Avis clients de ma-serre-de-jardin.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2537 avis depuis le 30/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ma-serre-de-jardin.com

• Société

Ma Serre de Jardin

• Description

Découvrez nos serres de jardin polycarbonate, serres de jardin en verre, serres tunnel, mini serres de jardin et notre gamme complète d'accessoires pour serres

• Adresse

12 place Dauphine 75001 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Très satisfait, Qualité de l'ensemble, facilité de montage. Seule difficulté, la pose des joints caoutchouc. Mettre du liquide vaisselle pour faciliter cette pose.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons disposnibles pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

bonne navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Site assez clair, on trouve toutes les infos, produit conforme, ma serre est très belle! Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

bonjour, Le plan de montage est des fois un peu compliqué, il serait bien de l'agrémenter de quelques vus en coupe. Le plan de montage des pistons automatiques d'ouverture des lucarnes est trés succinct et en anglais de surcroit. Sinon nickel Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Montage complique...trop mecanique...mais le résultat est de qualite. Satisfait dans l'ensemble...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 4 / 5

1ère fois que je commande sur internet difficultés car pas l'habitude j'ai fait quelques erreurs mais je suis arrivé contente de ma livraison un carton abîmé intérieur une barre un peu tordu mais sans gravité tout déjà installé livraison conducteur 5sur5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Réponse de Claude H

• 4 / 5

Pas encore installée, mais la livraison s'est déroulée sans problème, dans les délais prévus et sans casse, apparemment. Le verre est bien emballé, dans une caisse en bois. Il s'est passé 6 semaines entre la commande et la réception de ma serre de 8.98 m2. Finalement, c'est une bonne affaire, sur d'autres sites il y a moins bien, mais c'est plus cher!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Merci beaucoup pour votre avis. Cela nous fait grandement plaisir. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Livraison et Qualité de la serre impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

Il faut améliorer la notice de montage

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de Astrid B

Mieux préciser le nombre de boulons à metre dans les glissière pour ne pas devoir redemonter et recommencer le montage et bien préciser d'enlever le film transparent avant de mettre en place les panneaux.

• 1 / 5

À fuir J'ai acheté une serre à 1000 euros. J'ai été livré en temps et en heure, mais une vingtaine de pièces manquaient à l'appel. J'ai contacté le sav une semaine après réception, n'ayant pas eu le temps de me jeter sur le montage dès la livraison. Je leur ai détaillé les pièces manquantes et il m'a été répondu que j'aurais dû vérifier le contenu des colis à réception (plus d'une centaine de pièces...), et que j'aurais dû signaler les pièces manquantes dans les 72 heures suivantes. Sav recontacté ce jour par téléphone et qui persiste, photos de colis à l'appui, à me dire que les colis étaient complets lors de l'expédition. Quel serait mon intérêt de gratter une vingtaine de pièces supplémentaires ?? Me voilà donc avec mille euros d'aluminium et de polycarbonate, tout bonnement inutilisables en l'état. Étant de bonne foi, je peux accepter l'erreur humaine, par contre la moindre des choses serait de corriger le problème sans mettre en doute ma parole. Bref une attitude scandaleuse, n'achetez pas sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par 'FLORIAN+' L.

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Suite à votre demande SAV, notre service client vous a informé que nous avons envoyé la liste des pièces manquantes à l'équipe au dépôt pour vérifier si nous avons en stock toutes ces pièces. Dès que nous aurons plus d'information à ce sujet, nous reviendrons vers vous. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Très belle serre en verre de 11m². Livraison dans les délais respectés. Toutes les pièces étaient très bien emballées et protégées. Mention spéciale pour le livreur qui a été très sympathique et nous a déposé la marchandise à l'endroit désiré.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

Serre conforme aux informations du site

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Très bon site,livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

• 5 / 5

Parfait, bon site, bon contact, réactif. Belle serre, pas trop compliquée à monter. A voir si elle résiste à la grêle.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

colis arrivé abimé (carton déchiré) mais pas de Degas interne .notice de montage compréhensive , content du résultat .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que le colis soit arrivé abîmé. Mais nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat ! Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes une fois monté. Altan Halls Wall Garden modèle 62, 1,3 m² Mais la notice est insuffisante. On ne voit souvent pas le sens de montage, surtout sur la notice papier fournie, où il n'y a pas de niveau de gris. La version électronique est aussi insuffisante. Il y a quelques problèmes de montage. L'épaisseur de la peinture empêche certains assemblages. J'ai aussi été obligé de recouper une pièce, En conséquence, le montage m'a pris de l'ordre de 40 heures. Un des colis de vitre est trop lourd (colis spécifique au modèle) J'ai cassé 2 vitres,

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis a été transmis au fabricant. Concernant la notice, pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? En vous remerciant par avance de votre aide. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Timothée D

J'ai commencé à annoter le pdf. Je pourrai l'envoyer en PJ, comment? Il me faut votre adresse mail. Claude.mechoulam@laposte.net

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Vous pouvez l'envoyer par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site. Un grand merci pour votre aide ! Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Timothée D

Je ne vois pas comment vous envoyer une PJ en PDF. Donnez moi votre adresse mail.

• 5 / 5

Très bon produit. On est très contents de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Très bien aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

• 3 / 5

a part la livraison en supplément soit disant pour un meilleur confort en se qui concerne l'emplacement et le regard sur l'emballage ,pour le reste aucuns soucis

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pour la serre que vous avez commandé, nous proposons 2 modes de livraison au choix qui sont indiqués sur la fiche produit : . Livraison gratuite en France sur rendez-vous devant le domicile . Livraison Gold sur rendez-vous au plus proche du lieu d'installation et contrôle marchandise (45€ en France pour ce modèle). Pour toute question concernant nos conditions de livraison et produits, avant de commander sur notre site, nous vous invitons à contacter notre service client par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Très bonne serre très bonne qualité prix seule petit hic sur le livret de montage

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Julie C

Je trouve qu il y a un soucis sur le nombre de boulon à mettre dans les barres des fois on vis et 1 ou 2 pages plus loin il faut redemonter car il y a un autre boulon à remettre c est juste ça

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons bien note de votre commentaire pour l'amélioration de la notice de montage. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

livraison rapide. Serre tout à fait conforme. Très contente, Elle est déjà en parti cultivée. Le long des tubes j'ai posé des plaques transparentes pour retenir la terre. J'ai laissé une allée centrale de 60 et la terre de l'allée je l'ai mise sur les côté retenue par des des planches, ce qui surélève la culture et donne de la profondeur pour les légumes comme les carottes. Je tendrai des fils, style fil d'étendage, à l'intérieur pour plus de sécurité: 4 en hauteur et 2 de chaque côté.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *

• 1 / 5

Site à déconseiller. J'ai commandé une serre juliana avec l'embase offerte ,mais lors du paiement leur ordinateur a modifié automatiquement la commande en supprimant l'embase offerte. Je ne m'en suis pas aperçu tout de suite car le prix a payer n'avait pas changé.Lors du montage de la serre je n'ai pas trouvé l'embase. J'ai donc fait une reclamation au SAV qui m'a repondu que je n'avait pas commandé l'embase.Je leur ai envoyé la première facture où apparait l'embase offerte et depuis plus de réponse de leur part,malgré une lettre recommandée avec AR.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Suite à votre réclamation, notre service client vous a confirmé que l'embase sera expédiée le 6/10. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Alix C

Je vais modifier mon avis dés récéption de l'embase. Cordialement P Demay

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Très bon produit, emballage au top !!! Bravo pour le sérieux du site.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Serre conforme, emballage soigné, très bon rapport qualité prix. Service après vente réactif. Seul bémol, une mise à jour de la notice de montage serait souhaitable car il y a quelques coquilles.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de Colette L

Bonjour, Je me suis rendue compte de ces coquilles lors du montage aujourd'hui malheureusement je ne me souviens plus de tout! Il y a cette image de cartouche sur le mise en place des portes, en fait il s'agit de W40 mais l'image est trompeuse. Il n'est pas non plus précisé dans la notice qu'il faut rajouter du silicone au niveau du bas des vitres (au dessus de la gouttière) afin d'éviter des fuite importante. Le fait que l'on ne puisse pas inverser le sens de l'évacuation de la gouttière pose également problème. Enfin certaines pièces sur la notice ont des appellations erronées qui ne correspondent pas aux étiquettes collées sur les pièces fournies. Je suppose que votre monteur pourra vous renseigner plus que moi... Cordialement.

