Avis clients de ma-serre-de-jardin.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2552 avis depuis le 30/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ma-serre-de-jardin.com

• Société

Ma Serre de Jardin

• Description

Découvrez nos serres de jardin polycarbonate, serres de jardin en verre, serres tunnel, mini serres de jardin et notre gamme complète d'accessoires pour serres

• Adresse

12 place Dauphine 75001 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Oui,serre nickel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Rien à redire, je suis très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

livraison rapide correct extra

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 4 / 5

Très bon produit dans l'ensemble. La notice d'instruction préparée au Royaume-Uni par le fabricant est très bien faite, très précise avec schémas, et détaille toutes les étapes en listant les composants de l'étape, heureusement car le montage reste assez compliqué quand on est sans expérience.... Un plus: toutes les pièces sont numérotées ce qui permet de relier au schéma. Nous avons monté la serre à 2 personnes en deux journées. Toutes les pièces s'assemblent très bien. Il faut juste faire attention en montant les verres horticoles: j'en ai cassé trois (mais j'ai un peu forcé, ce qu'il ne faut pas faire). L'embase acier est indispensable si on ne fait pas une fondation bétonnée, ce qui est mon cas. L'effet visuel final est excellent, la teinte verte se fond très bien dans le jardin. Très satisfait de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 3 / 5

manque des explications exemple pour le montage des vérins automatiques. Il est dommage de ne pas donner plus vite le nombre de boulons à insérer dans les rainures. C'est une fois que l'on arrive à l'étape que l'"on s'aperçoit qu'il aurait étté préférable de les insérer avant. il serait souhaitable que touts les éléments soient numérotées et pas 1 seul par paquet comme les montants

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques sont précieuses, elles participent à l'amélioration de nos services. Nous avons bien transmis votre commentaire au service concerné. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 3 / 5

Site marchand correct, ni plus ni moins

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin

Réponse de Antoine R

Bonsoir Vous avez choisi de ne pas prendre en compte la suite de mon avis, qui portait sur l'évaluation du matériel et des précautions à prendre pour l'installation. Cela aurait été peut être utile pour d'autres clients, dommage ! Bien à vous

Trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 2 / 5

Un 44T quasiment vide qui livre une serre et qui se retrouve coincé sur un pont (je n'ai pas d'autoroute desservant ma maison ... ) Une serre qui ne tiens pas debout puis ce qu'il manque des pièces.... Je cherche encore le bon coté de l'histoire.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Le camion de livraison était quasiment vide car le livreur avait d'autres clients à livrer avant vous. De plus, comme indiqué sur nos CGV : " il appartient au Client de s'assurer que l'accès du camion de livraison sur le lieu de destination est possible." Nous sommes étonnés de votre ressentis concernant la serre. Elle a été conçu avec un verre trempé d’une épaisseur de 4mm, pratiquement incassable. Son embase autoportante en aluminium, fournie avec 4 pattes d’ancrage, lui apporte également une stabilité structurelle optimale et un montage d’équerre en toute simplicité. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Ma Serre de Jardin

Rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 3 / 5

Serre très compliquée à monter (ce n'est pourtant pas ma 1ère), système de fenêtre pas terrible et condensation régulière dans les alvéoles du plexi. Pourtant, pour le montage, on a respecté la notice et au final pas de problème de niveau ou de décalage constaté. RAS / site. Je n'ai pas eu à le solliciter. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Lorsque vous rencontrez des difficultés au niveau du montage, nos experts sont disponibles par email, pour vous aider. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous sommes heureux d'entendre que tout s'est finalement bien passé. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 2 / 5

Bonjour, certains trous n'étaient pas aux bons endroits et certaines pieces sont manquantes. Nous sommes très déçus. Je dois prendre contact eux.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce manquante, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces manquantes. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement Ma Serre de Jardin

Manques 2 pieces

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce manquante, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces manquantes. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Audrey G

J’ai bien rempli un formulaire sav et d’autre courrier mon est que l’étiquette demandé est trop habitée par la pluie pour être prise en photo

• 4 / 5

Date de livraison respectée, colis bien emballés et pièces bien répertoriées.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Totalement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 3 / 5

Pas très facile à utiliser pour le service SAV

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Pourriez-vous s'il vous plaît nous indiquer ce qui vous a paru compliqué avec le SAV ? Pour rappel, nos conseillers sont disponibles : . par téléphone en cliquant sur le bouton "Accueil téléphonique" en haut à gauche de la page d'accueil. . par mail en cliquant sur le bouton 'Contact' en haut à droite de la page d'accueil. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Bien reçu, montage facile, la serre est prête à l'emploi

