3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Bien conseille
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai du moi même indiquer le modèle de ce hub au vendeur, qui n'y avait pas pensé du tout. On doit tout faire soi même. A part ça experience rapide et fonctionnelle.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons votre commentaire et compte et remontons l'information au magasin concerné. Sachez que votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
30 janv. 2022
Avis vérifié;;;
29 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable
29 janv. 2022
Avis vérifiéDommage, avec un Mac M1 13", la 4k n'est pas assurée. Branché sur un écran externe, la résolution est downscalée et le rendu parait flou. Bien évidemment les vendeurs m'ont donné la possibilité de me faire rembourser.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
Bien évidemment, comme il est impossible de tester en magasin, le résultat n'était pas assuré.
21 janv. 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil ,autant la personne a l'accueil que le technicien et la rapidité pour la réparation
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
16 janv. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
14 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement c le top
12 janv. 2022
Avis vérifiéUnivers apple à prix top
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
10 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
7 janv. 2022
Avis vérifiétoujours de bon conseil, un accueil génial comme toujours
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et choix d’articles
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande de pièce rapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Paris 9 ! A bientôt, L'équipe MacWay
28 déc. 2021
Avis vérifiéOui
28 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe et technicien très sympathiques et de bons conseils!
Bonjour, c'est normal!
26 déc. 2021
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
22 déc. 2021
Avis vérifiébonne pro-activité de l'équipe présente pour connaître nos besoins: reésultat un achat concrétisé rapidement
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande sur internet. Montant débité. Commande soit inexistante dans le magasin sélectionné. Obligation d'effectuer un deuxième achat sans avoir été remboursée du premier.
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrés que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. Cordialement, L'équipe MacWay
22 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation générale satisfaisante. Seul point à améliorer à l'accueil : ne pas chercher à contre-dire le client lorsque celui-ci ne cherche pas à se séparer définitivement de son matériel.
Réponse de macway.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay