8 août 2021
Avis vérifiéDes conseillers à l'écoute, très compétents.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience auprès de MacWay ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
5 août 2021
Avis vérifiéparfait! Des experts! sympas!
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
5 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil. Humain et sympa !
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
5 août 2021
Avis vérifiéRapide , Efficace, (mais j'attends toujours une réponse pour l'achat d'un iMac 27)
Avis vérifiéPersonne froide
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Si vous acceptez de nous consacrer encore quelques minutes, nous vous invitons à joindre le service clients, via votre espace client, pour que nous puissions échanger et trouver une solution dans les plus brefs délais. Cordialement, L’Équipe MacWay
5 août 2021
Avis vérifié5 étoiles pour le service réparation. En revanche le service commercial est clairement en dessous. - ne répond pas au tel dans une boutique vide - ne vérifie pas lui même le type de MacBook à réparer alors que l’ordi est sous ses yeux et que c’est LA BASE de la prise en charge de matériel. Expérience commerciale désagréable (et ça n’est pas la première fois). En revanche arrivé à la partie technique, fin du bullshit et expérience de qualité
Réponse de macway.com
Il n’y a aucune solution à trouver mis à part manager vos équipes. 2 fois que je me présente en boutique et que le conseiller ne regarde pas la référence de l’ordi avant de commander une pièce. 2 expériences distinctes éloignées dans le temps. Peut-être sont elles isolées. A Macway de se demander si il y a sujet ou pas.
5 août 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide, équipe à l’ecoute
5 août 2021
Avis vérifiéL’équipe a été très efficace.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis et allons remonter votre commentaire à l'équipe de Paris 9 afin de continuer à vous satisfaire. A bientôt, L'équipe MacWay
5 août 2021
Avis vérifiéras. conforme. rapide.
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil bon conseil réparation rapide
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
31 juil. 2021
Avis vérifiéproblème suite au changement de clavier . voir ci-dessous
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt, L'équipe MacWay
30 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique sans attente
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour ! A bientôt, L'équipe MacWay
29 juil. 2021
Avis vérifiéContent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! A bientôt, L'équipe MacWay
28 juil. 2021
Avis vérifiéAssistance parfaite.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, L’équipe MacWay
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne, je reçois vos messages sur ma boîte mail et quand un produit m'intéresse je vais au magasin paris pour vérifier la qualité et prendre avis. Bon conseil et bien reçu. Pour moi tout va bien
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour retour et sommes ravis que votre expérience auprès de MacWay ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
22 juil. 2021
Avis vérifiémanque de conseil précis avant vente ayant entrainé un choix erroné
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous en prenons note afin d'améliorer nos services. Votre message sera transmis au magasin concerné afin de lui faire part de votre ressenti. Sachez que votre satisfaction est une satisfaction. Cordialement, L'équipe MacWay
Avis vérifiéSur place : Disponible, à l’écoute, sympathique et convivial
18 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin correct, conseils potentiellement utiles mais ca depend des vendeurs ! Le disque dur que jnai acheté a un defaut, un bruit de vis mal vissée a l'interieur, bref, j'ai pris du retard dansle boulot et ils ferment le WE donc impossible de le rapporter avant 3 jours...
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été la hauteur de vos attentes, et vous assurons que votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe afin de pouvoir vous apporter satisfaction dans le futur. Nous vous invitons à prendre contact avec le service technique, via votre espace client, concernant votre produit. Par ailleurs, l'incident sera remonté au fabricant. A bientôt, L'équipe MacWay
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail, pour un prix serré. Pas d'accueil téléphonique, dommage.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous en prenons note. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
14 juil. 2021
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! A bientôt, L'équipe MacWay