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 1 / 5

J’ai reçu la serre le 2 fevrier , entre temps il a fallu que je prépare le terrain . Lemontage a été fait semaine du 8 mars . Je me suis aperçu qu un carreau de la porte était cassé . Tout les vitrages sont dans la même caisse de 375kg . Ce petit vitrage était au milieu et s’est probablement cassé du fait de la pression lors du transport . Après contact SAV , on m’indique que ma demande de remplacement n’est pas recevable car le délai entre la livraison sont est trop important , à savoir un peu plus d’un mois !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Comme indiqué dans nos CGV : "Conformément à l'article L221-18 du Code de la consommation, le Client, dispose d'un délai de rétractation de 14 jours à compter de la livraison de la marchandise, sans avoir à justifier de motifs, ni à payer de pénalités, pour retourner, à ses frais, tout produit et demander le remboursement intégral du prix payé." Le délai légal est de 3 jours, nous l'avons allongé à 14 jours. Au delà, nous considérons qu'il peut se passer de nombreuses choses sur un chantier dont nous ne pouvons être tenus responsable. Nous pouvons, si vous le souhaitez, vous établir un devis avec les pièces demandées. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Sophie M

Sauf que dans le cas présent , la casse est dû au conditionnement de votre produit . Les vitres son superposées les unes sur les autres séparées par un papier de soie, alors qu elles devraient comme le font d’autres fournisseurs être conditionnées verticalement , afin d’éviter les phénomènes de pression .Votre réponse est inadéquate et inacceptable.

Réponse de Sophie M

Bon matériel dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

navigation sur le site satisfaisante serre agréable mais qui aurait pu être montée plus facilement avec une notice moins fourre tout...Et quelques phrases d'explications accompagnant les plans...Et gros plans!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques sont précieuses, elles participent à l'amélioration de nos services. Nous avons bien transmis votre commentaire au service concerné. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Livraison conforme à mes attentes. Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 3 / 5

La serre est très bien une fois monté mais à ce tarif, je trouve dommage d'avoir quelques pièces bien abîmé à l'arrivée. Cela ne doit pas venir de la livraison étant donné que le carton était en bonne état. Photos à l'appuie. Ensuite, le montage à pris un peu plus d'une journée mais le résultat est plutôt sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Sachez que lorsque des pièces arrivent abîmées nous les remplaçons systématiquement. Quel dommage que vous n'ayez pas appelé nos conseillers : joignables directement depuis notre site en cliquant sur le bouton "contact" en haut à droite. Nous restons à votre disposition en cas de besoin, Cordialement Ma Serre de Jardin

Réponse de Marcel O

Bonjour, Je me doutais bien de votre réponse mais lorsque vous avez demander de l'aide à un amis, qu'il est sur place et que vous n'avez pas forcément le temps et l'envie d'attendre que les pièces soit réenvoyer et bien voilà ce qui ce passe. Certaines pièces sont quand même démontable et remontable s'il est toujours possible de faire quelque chose. Bien cordialement. Erwan Bontemps

• 4 / 5

la livraison est top le produit fini est top la notice de montage laisse à désirer le montage du toit est catastrophique le suivit du vendeur est moyen

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

• 4 / 5

La bâche n 'est pas de très bonne qualité . Un peu cher pour un tunnel comme ca .

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

• 5 / 5

Serre de très bonne qualité, facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

TRES BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

• 5 / 5

commande et livraison parfaite, un bémol concernant l'article et le manque d'information sur la notice

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 4 / 5

Beau produit, par contre quand vous mettez une demi journée à deux pour la monter, c’est plutôt une journée. Un point est à améliorer: Vous devriez prévoir un système pour fermer les ouvertures du toit, puisque qu’avec le vent elles se soulèvent.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

ok ++

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 4 / 5

Top en tous points. J'ajoute que dans la description vous ne valorisez pas assez la qualité du produit : les planches de la cabane sont de bonne épaisseur. Je craignais de recevoir de la volige !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 3 / 5

Livraison correcte, ouvert le paquet aspect satisfait, en déballant beaucoup de rayures sur pas mal de morceaux

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin

• 2 / 5

La qualité du produit est a la limite du correct il y a des erreurs dans le concept est dans les matériaux. J suis prêt a parier beaucoup que vous ne trouveriez jamais deux personnes non habitué à monter ce truc en demi-journée . Si je pouvais le rendre je le ferais direct, mais il est monté, j'espère qu'il restera un peu denbout

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour. La serre est pourtant dotée de panneaux de polycarbonate de 4mm d'épaisseur, ce qui lui assure une meilleure isolation que les serres en verre et une meilleure résistance aux chocs. Les panneaux se glissent directement dans les profilés. Le système est bien plus rapide et efficace que les traditionnelles serres avec fixations à clips. Lorsque vous avez un doute sur le montage, vous pouvez contacter nos équipes joingnables à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous vous répondons rapidement. Le délai de montage est un délai indicatif : il s'agit du délai moyen communiqué par le fabricant, il varie en fonction des capacités de chacun. De plus, nous proposons une prestation de montage sur notre site. Cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Michelle C

Bonjour votre réponse est à côté des informations que je vous donne en plus vous m'avez vendu une serre volante parce que avec le vent d'autan qui était pas très fort il y en a 8 comme ça par année , il y a 9 panneaux qui sont envolés plus les portes, ça bouge ça tremble ça craque c'est désespérant votre serre est vraiment de... Johannes

• 2 / 5

J’ai reçu la serre abîmé malgré plusieurs réclamations rien ne bouge. Je ne recommande pas dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Le service client a bien pris en compte votre demande. Il vous a envoyé le 07/03 un formulaire SAV à compléter. Nous sommes en l'attente de votre réponse, afin de prendre en main votre réclamation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour compléter ce formulaire. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Très satisfait du produit et de l’expédition

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Bon produit ,livraison rapide et bonne communication Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

Délai et respect du produit vendu

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 4 / 5

Rapide , et conforme à les attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 4 / 5

Service client réactif et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

• 3 / 5

Livraison rapide mais l'état des colis pas top et des parties de ma serre avais des numéros manquent la galère pour le montage en cas de tempête il faut bien l'encre au sol et nous avons du mètre du silicone sur quelque panneaux qui ce sont envolé avec la tempête sinon pour le reste nickel

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme ou manquante, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, vous pouvez contacter nos équipes directement depuis notre site en cliquant sur le bouton "contact" en haut à droite. Nous vous répondons rapidement. Lorsque vous avez un doute sur le montage, vous avez un doute sur le montage de votre serre, le service client également là pour vous répondre. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Ma Serre de Jardin

Superb!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 1 / 5

Livraison en 2 fois cause cartons habimés. Sur la 2ème livraison, j'ai bien reçu les 7 colis comme spécifié sur bon du transporteur. Tout était en état. Quand le temps me l'a permis, j'ai monté la serre. Je n'ai pas trouvé la structure de base. On m'a dit que j'avais dépassé le délai de 10 jours et que ma demande n'était plus recevable. J'en ai fabriqué une... Et que dire de la notice de montage !!! Bref, je c'est sûr, je ne vais pas vous faire de la pub...

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que nous nous engageons à remplacer toutes les pièces manquantes. Pour cela, nous invitons à effectuer une réclamation auprès de notre service après-vente, dans les 14 jours qui ont suivi la livraison. De plus, nous ne trouvons aucun historique de conversation avec le service client. Avez-vous bien effectué une réclamation en cliquant sur le bouton 'contact' en haut à droite de notre site ? Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

Rien de spécial à signaler tout c'est passé pour le mieux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

trés bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W. *

• 5 / 5

Produit conforme et de bonne qualité. Montage nécessitant de la concentration, à faire calmement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix J en ai acheté trois que j ai accouplé pour former une serre de trente mètres carré Mon plus gros soucis a été la notice photocopie de photocopie donc incompréhensible donc beaucoup de démontage pour remontage correct . Mais je suis très contant du resultat.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Facile à monter, résiste depuis 1 an aux intempéries et abrite notre Spa dont nous avons profité tout l'hiver, transparence appréciée pour profiter du soleil de la terrasse et de la verdure

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Tres bonne qualitè

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Tout c'est passé comme prévu aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

livraison rapide après commande, ensemble complet, montage sans trop de difficultés. bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Serré conforme à la commande livrée sans problème et montée également sans problème. Satisfait de cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

La serre est magnifique. Nous avons choisi de la monter nous même, il faut de la patience et la main d’œuvre mais c’est tout à fait faisable. Les pièces sont bien numérotées à part la visserie et certains détails ne sont pas clairs dans le livret de montage mais le résultat correspond tout à fait à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

bonne qualitée

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *

• 5 / 5

Très bien présenté avec du choix

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

excellente disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Pratique mais fragile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous sommes désolés et surpris par votre ressenti sur la qualité de ce produit, qui n'est pas l'avis général de nos clients. Le produit est réalisé en polypropylène rigide traité anti-UV. C'est un matériau reconnu pour la solidité et longévité dans le temps. Avez-vous bien fixé au les piquets fournis ? Cordialement, Ma Serre de Jardin

Bon renseignements produits satisfesent

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 4 / 5

délais de livraison comme prevu

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 4 / 5

Livraison dans les temps, bon rapport qualité/prix, je recommande. Satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Serre bonne qualité mais très fragile, dommage que malgré ma demande je n’ai reçu de plan pour faire la fondation de sol, attention pour les personnes qui veulent faire comme moi il n’y a pas de fixation prévue pour le sol seul 4 pieds en cornières trop léger à mon goût pour maintenir un tel ensemble. Pour ma part j’ai réalisé quelques renforts supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 2 / 5

Incohérence entre délai annonce site / commande / liv réelle Impossible de joindre quiconque au tél Pas de rappel suite au mail envoyé Assistance nulle

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous avons reçu aucune demande de rappel téléphonique de votre part. De plus, le service client vous a répondu par mail concernant votre demande 'Poser une question sur un produit". Pour rappel, vous pouvez à tout moment contacter le service client par : . téléphone en cliquant sur le bouton "Accueil téléphonique" en haut à gauche de la page d'accueil. . par mail en cliquant sur le bouton 'Contact' en haut à droite de la page d'accueil. De plus, la livraison affichée sur notre site s'effectue en jours ouvrés. Cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Alain M

Sans commentaire , vous êtes les meilleurs

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait de cette acquisition.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 3 / 5

J'ai du insisté auprès du livreur pour m'aider à mettre les colis sous mon porche et non à la barrière. Publicité mensongère car le livreur n'a rien pour porter les colis j'ai du en porter un toute seule merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Comme indiqué dans nos conditions générales de ventes : "Dans le cas d'une maison, votre colis sera livré devant chez vous. Les transporteurs ne pourront effectuer de manutention." Ainsi, la publicité n'est pas mensongère. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

commande parfaite pour une serre de 13m2... livraison parfaite....et complete ....attention aux coins du carton 2 carreaux legerement abimes sans consequence lors du montage... montage un peu compliqué..... notice pas tres claire malgre que je suis un bricoleur pro....exemple il est précisé de mettre le coté blanc a l exterieur et denlever la feuille blanche merci de preciser d enlever aussi la 2 eme feuille de plastique transparente qui protège l autre coté...erreur de dénomination aussi sur certaines pages... a l attention du fabricant.....il faudrait rajouter un renfort partant du toit pour rigidifier le fond de la serre.. rendu excellent reste a voir dans le temps si la couleur tient

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 3 / 5

Mode d'emploi ( du chinois!) Montage à la devinette d'où une perte de temps considérable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et en prenons note. Pourriez-vous nous indiquer quelles ont été les étapes de la notice les plus compliquées à mettre en pratique ? En vous remerciant par avance de votre aide. Sachez que lorsque vous rencontrez des difficultés de montage, vous pouvez nous poser vos questions directement à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

Livraison rapide et soignée. La serre semble solide et bien conçue. Nous verrons sa durabilité avec le temps. Par contre la notice d'assemblage n'est pas à la hauteur. Pas assez de textes explicatifs et des dessins parfois difficiles à comprendre. Cela nous a fait perdre une matinée car par manque d'explications, nous avions mal positionné des pièces qu'il nous a fallu démonter et remonter.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

le - : livraison un peu chaotique due au transporteur qui prévient du jour pour le lendemain, pas facile de s'organiser! le + la serre est de bonne qualité, la notice est bien faite, le montage assez facile sans mauvaise surprise pour un bon bricoleur. je suis satisfait de mon achat et je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

• 5 / 5

On part un peu à la "découverte" du mode d'emploi touffu...mais au bout d'un certain temps on y arrive progressivement; tout était complet et avec un petit supplément de boulonnerie et deux vitres "au cas où".

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

envoi conforme, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 5 / 5

5 etoiles. le delai a étè raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 1 / 5

Profil aluminium et plexiglasse beaucoup trop fin!! Certain profil etaient deja tordu. Je les ai redressé a la main...Il est ecrit de la placé a l abris du vent... mouais faudra m expliquer!!! Bref ultra decu. Je deconseille fortement...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement Ma Serre de JardinCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement Ma Serre de Jardin

• 3 / 5

note assez bien du fait du montage notice assez legere

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et en prenons note. Pourriez-vous nous indiquer quelles ont été les étapes de la notice les plus compliquées à mettre en pratique ? En vous remerciant par avance de votre aide. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

Pas possible de donner un avis ,je viens seulement de la poser sur mon terrain

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 2 / 5

Une notice ou il manque des explications de montage (porte par exemple),ou les schéma ne sont pas assez précis quant aux orientations des pièces, des manques d'anticipations pour les boulons que l'on aura besoin ultérieurement pour assemblage et qui oblige à re démonter pour les insérer, des pièces ou il manque des perforations d'assemblage.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 3 / 5

Conception correcte Notice de montage à revoir aucun détail Des erreurs dans la fourniture des arceaux ils ont un sens de montage ils ne sont pas réversibles indem pour les montants de portes ce qui permet à la bâche de ne frotter sur les têtes de vis et de limiter l'usure de celle-ci Fixation au sol trop légère pour ma part seller sur des plots en béton Bon produit pour les personnes averties à voir dans le temps acheté après avoir vue la même dans la famille l'an passé La bâche est très correcte

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques sont précieuses, elles participent à l'amélioration de nos services. Concernant la fourniture, lorsqu'une pièce est non conforme ou manquante, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Pour la fixation au sol, avez-vous bien utilisé les piquets de fixation torsadés (4 ancrages inclus) fournies ? En hiver, vous pourrez aussi enfouir l'excédent de bâche (également appelé "jupe") sous la terre pour renforcer la résistance de la serre de culture aux vents. Cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Au stade actuel, je ne peux que donner mon avis sur la livraison. Concernant le produit je ne peux me prononcer car je n'ai pas encore procédé à son montage.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 3 / 5

RAS sur la commande , la livraison tout est ok c'est rapide. Par contre très déçu du SAV j'ai posé une question post réception et avant de faire el montage.et j'ai toujours pas eu ma réponse. Navrant je trouve...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

livraison dans le délai annoncé, rapport qualité/prix pas de mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 4 / 5

dommage rien pour la tenir au sol

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *

• 4 / 5

Conforme à la commande.Serre légère a première vue

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 4 / 5

Serre bien mais je l'ai renforcé car un peu juste face au vent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

bien la serre facile a mettre en place plan nickel par contre pour mettre sous tension toile materiels fourni tres leger cdt

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 2 / 5

matériaux trop légers, la moitié plie avec des vents de 80 kmh montage intéressant mais qualité chinoise trop fragile

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Parfait matériel dispo et livraison dans les délais . Contenu OK.. Emballage parfais . Montage terminé . il ne manque rien . Prendre le temps pour démarrer sur une base bien de niveau (personnellement j'ai posé la base sur des tubes diam. 100 rempli de béton) ensuite suivre le plan à la lettre et tout va bien.(prévoir du temps et pas de vent pour poser les plaques polycarbonate) Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 3 / 5

Quelques attaches sont décalées par rapport aux tube empêchant la fixation des velcros. Pas de barre de renforts du côté opposé et pas moyen de commander des barres identiques à l'entrée, j'ai été obligé de les fabriquer moi même. Des velcros supplémentaire auraient été bienvenus pour le partie haute de la bâche.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

• 5 / 5

Pas rencontré de soucis particulier.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

La livraison est parfaite, le livreur est très correct. La serre , malgré la légèreté des profilés, est très stable après la mise en charge avec les verres. Il y a bien quelques "gags" dans la notice... mais tout se passe bien si l'on réfléchit avant d'agir ! La méthode d'attache des compas d'ouverture à vérins automatiques sur les fenêtres d'aération est plus que curieuse, surtout que les vis touchent le verre de la fenêtre... La partie qui sera surement la plus fragile est l'ouverture avec ses deux portes coulissantes, pour quelqu'un qui s'en servira comme serre de jardinage. Les délais sont respectés, il ne manque rien dans la livraison, quelques vis, boulons et écrous en plus. Il faut être deux personnes pour l'assemblage des parois, le moindre souffle de vent "tire" sur les pans de la serre, dont les profilés sont très flexibles, tant que l'on a pas assemblé trois cotés. Pour conclure, bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 2 / 5

Le mode d d'emploi est lamentable, il manque des éléments, la livraison sur le trottoir est impardonnable, à ne pas recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 4 / 5

satisfait mais la notice pour monter la serre laisse à désirée Pas simple a déchiffrer et surtout il faut découvrir. nous même toutes les astuces.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

La serre est d'une bonne qualité. Le montage a été agréable. Livraison dans les horaires indiqués. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 3 / 5

La notice de montage n’est pas assez explicative. Les seuls dessins ne suffisent pas.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Excellent communication and great service.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *