31 mars 2022
Avis vérifiéLe diagnostic payé 39,00€ n'a pas permis l'identification de la panne.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Si vous acceptez de nous consacrer encore quelques minutes, nous vous invitons à joindre le service clients, via votre espace client, pour que nous puissions échanger et trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Cordialement, L’équipe MacWay
31 mars 2022
Avis vérifiéExpérience super décevante chez MacWay. On m'a garantit que la réparation de mon iMac allait fonctionner mais malgré une facture de 400 €, la panne est toujours là. Et le service technique ne répond plus à mes mails. Je me suis juste fait avoir. Magasin à déconseiller absolument pour toute intervention technique.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Nos techniciens sont souvent surchargés mais toujours prêts à aiguiller et accompagner les clients. Si vous acceptez de nous consacrer encore quelques minutes, nous vous invitons à joindre le service technique, par téléphone au 03.88.182.182 choix 4, du lundi au vendredi de 9h à 13h, ou par mail à sav@macway.com. Vous pouvez également vous rendre à la boutique MacWay Paris 9, 35 Rue Lafayette, afin que nous puissions trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Cordialement, L’équipe MacWay
30 mars 2022
Avis vérifiéEquipe au top, ils réparent encore les vieux macbook de 2009 et je les remercie vivement :)
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
25 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, fiable.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique de Paris 9 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
18 mars 2022
Avis vérifiéLes gens du magasin ne connaissent pas le service client. Pas sympa.
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. Cordialement, L'équipe MacWay
Avis vérifiéRAS. parfait.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
Avis vérifiéCompétences Magasin agréable Et surtout serviables les vendeurs
12 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil , à l'écoute , un grand merci au technicien qui m'à conseillé dans le choix des produits , et qui m'à été d'un grand secours , encore MERCI ...
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
12 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil sur les produits
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour le monde APPLE
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. A bientôt; L'équipe MacWay.
12 mars 2022
Avis vérifiéAprès transformation en atelier d'un macmini 2014 (disque dur remplacé par SSD) le technicien Macway me conseille d'acheter ce boitier HD 2,5 pour récupérer plus facilement mes données. Le bôitier pourra servir plus tard comme disque externe.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique de Paris 9 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
12 mars 2022
Avis vérifiéParfaite prise en charge par Andreï au magasin paris 9.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique Paris 9 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
Avis vérifiéAucun problème
12 mars 2022
Avis vérifié... Très bon accueil, services compétents et de bons Conseils !.. Cool !
12 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
10 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique Paris 9 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
6 mars 2022
Avis vérifiéPas le côté commercial mais le côté technique représenté par André est excellent
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique Paris 9 avec le technicien ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
6 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeur compétent et de bon conseil