La marque se distingue par un service client attentif et professionnel, des produits bien emballés et un bon rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale élevée.
C. A.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer.Accessoires faciles à installer.
Murielle S.
15 mai 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide, emballage impeccable
Franck C.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon article , livraison rapide
Joël L.
15 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile - dates de livraison respectées - tout va bien !
P. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéFacile
Marie-Noelle G.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide après ma commande !
Marilyne P.
5 mai 2026
Avis vérifiéDans un colis il y a eu un pb avec les pieds. Il devait y avoir 2 pieds numéro 3 et 2 pieds numéro 4 et il n'y a eu que des pieds numéro 3 avec un ou deux pieds abîmés. Je ne suis pas certaine que les chaises soient vraiment solides et qu'elles vont tenir dans la durée
Maddalena D.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS, tout était bien emballé, pas de soucis.
Dominique D.
1 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Satisfait sur toute la ligne.
Jean-Pierre D.
1 mai 2026
Avis vérifiéOk - rien à dire de particulier
Marie-Jeanne M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable. Nous sommes ravis de notre cuisine. Le poseur julien super professionnel. On aurait juste voulu avoir le range couverts en cadeau.
G. Q.
Avis vérifiéSuper service client
Annie R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison ne se fait que à domicile avec des frais élevés. Pas possible de se faire livrer au magasin qui n'est qu'à 4 km de chez moi. Dommage !!
Veronique C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduit livré, très très bien emballé , très bonne coordination avec le livreur Je recommande vivement
Emine K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide merci
Damien F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite. Idem à celles essayées en magasin
Dalila B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Audrey, Un grand merci pour votre excellent accompagnement ! Grâce à vous, notre projet de cuisine est en train de prendre forme . Vous avez été très professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil. Merci encore ! 😊 Dalila & Ahmed Belle journée