24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
17 nov. 2023
Avis vérifiéparfait parfait !
17 nov. 2023
Avis vérifiéj'achat a été facile. toutes les étapes étaient claires.
12 nov. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel, produits de qualité, livraison rapide. Comme d'habitude. Macway c'est du sérieux. Je n'ai pas acheté en magasin.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Prix correct et envoi rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiétop
Avis vérifiétop
Avis vérifiéparfait
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé sur Internet donc pas d’avis sur l’accueil, etc
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le délai de livraison a été respecté.
8 nov. 2023
Avis vérifiéAvant en ligne via macway
8 nov. 2023
Avis vérifiévendeur sérieux, à l'écoute de ses clients
5 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
5 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon vendeur, communication facile, colis reçu en 2 jours
3 nov. 2023
Avis vérifiéPas de guide pour la pose de la vitre
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci de contacter notre service client au 03,88,182,182 afin de vous aider pour la pose de la vitre A bientôt, L'équipe MacWay
Trop tard…
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas vu que c'était un autre fournisseur qui vendait le Mac reconditionné. Je me suis un peu fait avoir... L'évolution de prix le lendemain de l'achat. Malgré le remboursement de la différence, je suis déçu. J'ai perdu énormément d'énergie cela m'a inquiété
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, les prix peuvent varier en fonction des diverses offres commerciales ou selon les réapprovisionnements. Le vendeur vous a proposé une solution pour la différence de prix. Cordialement, L'équipe MacWay
3 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant, aucune mauvaise surprise
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide & soignée. Produit conforme à la description. Je recommande.
27 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace, le site est clair, les informations sont précises.