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons bien note de vos remarques pour l'amélioration de la notice de montage. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

livraison parfaite, bien emballée, montage facile, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Le montage s'est fait sans problèmes. Entierement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 5 / 5

Matériel parfaitement conditionné et conforme à sa présentation sur catalogue livraison impeccable très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Bon produit, très bon rapport qualité prix. Montage assez facile même si la notice n'est pas très explicite (comme souvent). Attention pour les vitrages, pas évident de connaître le bon sens (étant donné qu'il y a un côté anti-UV à mettre vers l'extérieur) car il est indiqué que le côté anti-UV est recouvert d'une feuille blanche, or il n'en est rien. J'ai donc mis côté écriteau, j'espère ne pas m'être trompé. La fixation des vitres est moyenne et la finition peu esthétique, j'aurai préféré des joints caoutchouc, ce que je vais réaliser moi même. Dans l'ensemble, c'est tout de même très satisfaisant à un prix défiant toute concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis a été transmis au fabricant. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Bonjour Satisfait de la livraison Maintenant je n ai pas encore monté la serre. Je vais le faire cet hiver En espérant que tout ce passe bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 2 / 5

Serre de qualité moyenne livrée sans pique ‘manque des attaches

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre avis a été transmis au fabricant. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce manquante ou non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces manquantes ou livrées défectueuses. Sachez également que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Dans l'attente de votre message, nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

commande conforme à la description du produit, arrivée dans les temps et en bon état. montage assez facile mais la notice gagnerait à être un peu plus précise!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 3 / 5

La serre n'étant pas encore montée, jusqu'à maintenant tout va bien; cependant je n'ai pas trouvé dans le colis un plan de l'implantation au sol, qui me permettrait de préparer la fondation que je souhaite réaliser en béton; Pouvez vous me faire parvenir ce plan qui me paraît un élément essentiel à la bonne réussite de cette réalisation? Après quoi je serai alors en capacité de porter un jugement honnête sur cet achat. Cordialement, Bernard J; D'avance merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Toutes les informations concernant le montage de votre serre sont indiquées dans la notice de montage. Sachez que vous pouvez retrouver la notice directement sur la fiche produit, onglet TÉLÉCHARGEMENT. Si cela n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service client par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Gilles B

Bonjour , merci pour cette réponse standard , cependant vous ne répondez pas à ma question:je souhaite un PLAN DE L'IMPLANTATION AU SOL, qui me permettrait de préparer la fondation que je souhaite réaliser en béton. CE PLAN N'EXISTE PAS DANS LA NOTICE DE MONTAGE! En attente d'une réponse appropriée, Cordialement, Bernard JEROME

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Pour toute question concernant nos produits et plus d'informations techniques, nous vous invitons à contacter notre service client par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Livraison top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Belle serre ! Très satisfaite de mon achat. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Site clair, avec filtres efficaces pour trouver l’article recherché. Conseils judicieux pour le montage. Produit correspondant à la description, semble de qualité ( installée il y a un 1 mois ) très satisfaite pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 3 / 5

Bon Rapport qualité-prix, cependant il manquait plusieurs pièces ce qui a rendu le montage un peu difficile. Nous nous sommes débrouillé pour tout finaliser, étant présent nous n’avons pas voulu faire intervenir la SAV. Sinon serre livré dans le délai.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce manquante ou non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces manquantes ou livrées défectueuses. Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre serre Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Livreur très professionnel et sympathique. Présent à l'heure dite.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 4 / 5

pas de probleme de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

site impecable

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

SERVICE 20 SUR 20

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 4 / 5

Serre reçue, chaque pièce est numérotée pour faciliter le montage. Nous n'avons pas encore monté la serre mais cela semble assez simple à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Serre pas encore montee. Bien reçue . Transporteur au top . Colis en bon etat a premiere vue.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Site sérieux, je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Superbe plan tres bien fait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 1 / 5

