14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil top dans votre magasin de la rue Lafayette…attention on ne voit plus la boutique sous les échafaudages actuels
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous en prenons note. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien resté spécialisé dans la partie technique, câblage, compatibilité entre appareil innovation et occasion ect ce qui fait la différence avec les concurrents
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, à l'écoute et très bonnes solutions proposées, toujours et d'abord dans l'intérêt économique du client. En tout cas dans mes expériences. J'avais un problème de connectiques, je n'en ai plus !
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe. À bientôt, L’équipe MacWay
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil / Bon conseil. Toujours un plaisir de venir dans ce magasin
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis ! A bientôt, L'équipe MacWay
4 juil. 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix excellent même si le packaging du produit laissé un peu à désirer 😉
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et prenons note de votre commentaire afin de faire remonter l'information au service concerné. A bientôt, L'équipe MacWay
1 juil. 2021
Avis vérifiébonne expérience
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis au vendeur afin de lui faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
1 juil. 2021
Avis vérifié… très bien ! l’employé qui m’a reçu connaît son sujet et surtout il était de bons conseils !.. 👍🏿 Merci. 🙏🏾
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes et allons transmettre votre commentaire au vendeur afin qu'il puisse continuer de vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
Merci encore et à bientôt !.. 👌🏿
Merci encore et à bientôt !.. 👌🏿
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
23 juin 2021
18 juin 2021
Avis vérifiéÊtre plus informatif
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Pouvez vous nous préciser quelles informations supplémentaires vous attendiez ? A bientôt, L'équipe MacWay
17 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
13 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Bon conseil et efficace. Je reste fidèle à mon fournisseur de DD.
10 juin 2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! A bientôt, L'équipe MacWay
7 juin 2021
Avis vérifiéRAS
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis au vendeur afin de lui faire part de votre commentaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
Avis vérifiéservice impeccable
6 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une réparation de mon téléphone, j'entrevoyais la galère; heureusement, on m'a recommandé Macway, qui a répondu au mieux à mon attente. C'est parfait.
6 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute et efficace
30 mai 2021
Avis vérifiéService attentif et compétent
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
30 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix