La marque se distingue par un service client attentif et professionnel, des produits bien emballés et un bon rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale élevée.
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper simple
3 mai 2023
2 mai 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation livraison rapide ainsi que le changement de lieu
1 mai 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure Facile à installer
Avis vérifiéAu top !
30 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue je n'achèterais plus jamais sur la boutique en ligne
30 avr. 2023
Avis vérifiéParfait article conforme à la description de l'annonce
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais voulu réf ZKSEPT9035 pour tiroir 57 cm
19 avr. 2023
Avis vérifiéExactement comme attendu. Bonne praticité
19 avr. 2023
Avis vérifiécommande reçu dans un point relais loin de chez moi et articles reçus défectueux mais que j'avais déjà installés donc impossible à retourner.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTotalement conforme à la description, j'ai reçu mon colis dans les délais indiqués et mon achat est de très bonne qualité.
Avis vérifiétres bien , ras
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et exemplaire
19 avr. 2023
Avis vérifiéOn aimerait pouvoir commander tous sur le site en terme de piècs de remplacement ou compléments
11 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide
8 avr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et belles réalisations de projets. Merci Solenn du magasin d Hennebont.
7 avr. 2023
Avis vérifiéimpossible de passer la commande en étant connecté à son compte. j'ai du passer comme nouveau client sinon retour systématique à l'écran de connexion
7 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, c'est ce que j'ai commandé, c'est arrivé dans les temps et bien emballé.
7 avr. 2023
Avis vérifiéProcessus de commande simple et livraison très rapide