la serre ne tient pas debout et le SAV est déplorable. Il manque des éléments et la seule réponse que l'on me donne c'est nous allons vous faire un devis.Le soubassement de la serre est en tôle de 0.75mm. C'est beaucoup trop faible, au premier coup de vent tout va tomber!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous sommes navrés de ces désagréments. Suite à votre réclamation, notre service client vous a informé que vous avez reçu un email pour constituer un dossier SAV le 16/08/2023. Dans ce mail nous vous transmettons un lien vers un formulaire SAV à compléter. Sans ce formulaire nous ne pouvons pas traiter votre demande de devis pour le remplacement des pièces défectueuses. Nous vous invitons à vérifier vos spams. Dans l'attente de votre formulaire, Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

Bonjour, Parfait il faudrait plus de liens a l'intérieur pour faire tenir la bâche. Sinon rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre avis a été transmis au fabricant. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Sur la base de comparatif entre différents sites, le meilleur prix pour le modele que je voulais Livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

livraison très longue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 1 / 5

Service après vente nul aucune réponse…

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer plus précisément quel a été le problème rencontré ? En vous remerciant par avance. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 1 / 5

Toujours pas de livraison 7 mois après la confirmation faite au transporteur d'organiser l'expédition et aucune explication reçue 22/062022 Ma rue ayant une limitation de tonnage, j'ai envoyé un courriel à ma serre de jardin et il m'a été répondu que la livraison avec un chariot élévateur était possible. 1/09/2022 J'ai passé une commande pour une serre en bois et son plancher. J'ai rajouté les contraintes d’accès dans le commentaire. 7/11/2022 Le transfert de ma commande chez le transporteur a été validé. Il était annoncé une expédition en 10 jours ouvrés. 7/12/2022 N'ayant pas de nouvelle, j'ai contacté ma serre de jardin. 48h après, il m'a été demandé un surcout de livraison de 180€ suite au commentaire que j'avais rajouté dans ma commande et que le transporteur a lu. 16/12/2022 Le surcout a été validé avec l’envoie des conditions de réception de la marchandise. 24/01/2023 Aucune nouvelle de la livraison. La réponse à mon courriel a été "votre demande a été transmise au service logistique". Depuis j'attends toujours une explication et a chacune de mes relances, j'obtiens toujours la même réponse "demande transmise au service logistique". Cela fait donc 7 mois que j'attends une réponse et rien n'avance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous avons transmis votre message à notre service client. Notre service client se renseigne auprès de la plateforme logistique et il reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Étienne M

Bonjour, N'ayant eu aucune nouvelle après la réponse du 04/08, j'ai renvoyé un courriel le 06/09. On m'a répondu le 12/09 que l'on suivait mon dossier. Le 18/09 nouveau message, "le transporteur doit m'appeler pour prendre rendez-vous". Il l'a fait 4 jours après. La livraison s'est faite le 28/09 sans problème le chauffeur connaissant le quartier mais avec 8 mois de retard et sans explication. J'ai envoyé un courriel demandant les raisons de ce retard, mais je n'ai pas eu de réponse.

• 5 / 5

Le site est très clair et précis beaucoup de choix avec des descriptions complètes. La livraison a été respectée dans les temps avec un chauffeur très agréable et sympathique. Je suis satisfait de la serre pour le montage aucuns problèmes mais dommage que des rondelles ne soient pas fournies avec la visserie. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

Respect des délais de livraison. Bonne prestation de l'entreprise en charge de la livraison. Montage plus complexe que prévu. Mais bon produit monté au final.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *

• 3 / 5

Pieces non étiquetées, pièces CD 30 trop courte d'au moins 20 cm, système de fixation des 4 piliers d'angles CD6 pas fiable....etc...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis a été transmis au fabricant. Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

Quelles petites rayures sur certaines vitres le plan de montage comporte quelques erreurs! Sinon satisfaite jolie serre de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Concernant la notice de montage, pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

tres bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 4 / 5

La documentation est claire, peut être accentué sur les écrous à anticipé dans les glissières, lors du montage.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 1 / 5

Je n'ai toujours rien reçu et personne ne répond je veux être remboursé J'ai pas été livrer et pas de reponse

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous n'avons reçu aucune demande de suivi de livraison de votre part. Notre service client vous a demandé ce jour de nous confirmer par retour de mail votre demande d'annulation. Nous venons également de relancer notre entrepôt logistique. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais par e-mail. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Timothée R

Bonjour, A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande datant de mai. Actuelle nous somme en juillet, je n'ai toujours rien. Vous m'avez débiter de plus 400 euros sachant que le produit commander n'était plus en stocks ce que je trouve aberrant. De ce fait, je vous demande donc de me rembourser la totalité de la Somme perçue car je n'ai toujours rien. Vous n'êtes également pas joignable par téléphone donc je ne peux même pas avoir votre SAV. De ce fait aucune procédure ne m'a était communiquer je veux donc annuler ma commande et être remboursé.

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Suite à votre demande d'annulation, notre service client vous a informé ce jour : Afin de pouvoir effectuer le remboursement de votre commande au plus vite par virement bancaire, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre votre RIB. Afin d'éviter toute erreur, nous vous invitons à nous faire parvenir celui-ci en format PDF. Vous pouvez nous le transmettre en pièce jointe. Effectivement, nous n'avons pas de numéro de téléphone. Cependant nous pouvons échanger par téléphone, grâce à un système de demande de rappel téléphonique. Sachez que vous pouvez joindre le service client par : . téléphone en cliquant sur le bouton ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE en haut à gauche du site. . par mail en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site. Nous avons mis en place ce système pour ne louper aucun appel : les clients n'ont plus à patienter en ligne, nous arrivons à avoir au téléphone tous les clients qui en font la demande. Dans l'attente de votre retour, Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

J ai trouvé facilement la serre que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 4 / 5

Bâche verte , tres bonne tenue aux ultraviolets et au vent

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Le polycarbonate est trop mince à mon avis

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 3 / 5

Je regrette d'avoir payer une livraison avec vérification alors que le livreur ne le fait pas. Dommage qu'il n'y est pas de pattes de fixation pour dalles en beton. La serre sert à des fleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis a été transmis au fabricant. Nous vous rappelons nos conditions générales : "Contrôle de conformité à la réception du colis : A la réception du colis, il appartient au destinataire d'effectuer un contrôle complet de la marchandise. Toutes les réserves caractérisées concernant l'état du colis ou de son contenu (avarie, déchirure, pièce manquante...) doivent être inscrites sur le bordereau de livraison du transporteur et signalées à CCP le plus rapidement possible. Veuillez noter que les réserves du type "sous réserve de déballage" ou "colis abîmé" ne sont pas admises comme des réserves caractérisées." Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 4 / 5

Superbe serre mais le mode d emploi n est pas assez détaillée mais le résultat est très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

Date de livraison notée 10 jours sur le site et commande arrivée plus d’1 mois après la date prévue….

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 4 / 5

Très belle serre, prix raisonnable. Quelques erreurs dans la brochure.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 1 / 5

: Serre commandé le 20 juin en stock sur le site... Trouvant la livraison longue je contact le sav qui me dis que la livraison prend plus de temps que prévu... Je patiente mais relance le sav et la on me dis que la serre est en rupture ! Alors que celle ci est indiqué en stock sur le site il en reste même 3 à ce jour sur le site ! De nouveau sav je veux une date de livraison on me dis après 2 échanges pas avant le 31 août réception soit disant dans leur entrepôt ! Je demande un geste commercial pour nous passer sur la taille du dessus 100€ de plus...Elle sera dispo à partir du 19 juillet Et la on me refuse sous prétexte que les prix sont négocié au jour le jour... Je n'ai aucun avis sur la serre car je ne peux malheureusement pas voir la qualité mais alors concernant le SAV et la livraison je trouve cela déplorable vente déloyale

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous sommes navrés de ces désagréments. Suite à votre demande d'annulation, notre service client vous a indiqué que nous l'avons bien enregistré. Nous avons transmis immédiatement l'annulation auprès de notre service comptable pour votre remboursement. Nous revenons vers vous avec la preuve de remboursement sous 14 jours ouvrés. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Rien à dire , serre de qualité, facilité de montage. A voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

• 3 / 5

Il semblerait qu'un colis soit manquant (d'après bordereau de livraison) et un autre abîmé. Impossible de prendre ma réclamation en compte tant que je n'ai pas tout vérifier mais le montage n'est prévus que dans quelques mois... Aucune souplesse du service après vente...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de ces désagréments. Suite à votre réclamation, notre service client vous a envoyé un formulaire SAV à compléter. Sans ce formulaire nous ne pouvons pas traiter votre demande. Nous vous invitons à vérifier vos spams. Dans l'attente de votre formulaire, Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Adrien T

Bonjour, J'ai bien reçu le formulaire SAV. Cependant je n'ai pas la possibilité de contrôler l'entièreté des pièces pour l'instant et comme stipulé dans vos conditions il ne peut y avoir qu'un formulaire SAV par commande... Si je complète celui-ci maintenant et que je constate un quelconque problème par après... Quelles sont mes possibilités??? Merci. Bien à vous. GOBERT Vincent

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site, pour avoir plus d'informations complémentaires concernant votre demande SAV. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

je suis satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Ravie de mon achat je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Très satisfait de la livraison, tout est conforme à ce qui a été commandé. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 5 / 5

Bonne réception bien emballé. Très vite installé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Delivered well and also followed up with missing part. The

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 5 / 5

Jolie serre très bien conçue, sérieusement emballée sur palette. Aucune pièce manquante. Avec un bon sens de l'observation, il est possible de suivre la notice de montage et de monter la serre, presque seul.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Très satisfait de tout. Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

• 5 / 5

RAS, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

• 2 / 5

Elle n'a pas résisté au vent. L'armature métallique s'est tordue au premier orage et la bâche s'est envolée....

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément mais nous vous rappelons que le client est seul responsable du choix des produits, de leur conservation et de leur utilisation. Toute garantie est exclue en cas d'intempéries (vent, grêle...), nous vous conseillons fortement de déclarer l'achat de votre produit à votre assurance, afin que celle-ci prenne en charge les dégâts occasionnés par les intempéries. Instructions avant le montage : La plupart de nos produits sont destinés à un usage en extérieur, ils sont donc soumis aux conditions climatiques. Pour cette raison, nous vous conseillons vivement de vérifier chacune des pièces contenues dans le colis de livraison avant de commencer le montage. Ainsi, si une pièce est manquante ou défectueuse, il est conseillé d’attendre son remplacement pour commencer le montage de votre produit. Dans le cas contraire, votre serre sera soumise aux intempéries avec une structure moins robuste, le risque de casse sera plus important et les dégâts occasionnés ne seront pas à notre charge mais à celle du client. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 1 / 5

Suivant la description de la serre,il n'est pas très claire que celle-ci ne contient pas les bouts .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 3 / 5

Nous pensions commander un article de qualité. Made in china. La structure est légère. Quelques erreurs dans la notice de montage...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis a été transmis au fabricant. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

Réponse de Luce B

Il y a inversion de lettre à différentes étapes.

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons bien note de votre remarque pour l'amélioration de la notice de montage. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Produit d'excellente qualité , rapport qualité/ prix excellent également

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 4 / 5

Bonjour, première commande et satisfait de la serre malgré un délai de plus 1 mois pour cause de remise en stock (mais pas d urgence pour m'a part!!) Bonne communication de la part du site, facile à monter la notice est plutôt bien faite, bien emballé prévoir une bonne base d aplomb pour ne pas galéré au montage donc dans l ensemble je suis satisfait... attention de bien ce renseigner avant au près de votre mairie pour la déclaration car taxe d aménagement suivant le M2....

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Concernant le montage, pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre serre En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Produit et service conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

Livraison parfaite un petit peu longue mais ça va j'avais pas d'urgence environ presque un mois

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin

• 5 / 5

Livraison bien suivie et relativement rapide. Qualité du matériel commandé ( serre de jardin) très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Sav inexistant

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de ma-serre-de-jardin.com

Bonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. La prise en charge d'un SAV engendre en effet des opérations de vérification de la part du fabricant. Mais sachez que nous faisons notre maximum pour que les pièces de rechange soient réexpédiées au plus vite. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin