La marque se distingue par un service client attentif et professionnel, des produits bien emballés et un bon rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale élevée.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTop de A à Z !! Le choix des produits est super 👍
22 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a fait la commande rn ligne pour moi. C'était le top
21 avr. 2024
Avis vérifiéPoubelle commandée le 2/04 reçue le 16/04 … ( provenance Espagne ) Amazon n’a pas à s’inquiéter ! A l’ouverture de l’emballage il y a un trou fissuré au fond de la poubelle ? Après vérification du plan de montage c’était un pion à cet endroit qui sert à faire coulisser l’ensemble et il n’est pas dans l’emballage donc pas de contrôle qualité chez ce fournisseur et donc inutilisable après deux mails de relance argumentés et photos à l’appui et trois jours d’attente à priori le SAV a demandé au fournisseur de renvoyer une poubelle, à suivre … et pas près de recommander dommage !
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. La poubelle correspond à nos attentes. Elle est très belle.
20 avr. 2024
Avis vérifiéSi vous aviez fait un audit sur la capabilité de vos transporteurs la situation et mon mécontentement auraient été plus gratifiant. Votre service n’est pas à la hauteur de ce que je paye, une honte !!!!!
13 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Christian de cuisinella de la ravoire
13 avr. 2024
Avis vérifiéAssez facile de trouver l objet sur le site bien que la section soit limitée et qu il vaut aller directement à tout voir. Livraison tre rapide et bonne information pour livraison
13 avr. 2024
Avis vérifiéCompliqué de naviguer dans votre boutique.
Avis vérifiébonne expérience
12 avr. 2024
Avis vérifiélivraison inacceptable
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit mais réduisez vos emballages !
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit est ok. Le colis était livré dans un délai plus long que noté dans le site.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon service apres vente mais pièce un peu chère
Avis vérifiéSit pratique
3 avr. 2024
Avis vérifiéFrais de port un peu élevés et mal renseignés sur le prix du produit au catalogue
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente, j'ai trouvé rapidement ce que je souhaitais
3 avr. 2024
Avis vérifiéun grand merci a christian du Cuisinella de la Ravoire
27 mars 2024
Avis vérifiéPoubelle parfaite. Correspond à mon attente
27 mars 2024
Avis vérifiéTout est OK