette et vraiment bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Facile à monter, d usage pratique. Reste à voir si la serre résiste dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
nikel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Jolie serre N’étant pas bricoleuse je l’ai faite installer par un professionnel Prévoir une journée à 4personnes et une demi journée à deux personnes Quelques retouches nécessaires Bref dans l’ensemble satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
je vous renvoie au commentaire que je viens de laisser ci dessous.je pense que le matériel devrait ètre vérifié après la peinture des éléments et en particulier les systèmes de glissiéres.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Il arrive que parfois certaines pièces aient un défaut de fabrication. Sachez que lorsque vous recevez une pièce ou un produit non conforme, nous vous le remplaçons systématiquement. Nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part pour prendre en charge votre SAV. Pour cela, il suffit d'ouvrir une demande d'assistance, en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite de notre site. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'informations. Cordialement, Mon Abri de Jardin
Rien à dire très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD I. *
Belle petite serre, correspondant à mes attentes, entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Prix /qualité correct
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Bon produit. Montage assez simple. Documentation précise.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
produit correspondant à celui présenté, livraison sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Site web très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
produit de bonne qualité conforme à la description, livreur au TOP
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
la commande et livraison sont bien passer
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Commande en mars 2021 d'une serre à 2000€. Tous les 3 mois environ le délais de livraison est retarder. J'espérais l'avoir pour le début de l'été passé. Je viens de recevoir une notification me disant que je ne le recevrai pas avec le milieu de l'été prochain (jusqu'a la notification prochaine en tout cas). Aucun dédommagement. Contact avec le service clientèle difficile et incompréhensible. Je décommande fortement. Passez votre chemin!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce retard. Le délai de production de votre commande a été impacté par la pénurie de matières premières (acier, aluminium...) ce qui a engendré ensuite un retard de livraison de votre commande. Aussi, notre service client vous a averti de ce retard tout en vous demandant si vous souhaitiez patienter ou annuler votre commande, vous avez choisi de patienter. Nous vous renouvelons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée, et restons à votre disposition pour toute question sur le montage. Bien cordialement Mon Abri de Jardin
Réponse de Renée FSignalerMe demandant si je voulais patienter oui en hiver je pouvais patienter mais à 10 du terme j'ai reçu un nouvel avis me précisant que la nouvelle date serait 07/06/22... 2 ans pour obtenir une de vos serre... et meme cette date la n'était pas certaine... 50
Fournisseur pour ainsi dire absent, aucun suivi du dossier, serre en attente de livraison depuis 4 mois mais payée depuis 4 mois. Jusqu'où vais-je devoir aller pour obtenir mon dû ?
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Comme le service client vous l'a expliqué par mail, votre commande n'était pas bien enregistrée vers le système de la plateforme logistique, suite à un problème informatique. Maintenant la commande peut être saisie et traitée. Le service client, vous a proposé de patienter ou d'annuler votre commande. Nous renouvelons nos excuses les plus sincères et restons à votre disposition. Cordialement,
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Montage un peu compliqué mais résultat parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
j'ai installé ma serre sur une ceinture en parpaings enterrée et affleurante avec le sol et j'ai fabriqué des crosses d'ancrage scellées dans cette ceinture et j'ai recouvert les rabats de la serre avec de la terre végétale. ça ne bouge pas même par grand vent et nous en avons beaucoup en Bretagne! un seul petit regret c'est que les crosses ne soient pas fournies et que j'ai dû les fabriquer. Vous fournissez seulement 4 queues de cochon à "visser" dans le sol ce qui à mon sens est insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Bon produit mais la notice pourrait être plus explicite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Ok tout est conforme et bien protégé livraison 5etoiles
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
La serre n'est pas encore montée je n'ai pas d'avis pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
notice de montage mal expliquée et conpliquée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être plus précises ? Cela nous aiderait à compléter la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide, Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Pour l'instant nous n'avons pas eu le temps de l'installer
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Serre reçu un peu avant la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Rien à dire très bonne prestation auprès du client merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Livraison rapide et article de qualité ! Je recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Magnifique serre, très facile à monter, très belle qualité de la toile (c'est là toute la différence avec les serres proposées sur d'autres sites : moins chères mais regardez bien la qualité de la toile)! Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Le mode d'emploi à certains moments n'est pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Livraison rapide. Tout bien complet et même plus (vis supplémentaires en cas). Les nombreuses pièces sont toutes étiquetées (essentiel vu leur grand nombre). Le manuel graphique est globalement bien détaillé à suivre pas à pas. A ajouter néanmoins deux remarques : 1° Préférable de vérifier en préalable la largeur des fentes sur les montants où seront glissées les plaques de polycarbonate (glisser le doigt de haut en bas). Certaines même très légèrement déformées à certains endroits et nécessitent d'être ponctuellement un peu "re-écartées" afin de pouvoir y glisser facilement les plaques. 2) les pièces du pignon du toit (pièce 7880 étape 34) ne se mettent vraiment bien en place contre les montants latéraux (7883) que lorsque que l'on visse le bas des montants (7885 étape 44) La serre est très belle et fonctionnelle ! Très bonne réactivité du site comme du fabricant. Merci de la qualité du suivi SAV et des réponses apportées aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *