Évaluations clients
Les meubles sont mis en valeur, recherche facile, présentation complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir choisi Made in Meubles et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos meubles. Nous nous efforçons constamment de rendre l'expérience de nos clients aussi facile et agréable que possible, ce qui commence par une recherche en ligne accessible. Nous vous remercions encore une fois et nous espérons vous retrouver très vitre sur Made in Meubles ! :)
Site très sérieux. Colis reçu ds les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps et que vous avez trouvé notre site très sérieux. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous ici à Made in Meubles et nous vous remercions pour cette avis positif. Nous nous efforçons de nous assurer que nos clients sont satisfaits de leurs produits et du service qu'ils reçoivent tout au long du processus. Nous vous remercions de votre recommandation et nous vous revoir très vite :)
le produit (étagère) est arrivé en mauvais état, malgré un emballage intact et soigneux. Je suppose donc qu'il a été conditionné étant déjà endommagé. Malheureusement aucun geste commercial ou proposition d'échange de la part de Made In Meubles. Au contraire, une réponse très administrative basé sur le fait que je n'ai pas été présent lors de la livraison. J'en conclus donc un produit de mauvaise qualité dès l'expédition et aucune souplesse de la part de l'enseigne. Par conséquent, ma dernière commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de l'état de votre article, malheureusement la casse zéro n'existe pas. Comme indiqué dans nos CGV et rappelé (sans obligation) dans notre mail d'expédition, lors de la livraison une vérification doit être effectuée avec le livreur pendant le transfert de bien. Une prise de rdv a été faite donc si vous n'étiez pas là vous aviez la possibilité de le replanifier. Vous avez accepté une livraison en connaissant votre absence et vous n'avez pas vérifié la marchandise. Ensuite, nos articles subissent par deux fois un contrôle qualité et sortent conformes de notre dépôt. Sachez que Made in meubles n'aurait aucun intérêt à vous livrer un article abimé. Car en effet, nous vous le confirmons, votre article a subi une avarie dû au transport. La vérification de la marchandise, et non du carton, s'effectue en présence du livreur. Le carton, et l'emballage de manière générale, a pour but d'absorber les chocs. Cependant cela ne veut pas dire que la marchandise qu'il contient n'a pas été affecté par le choc subi. Nous vous avons proposé de nous renseigner auprès de notre professionnel afin de vous obtenir une solution technique mais vous avez refusé. Notre Service Clients reste à votre disposition. L'équipe Made in Meubles.
Parfaite, paquets très bien emballé , les meubles sont super .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup ! Nous apprécions votre note de 5 étoiles et votre avis. Nous sommes très fiers de nous assurer que nos meubles sont emballés de manière sûre et sécurisée afin de garantir une excellente expérience client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos meubles parfaits et nous sommes heureux que vous les ayez appréciés. Nous vous remercions de votre recommandation et espérons vous revoir bientôt !
Livraison dans les temps; Meuble très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de commenter Made in Meubles ! Nous sommes ravis de voir que votre meuble sous vasque a été livré à temps et qu'on en a pris soin. C'est exactement ce que nous nous efforçons de faire : fournir un service toujours excellent et transporter nos beaux produits en toute sécurité. Nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir choisi Made in Meubles et espérons vous revoir bientôt !
Dommage que la livraison soit limitée 'au pied de l'immeuble' et non possible dans l'appartement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre évaluation cinq étoiles et de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable en faisant vos achats chez Made in Meubles. Nous comprenons qu'il serait plus pratique de proposer des services de livraison directement à la porte de l'appartement. C'est un point que nous étudions actuellement dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles .com
arrivée en livraison avec un vulgaire emballage en papier cartonné : donc chaise cassée. made in meuble ne prends pas soins de nos commandes ce qui est fort dommage. De plus, les points de fixations ont l'air bien fragile. j'ai un doute sur la durée de vie de ce fauteuil. rapport qualité/prix injustifié : vaut pas plus que 50€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Vous avez refusé votre article et à votre demande nous allons procéder à une nouvelle expédition. Si vous ne désirez plus cette nouvelle expédition, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients rapidement à l'adresse support@made-in-meubles.com L'équipe Made in Meubles.
plusieurs problème avec cette société: 1- transporteur qui livre en informant 2h avant par email; évidemment personne pour réceptionner le colis 2- meuble non conforme (monté à l'envers) et il faut envoyer photos et vidéos pour validité la non conformité du produit. pour le remboursement, il est nécessaire d'emballer le meuble sur palette pour que le transporteur puisse le reprendre. Aucune possibilité de reprendre le meuble sans emballage. Le remboursement n'interviendra qu'après le retour. coût emballage à notre charge évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous avons pu constater que les échanges avec le service clients ont été en effet compliqué car vous n'avez pas apprécié la demande de photo pour analyser la situation à distance. Nous vous confirmons que cette démarche n'est aucunement pour vous offenser mais plutôt pour vous apporter des réponses précises. Nous espérons que cela vous permettra de comprendre la situation. Nous reconnaissons que le contrôle qualité aurait du refuser l'expédition de votre commande. Nous constatons que votre commande sera reprise sans frais et le remboursement sera effectué au retour de la marchandise comme indiqué par notre Service Clients. Comme indiqué par téléphone, Geodis est une entreprise de livraison et non de déménagement. Ainsi, ils ne peuvent pas remballer votre article. Nous sommes navrés de cette situation, mais nous ne pouvons envoyer quelqu'un pour remballer votre article et le transporteur n'acceptera pas de le reprendre alors qu'il est déballé. Comme l'explique nos CGV, l'enlèvement pour n'importe quelle raison, s'effectue sous les mêmes conditions que la livraison. Cordialement, L'quipe Made In Meubles.
Réponse de A ASignalerMonsieur, la photo, je l'avait envoyée lors de ma première demande. Votre exigence a été de renvoyer une VIDEO pour valider cette non conformité. au sujet des mêmes conditions que la livraison, je ne suis pas un service logistique et je ne possède pas contrairement à votre société les cartons adaptés. Faire les décharges et autres poubelles des supermarchés comme évoqué par vos services n'est pas non plus une démarche que j'apprécie. Un geste commercial serait le bien venu. Cordialement
Ravis! Livraison rapide et service client disponible et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire sur Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été enchantée par la rapidité de la livraison ainsi que par notre Service Clients. Nous nous efforçons de fournir à tous nos clients un excellent service et sommes fiers de pouvoir offrir non seulement des produits de qualité mais aussi une expérience d'achat réussite de A à Z. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour vos besoins en mobilier et nous espérons vous revoir trés vite :)
Commande impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :) Chez Made in Meubles, nous sommes fiers de cette collection COMBI qui est une collection de qualité et qui rencontre grand succès auprès de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
la navigation sur le site est fluide, les informations claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et que tout le processus s'est déroulé de manière fluide et efficace. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience 5 étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
Deuxième commande que je passe sur votre site. Il est agréable d’avoir un interlocuteur au bout du fil, ce qui est rare quand on passe une commande sur internet. La qualité des meubles est conforme aux photos et de bonnes qualités à des prix très résonables. Bon suivie de la commande et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir passé une deuxième commande auprès de Made in Meubles ! Nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité de meubles à un prix abordable. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services ! Nous savons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs articles en temps et en heure, c'est pourquoi nous prenons toutes les précautions nécessaires pour vous informer et de tenir cette promesse. Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez des questions concernant vos commandes ou si vous souhaitez obtenir des conseils sur l'un de nos articles. A bientôt :)
Site fluide, du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et que tout le processus s'est déroulé de manière fluide et efficace. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience quatre étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
Table qui correspond parfaitement à nos attentes et à la description sur le site À voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre table a dépassé vos attentes et qu'elle a été livrée en temps voulu. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience positive. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles ! :)
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! :) Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la livraison correcte. Nous prenons soin de nous assurer que nos meubles soient bien emballés afin qu'ils arrivent en toute sécurité à votre porte. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite,
Magnifique, belle finition je suis ravie de mon achat Je recommande le site made in meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Madame, nous vous remercions pour votre commentaire positif sur Made In Meublés ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et ravie de la finition des fauteuils design. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience d'achat positive et le fait de savoir que nous y sommes parvenus grâce à votre satisfaction est très important. Alors, encore merci pour votre recommandation ! Nous espérons vous revoir trés vite ! :)
Très facile de naviguer sur le site très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site web facile à naviguer ! Notre équipe travaille dur pour s'assurer que les clients trouvent ce dont ils ont besoin rapidement et efficacement sur notre site. Nous nous efforçons de toujours offrir une expérience agréable à chacun de nos clients. Encore une fois, nous vous remercions pour votre commentaire et nous avons hâte de vous revoir ! :)
Le dessus du meuble ne tenait plus en place Il y avait 5 chevilles sur 6 de cassées car le meuble a été transporté posé sur le coté et cela ne se voyait pas au déballage Vu la porté il faudrait un pied central car le meuble plonge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous accusons réception de votre avis. Toutefois, nous n'avons reçu aucun mail ou appel de votre part en amont de celui-ci. Ainsi, nous sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure où contacter le Service Clients n'a pas été votre priorité. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com. L'équipe Made in Meubles.
Réponse de A ASignalervu les conditions que vous mettez en place pour la réception cela ne servait plus à rien que je contacte le service réclamations Par contre s'il veulent faire évoluer leur produit et surtout le transport il peuvent toujours me contacter cordialement
Super site. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable : votre satisfaction est notre plus grande priorité. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Tout à fait conforme aux photos et descriptif du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre achat. Nous apprécions votre commentaire, en particulier lorsque vous constatez que nos produits correspondent exactement à la description qui en est faite sur notre site web. Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à répondre à tous vos besoins en matière de mobilier, aujourd'hui et à l'avenir. Merci encore d'avoir laissé cet avis et d'avoir choisi Made In Meubles !
Site très sérieux et meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions de votre commentaire. La qualité est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous apprécions vraiment de lire votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site Internet sérieux et digne de confiance. Votre satisfaction à l'égard de votre achat est très importante pour nous - merci encore pour votre recommandation ! A très vite sur Made in Meubles :)
grand choix parfait .Pour tous les gouts super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre sélection d'articles. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver exactement ce dont vous aviez besoin et nous sommes fiers d'offrir une grande variété de meubles qui plaisent à tous les goûts. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Je recommande, tout est parfait et bravo à leur service client qui a été très réactif suite à un décalage sur la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un excellent commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de votre expérience avec notre équipe du Service Clients. La satisfaction de nos clients est de la plus haute importance pour nous et nous sommes reconnaissants de votre recommandation. Nous vous remercions encore une fois pour ce commentaire et nous vous disons à bientôt :)
Le Site est très bien fait et le service client est vraiment à l'écoute pour chercher des solutions. Le livreur est très professionnel et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire cinq étoiles ! Nous nous efforçons de fournir un excellent Service Clients et nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a été aimable et professionnel. Nous comprenons que tout achat de meubles est important, c'est pourquoi nous nous engageons à fournir des produits et des services de qualité. Il semble que nous y soyons parvenus dans votre cas et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles pour décorer votre maison - nous espérons vous revoir bientôt !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi Made in Meubles et que vous ayez découvert notre site facile d'utilisation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience d'achat transparente avec nous et que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez. Nous nous efforçons de fournir à chaque client une expérience de navigation en ligne agréable, nous sommes donc ravis d'avoir pu dépasser vos attentes ! Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
aucune ressemblance avec la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure où le Service Clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci par vous ou par d'autres clients. Nous vous invitons à joindre notre Service Clients à l'adresse support@made-in-meubles.com Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne sollicite personne, mais je m'en prend à moi même de ne pas avoir refusé les colis à la livraison car je trouve horrible l'aspect du bois de ce meuble, surtout quand je compare avec de nombreux objets en bois de manguier que je possède.....
bon site ,la livraison c'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le site Made In Meubles et que votre livraison s'est déroulée sans problème. Nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients vivent une expérience agréable du début à la fin, c'est pourquoi nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt ! :)
excellente expérience avec cette entreprise. accueil client au top information téléphonique sur le produit au top suivi logistique au top ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre témoignage sur Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Service Clients et les informations sur les produits ont dépassé vos attentes, de même que le suivi logistique ! Votre évaluation 5 étoiles est très importante pour nous. Notre mission est de fournir non seulement d'excellents produits mais aussi une expérience client exceptionnelle. Merci encore de nous avoir fait confiance - ce fut un plaisir ! :) Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles !
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Malheureusement, lors de la livraison, le meuble a subi une avarie et aucune vérification entière du marbre n'a été effectuée. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement. Dès que nous avons appris que votre meuble était endommagé nous vous avons apporté différentes solutions. Cordialement.
Très beaux meubles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de vos chevets et console Made in Meubles ! Nous apportons le plus grand soin la fabrication et vérification de nos pièces, ce qui nous rend très fiers d'avoir obtenu vos cinq étoiles. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et nous espérons pouvoir vous proposer d'autres collections prochainement. :)
Délai respecté, bon suivi de commande, marchandise conforme. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande auprès de Made in Meubles ! Il est gratifiant de savoir que nous avons respecté le délai et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire, c'est un retour d'information important que nous apprécions beaucoup. Chez Made in meubles nous nous appliquons à apporter à nos clients l'expérience qu'ils méritent. Nous espérons vous revoir très vite ! :)
parfait ! produit de très bonne qualité, livraison rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :) Chez Made in Meubles, nous sommes fiers de cette collection SAHARA qui est une collection de qualité et qui rencontre grand succès auprès de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
Meuble magnifique qui donne envie de les acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos meubles si irrésistibles. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous revoir très vite :)
Délai respecté. Très joli buffet, très satisfaite du rendu malgré de petites imperfections (tous petits éclats) et surtout un décalage des portes qui n'ont sans doute pas été vérifiées avant l'envoi mais, heureusement pour moi, des bricoleurs s'étaient rendus disponibles pour m'aider à réceptionner le meuble (retouche des charnières et des aimants). Une expérience positive donc, toutefois, les conditions de livraison puis de retour très strictes seront pour moi un frein à un nouvel achat. J'ai eu affaire à un livreur compréhensif mais selon les conditions de livraison (très bien et clairement) indiquées lors de l'achat, j'aurais pu me retrouver avec un colis de 92kg sous la pluie au pied de ma porte. De plus, il faut pouvoir se rendre très disponible - plage horaire donnée pour la livraison de 9h à 18h - et trouver donc aussi des bras disponibles sur ce même créneau. Trop de contraintes pour moi. Dommage qu'il n'y ait pas différentes options pour la livraison afin de s'adapter à toutes les situations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Made in Meubles. Nous sommes heureux, qu'en dépit de quelques petites imperfections et des difficultés rencontrées lors de l'expédition, vous soyez satisfaite du buffet et que vous ayez trouvé une solution au problème des charnières de la porte. Des vérifications sont effectuées avant l'expédition, toutefois les charnières ne sont pas réglées afin que vous puissiez faire vous même le réglage par rapport à votre sol. Chez Made in Meubles, notre objectif est de fournir un service de livraison de qualité à nos clients. Nous nous efforçons de leur donner le plus d'informations possible à chaque étape de leur achat afin qu'ils sachent exactement à quoi s'attendre tout au long du processus. Nous sommes désolés si cela n'a pas suffi dans votre cas et nous nous excusons pour les désagréments causés par nos conditions de livraison strictes. Nous allons remonter votre expérience pour que l'on puisse continuer à s'améliorer sur la politique de livraison. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles .com
Excellente livraison ! Merci au transporteur et excellent meuble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience en commandant chez Made in Meubles. C'est merveilleux de lire que nos meubles répondent à vos attentes ! Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre gentillesse concernant nos services de livraison ! Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Les tables de nuit sont magnifiques Un peu d attente pour les recevoir car elles n étaient pas dispo ,mais nous avions été averti. Emballage nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat chez Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des chevets commandées. Nous comprenons l'importance d'un réapprovisionnement rapide ; nous travaillons toujours dur pour nous assurer que nos promesses de livraison sont respectées. Nous vous remercions également de nous avoir recommandés ! A trés vite :)
Navigation agréable et sélections des produits conformes aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Très sérieux tout s est parfaitement déroulé. La tête de lit est magnifique et le livreur très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la tête de lit réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Made in Meubles !
Délai de livraison respecté. Livraison par Geodis très bien. Meubles un peu cher par rapport à la qualité. Chaises un pied plus court....et table avec 2 rallonges qui ne jointes pas à la perfection. Dommage vu le prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com Bien Cordialement,
Communication rapide, gens très gentils!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci d'avoir pris le temps donner votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que le Service Clients ait répondu à vos besoins. Notre objectif est de nous assurer que tous nos clients vivent une expérience d'achat agréable. Nous accordons une grande importance à une communication rapide et attentive, c'est pourquoi nous nous efforçons d'apporter des réponses dans les meilleurs délais. Encore une fois, nous vous remercions pour votre commentaire agréable et nous espérons vous revoir très vite ! Toute l'équipe Made in Meubles.
Le bahut sur roulettes est beau, pratique et fonctionnel. La livaison s'est déroulée au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup, Monsieur, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le buffet à roulettes à la fois superbe, pratique et fonctionnel. Nous apprécions également vos commentaires sur le processus de livraison. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt ! :)
Nikel ! Livraison rapide, meuble très bien emballé, et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis que vous aimiez la qualité et que vous ayez été enchanté par la rapidité de préparation et de livraison. Notre équipe travaille dur pour s'assurer que chaque meuble est bien emballé et livré rapidement, et nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients aient une excellente expérience d'achat. Nous ne saurions trop vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire 5 étoiles - c'est très important pour nous ! :) A bientôt,
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous ne parvenons pas à comprendre la note que vous nous laissez. En effet, lors de votre passage de commande l'un des articles n'était disponible et réceptionné dans notre dépôt que le 17/08. A cette date, il fallait ajouter 10 à 15 jours pour la livraison comme indiqué sur notre site et nos conditions livraison. Nos équipes ont fait le maximum et votre commande a été remise le 18/08. Ainsi, nous ne voyons pas en quoi les délai n'ont pas été respectés. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Commande du 23/07/2023, date d'arrivage qui est indiqué sur celle-ci le 16/08/2023. Le suivi, la commande était le vendredi 18/08/2023 à Lille, celle-ci est partie du dépôt du transporteur le mardi 22/08/2023 pour une livraison le jeudi 24/08/2023 qu'il a fallu que je décale au vendredi 25/08/2023. Cordialement
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci de nous avoir fait part de vos commentaires sur Made in Meubles. Nous nous efforçons toujours de fournir les meilleurs produits et services à chaque achat de nos clients. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le site pratique, facile à utiliser. Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :)
Expérience catastrophique. Le meuble est arrivé parfaitement emballé. J’ouvre le carton : un coin du meuble est abîmé, il y a des traces noires dont des griffures à plusieurs endroits, le bois gondole, la pâte à bois n’est pas appliquée partout, et les raccords de bois sont mal faits. Je contacte le service client : on me propose 40 euros d’avoir sur leur site valable 3 mois, pour les traces noires, alors que la valeur du meuble est de 450 euros… Pour les autres imperfections, on me parle du fait que chaque pièce est unique et que c’est ce qui fait son charme. Même pas capable de reconnaître que c’est juste du travail baclé. Même IKEA propose de meilleures finitions c’est dire…. Pour eux, le coin abîmé est causé par le transporteur alors l’emballage était niquel (c’est d’ailleurs le seul point positif de cette commande). J’en viens même à me demander si ce meuble n’a pas déjà été renvoyé une première fois et qu’il n’était déjà pas en état pour être revendu. Le renvoi est donc à mes frais, et une déduction de 99 euros s’applique pour tout retour ce qui est une belle arnaque. Le service client, la qualité du produit, tout est à bannir. Bref fuyez tant que vous le pouvez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que votre expérience avec Made in Meubles n'ait pas été satisfaisante. Que ce soit pour une avarie ou pour la conformité de l'article, un état des lieux doit avoir lieu à la réception et en présence du livreur. Nous reconnaissons en effet que les tâches noires ne répondent pas à nos normes de qualité et nous nous excusons que celui-ci ait passé le contrôle qualité. Nous nous efforçons de veiller à ce que nos articles conservent une qualité d'excellence ; toutefois, lorsque ces normes ne sont pas respectées, nous nous efforçons de proposer une solution appropriée. Cela dit, nous nous excusons si les propositions effectuées n'ont pas répondu à vos attentes. La référence sélectionnée, et comme indiqué sur notre site, est fabriqué en contre-plaqué et à la main ainsi cela se rapproche en effet du rapport qualité/prix de notre voisin suédois. Concernant le coin de votre console, il a en effet subi une avarie et aucune réserve n'a été apposée. Nous vous proposons donc un échange à titre commercial, en revanche les frais restent à votre charge. Cordialement,
Achat conforme à nos attentes, très joli produit. Les délais de commande sont un peu longs mais la livraison a tenu ses engagements et a été effectuée à la date prévue. Ravis, nous recommandons ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat chez Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit que vous avez reçu et que vous avez pu l'obtenir en temps voulu. Nous comprenons l'importance d'un réapprovisionnement rapide ; nous travaillons toujours dur pour nous assurer que nos promesses de livraison sont respectées. Nous vous remercions également de nous avoir recommandés ! Nous espérons que lorsque vous serez à la recherche d'un autre meuble, vous envisagerez de faire un nouvel achat chez nous ! Ainsi, nous vous disons à bientôt ! :)
Fauteuil arrivé avec une tâche et une éraflure. Message fait au SAV; pas de nouvelles. Pour mes autres meubles je ne passerai pas par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Merci de vérifier que votre réclamation a bien été effectuée à l'adresse suivante : support@made-in-meubles.com Bien Cordialement,
Tout simplement très contente de mon achat. Le buffet est magnifique, conforme à la photo. Petit bémol quant à la livraison au pieds de l’immeuble.. une option de livraison en Etage serait vraiment chouette. Dur dur de monter seule un meuble sans ascenseur sur 2 étages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur le buffet que vous avez acheté chez Made in Meubles. Nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes. Nous comprenons combien il a dû être difficile pour vous de monter un meuble sur deux étages sans ascenseur. Nous allons toutefois remonter votre expérience pour que l'on puisse continuer à s'améliorer sur la politique de livraison. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles.com
Les consoles sont arrivees comme prevu, emballees 3 couhes, papier carton, plastique a bulles et enfin gros carton. Je n ai constate aucun degat. Elles sont installees dans lles coins de ma salle a manger et je suis tellement heureux du resultat que j ai commande des fauteuils. N oublions pas la gentillesse du livreur, cela fait plaisir de rencontrer de telles personnes qui font un metier que je ne ferais pas et ils parviennent a garder le sourire. Merci a tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! C'est un plaisir d'avoir pu vous servir et c'est merveilleux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous sommes ravis que les consoles soient parfaites et qu'elles aient été emballées en toute sécurité pour le transport. En outre, nous sommes très honorés que vous ayez reconnu le travail acharné de nos livreurs. Nous sommes fiers de nos employés et de leur engagement et nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire bienveillant à l'équipe. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et espérons que vos fauteuils vous satisferont autant que ces consoles. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles ! :)
Très contente, meuble aussi beau que sur les photos et service rapide et efficace à l'exception peut-être du livreur assez peu avenant mais bon, ce n'est pas bien grave...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre avis sur nos meubles et notre service. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre armoire ! Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés avec le livreur. Tous nos livreurs sont très fiers de leur travail et nous nous efforçons de faire preuve de courtoisie à tout moment. Vos commentaires sont essentiels car ils nous aident à résoudre de tels problèmes. Nous vous remercions donc d'avoir porté ce problème à notre attention et nous avons transmis cette information aux équipes concernées. Encore une fois, merci d'avoir choisi Made in Meubles, nous espérons vous revoir très vite :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A très vite ! :)
Je ne sais pas ! Meuble non livré, merci pour le service de livraison pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Vous avez reçu un lien de suivi et un sms lorsque le livreur quitte la précédente livraison. Vous aviez un créneau de 17h à 20h et le transporteur s'est présentée 20h02. De plus, la livraison a bien eu lieu. Ainsi, nous ne parvenons à comprendre voter avis. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients à support@made-in-meubles.com Cordialement,
Réponse de A ASignalerMeuble prévu en livraison à 18h et à 19h, personne. J’ai dû m’absente et le livreur m’a appelé à 20h, j’ai dû revenir rapidement chez moi pour réceptionner le meuble, magnifique soit dit en passant
Bug un peu quand je scrolle il va direct à la dernière page et me met en erreur quand je reviens au début…. À part ça le concept est sympa 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre appréciation de notre site ! Nous faisons beaucoup d'efforts pour rendre l'expérience d'achat agréable et nous sommes heureux que vous l'appréciez également. Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées pour faire défiler les pages. Nous vérifions en permanence que notre site Web ne présente pas de bug et nous nous pencherons sur ce problème pour nous assurer qu'il ne se reproduira pas à l'avenir. Merci encore d'avoir attiré notre attention sur ce problème ! A bientôt ! :)
J'ai profité des soldes, j'ai appelé car je voulais différer la livraison, la personne au téléphone m'a renseignée. La livraison s'est bien passée comme demandé. Le meuble bibliothèque est comme indiqué dans l'annonce, les planches de récupération pourraient être de meilleur état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que Made in Meubles ait pu assurer une livraison sans problème et que vous soyez satisfait de la bibliothèque. Nous sommes fiers de nous assurer que vous avez une expérience positive avec nous du début à la fin, et nous vous remercions à nouveau pour votre évaluation 5 étoiles. Nous apprécions la confiance que vous accordez à nos produits et nous espérons vous revoir très vite ! :)
Site simple a utilisé et très clair , je suis en attente de ma livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et clairement organisé. Votre commande a été remise au transporteur il y a quelques jours ainsi votre livraison est imminente ! Si vous désirez des informations ou un suivi n'hésitez pas à contacter notre Service Clients, il sera ravi de vous répondre 😊 A bientôt,
Meuble conforme à nos attentes, livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Made in Meubles. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du meuble et que le livreur a été professionnel. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service et les meilleurs produits à nos clients ! Nous apprécions votre avis et espérons pouvoir vous offrir le même niveau d'excellence pour vos futurs achats. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles !
service sérieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. L'équipe de Made in Meubles apprécie toujours les commentaires de ses clients, et nous sommes particulièrement heureux que votre commande soit arrivée à temps et votre buffet réponde à vos attentes. A très vite chez Made in meubles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci d'avoir partagé cette appréciation positive, nous en sommes ravis ! A très vite,
Article conforme, belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de commenter votre achat chez Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre article. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et même les dépasser. Merci de votre confiance ! :)
service de livraison déplorable, je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Vous étiez absente lors du rendez-vous pour le 10/08. Dés que nous avons eu cette information de la part de notre partenaire de transporteur, nous vous avons envoyé différents mails mais n'avons eu aucune réponse de votre part. Mise à part, le 14/08 la veille du 15/08 pour programmer une livraison le 16/08. Toutefois, suite à leur fermeture lundi 14/08 et mardi 15/08, GEODIS n'a pas pris en compte cette instruction de livraison. Notre Service Clients vous a contacté afin de vous en avertir et de replanifier un rendez-vous. Cordialement, L'équipe MADE IN MEUBLES.
Très belle bibliothèque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :)
Parfait de la commande à la livraison ! Délais respectés et meuble en parfait état 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci d'avoir récemment commandé chez Made in Meubles ! Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu livrer votre commande à temps et en bon état. Chez Made in Meubles, notre mission est de veiller à ce que nos clients vivent une expérience d'achat idéale. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Joli meuble, arrivé monté et impeccable. J'avais déjà commandé chez eux et je renouvellerai sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Made in Meubles et merci pour cette recommandation ! :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles. A bientôt !
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps d'examiner notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez bien fait : nous apprécions vos commentaires qui nous aident à continuer à nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt :)
Site bien fait. J'ai été informée de la livraison au fur et à mesure et le créneau a été respecté. Le livreur a été aimable et coopérant pour ce gros colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre processus de livraison et notre partenaire GEODIS aient pu répondre à vos attentes ! Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé cette appréciation positive : nous en sommes ravis ! :) A très vite,
Premier achat sur ce site, délai de livraison respecté 4 semaines, informé par envoi d'un mail avec photo du colis, colis très bien emballé. Meuble conforme à la description. Je suis totalement satisfaite et recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente ! Nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance pour vos besoins en mobilier ! :) Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive lors de votre achat sur Made In Meubles. Nous voulons que nos clients soient satisfaits de leurs achats et ravis de leur expérience du début à la fin. Notre équipe est ravie que vous ayez bénéficié d'une expérience si positive et se réjouit de vous revoir bientôt pour une autre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
Très bon site et très beau produit. Livreur très sympa et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Made in Meubles ! C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Nos livreurs travaillent dur pour s'assurer que nos clients soient satisfaits de leur expérience, alors merci de souligner leurs efforts. Nous sommes heureux de lire que nos meubles sont de qualité et combinés à des services de qualité également ! Chez Made in meubles nous nous appliquons à apporter à nos clients l'expérience qu'ils méritent. Nous espérons vous revoir très vite ! :)
Top vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis que vous aimiez nos articles ! Nous vous remercions pour votre commentaire positif - il est très important pour nous ! Nous espérons vous revoir très vite. :)
Finitions pas très soignées et la stabilité du produit laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Comme vous l'a souligné notre Service Clients, nous vous confirmons que vos tables sont conformes à notre cahier des charges. En effet, les rainures étant faites à la main, de manière artisanale, il peut y avoir quelques différences d'une rainure à une autre. Nous vous invitons à regarder les photos du site où vous constaterez que certaines de ces rainures vont plus ou moins jusqu'au bout de la table et sont plus ou moins profondes. Concernant le martellement, il en est de même et cela est également montré sur les photos de notre site. Si vous ne désirez pas gardé l'article, vous disposez de 14 jours afin de nous le retourner. N'hésitez pas à l'indiquer à notre Service Clients. Bien cordialement, L'équipe MADE IN MEUBLES.
Traitement très rapide . Livraison dans les délais. Prise en compte d'une demande spéciale pour la livraison. Rien à redire... Très beau produits très bien emballés ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de traitement et de livraison de votre commande. Des produits de qualité et un Service Client attentif sont au cœur de notre activité chez Made in Meubles et nous sommes reconnaissants de l'appréciation que vous portez sur ces deux qualités. .Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
Trop contente de mon achat, le fauteuil en métal est arrivé intact, il est aussi beau qu'en photo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat ! Chez Made in Meubles, la satisfaction est notre priorité absolue. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque commande arrive à bon port et qu'elle réponde aux attentes du client, voire les dépasse. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt ! :)
L'accueil du personnel très agréable et à l'écoute. Le meuble étant déjà monté, je n'ai plus eu qu'à le déballer et l'installer directement à sa place. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles ! Nous apprécions vraiment votre commentaire et sommes ravis de voir que notre équipe ait pu rendre votre expérience d'achat chez nous aussi agréable que possible. Notre objectif est de nous assurer que nos clients ont accès à des meubles de qualité et qu'ils peuvent installer sans problème. Nous vous remercions de nous avoir choisis et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! A bientôt :)
Beau meuble, du moins pour la moitié que j'ai eu. L'autre moitié a été livré cassé avec refus de ma part de le prendre. Et le livreur me dit "Posez un clou, ca va tenir !"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés d'apprendre que la partie haute de votre vaisselier a subi une avarie. Nous essayons de nous assurer que tous nos produits arrivent intacts. Nos livreurs sont formés pour prendre toutes les précautions nécessaires, et nous sommes déçus d'apprendre que cet incident n'a pas reflété les normes de soin que nous attendons. Nous nous excusons également pour le manque de professionnalisme de notre livreur. Nous nous engageons à effectuer toutes les livraisons au mieux de nos capacités et nous sommes très déçus de ne pas y être parvenus dans ce cas précis. Nous veillerons à ce que ce retour d'information parvienne au personnel concerné et à ce que les mesures nécessaires soient prises à l'avenir. Nous vous remercions à nouveau d'avoir souligné la conformité et la qualité de la partie en votre possession - nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Bien Cordialement
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous transmettons votre commentaire au Service Clients, merci pour cette note positive ! :) A très vite chez Made-in-meubles.
navigation et livraison parfaites par contre les frais de livraison sont élevés, soit 10 % du prix d'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis et souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir choisi made-in-meubles pour vos achats ! Concernant le prix de la livraison, nous pratiquons un prix forfaitaire de la commande qui est loin du prix pour la livraison de vos articles. Comme vous avez pu le voir la facturation des frais de port est plafonnée à 75 € peu importe le nombre de meuble acheté. Chez Made in Meubles, nous avons choisi de pratiquer des prix cohérents et de ne pas inclure les frais de livraison dans le prix de l'article. Nous allons toutefois remonter votre expérience pour que l'on puisse continuer à s'améliorer sur la politique de livraison. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles.com
Super kwaliteit en heel mooi design. Perfecte communicatie en levering!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de notre produit, ainsi que du processus de communication et de livraison. La satisfaction de nos clients est toujours une priorité absolue, c'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir bientôt ! :)
produit conforme au descriptif de bonne qualité et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer Made in Meubles ! Nous apprécions de savoir à quel point notre produit est conforme à la description et nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! 😊
commande reçue en temps et en heure, la livraison parfaite, le mobilier bien protégé, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de meubles chez Made in Meubles s'est déroulée sans problème. Nous nous efforçons d'assurer un parcours client positif du début à la fin. Nous vous remercions d'avoir choisi Made in Meubles ! :)
Réponse de A ASignalermerci beaucoup
SAV déplorable. Meuble commandé, très beau (un peu cher), mais équipé d'un évier en pierre (de 98Kg !) pour lequel il est impossible de trouver une bonde adaptée. Appel au SAV, sa réponse : "Je vous confirme que vous trouverez facilement une bonde en grande surface de bricolage", puis ils ferment le ticket mais ne donne pas de référence de bonde. Les grandes surfaces de bricolage, j'en ai fait 4, acheté 4 bondes (en fait 8, car c'est un double évier), aucune ne convient car d'une part l'évier fait 4cm d'épaisseur, d'autre part et surtout le perçage n'est absolument pas standard : Annoncé 75mm, réel 73, donc 75mm introuvable ça n'existe pas, 70mm c'est trop juste pour assurer une étanchéité correcte d'autant que la surface de contact avec le joint n'est absolument pas lisse (pierre massacrée lors du perçage plus qu'approximatif). Bref très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous accusons réception de ce nouvel avis. Vous indiquez que votre SAV est déplorable, toutefois nous vous remercions de nuancer vos propos. D'une part, nous n'avez pas apprécié notre demande de photo or comme indiqué cette référence est expédiée en masse, nous n'avons jamais eu de type de retour et notre clientèle trouve la bonde adaptée. Encore une fois, nous ne sommes pas plombiers et comme indiqué sur notre site nous ne fournissons ni bonde, ni robinetterie. D'autre part, vous souhaitez que nous vous assistons en vous fournissant une référence précisément, votre dossier est en cours d'étude auprès de notre professionnel afin de vous fournir photo et référence précise de la bonde. Cordialement,
Réponse de A ASignalerLes photos (avec le mètre en différents endroits comme demandé) vous ont bien été envoyées et vous en avez accusé réception (par la réponse citée dans l'avis). Suite à votre réponse vous avez clos le ticket SAV. J'ai renvoyé une demande de SAV le 12/08/2023, demande à laquelle je n'ai eu pour tout retour qu'un mail laconique et incompréhensible le 14/08/2023 : "Voir ticket Assistance" (pas de bonjour, pas de signature, rien). Je suis retourné sur le ticket et là pas d'info supplémentaire. Que voulez-vous que je vous dise à part que votre SAV est déplorable ? Et le mieux c'est que je reçois à l'instant un nouveau mail (sans doute suite à mon avis négatif) avec une référence de bonde pas du tout adpatée ! Votre évier est épais de 4cm : la référence fournie indique 1cm maximum. donc SAV déplorable, je persiste.
Commande passé le 25/04/2023, livré le 16/08... Nous sommes très loin des 7 semaines de délai annoncé... Aucune compensation... Le bar à un petit défaut (éclat et enfoncement dans un coin) sinon les deux meubles sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que les produits finis valaient la peine d'être attendus et que vous êtes satisfaits de la qualité. Nous comprenons que notre processus d'approvisionnement peut entraîner un certain délai d'attente. Nous nous efforçons de réduire les délais de réapprovisionnement tout en continuant à maintenir la qualité de nos articles. Malheureusement, le transit maritime est complexe et nous avons subi un retard indépendant de notre volonté sur l'arrivage d'un de vos articles. Concernant le problème rencontré sur le bar, nous sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure où le Service Clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com Bien Cordialement, L'équipe Made in Meubles.
Réponse de A ASignalerComme indiqué dans mon évaluation, c'est un petit éclat dans un angle. Le meuble était parfaitement emballé, découvert ce défaut ensuite. Je n'ai pas fait de réclammation. Ma note de 3/5 correspond à ma déception sur les délais annoncés clairement pa(7 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense ! Ce pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! A très vite :)
Articles superbes! Envoi rapide. Montage facile (sur 8 chaises et 32 vis, seule une à été un peu difficile à monter). Je recommande. Je suis en attente de notre table à manger, j'ai hâte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour votre achat chez Made in Meubles ! Nous sommes ravies d’apprendre que vous êtes satisfait des articles que vous avez commandés et nous sommes honorés d’avoir reçu une telle notation. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et fiable à tous nos clients. Nous vous remercions pour votre fidélité et de votre confiance ! Nous sommes impatients de lire ce que vous pensez de votre nouvelle table à manger et nous espérons que vos attentes seront comblées :) Merci encore et bonne journée!
Livraison assez rapide Meuble de très bonne qualité Très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat chez Made in Meubles et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif ! Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et nous sommes très heureux que votre expérience en ait été le reflet. Nous espérons vous revoir bientôt :)
Je mets 4 étoiles à caude du défaut d'information sur les dimensions réelles des tirroirs de la commode.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience chez Made in meubles. Nous nous efforçons de fournir des informations précises sur notre site Web concernant les articles et nous nous excusons si ces informations n'étaient pas claires. Notre Service Clients reste également disponible par téléphone ou par mail si vous désirez des précisions. Nous espérons vous revoir bientôt !
Très satisfaite. Meubles très beaux comme présentés sur le site. Délais respectés. Notifications régulières pour connaître l’état d’avancement de la commande. Transport et livraison des meubles sans pb. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec Made in Meubles a été positive ! Nous nous efforçons de fournir des meubles de qualité et un processus d'achat fluide, et nous sommes ravis que vous en ayez fait l'expérience avec nous. Notre objectif est toujours de tenir nos clients informés tout au long de leur parcours d'achat - de la commande à la livraison - et nous sommes ravis d'apprendre que nous y sommes parvenus. A très vite chez Made-in-meubles :)
Bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis de lire que notre suivi de commande a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que vous continuerez à apprécier les produits de Made in Meubles et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration ! A bientôt :)
Produit conforme aux attentes, robuste et super sympa. Nous sommes ravi de cet achat. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Chez Made in Meubles, nous veillons à ne proposer à nos clients que des produits de la meilleure qualité, dont nous savons qu'ils séduiront par leur qualité et leur style. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
Description precise des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que la description de notre article était précise. C'est notre priorité absolue de nous assurer que nos clients comprennent ce qu'ils achètent - pas de surprises une fois que l'article arrive à votre porte ! Merci encore pour votre commentaire et à bientôt ! :)
Tres bien comme je l avais vu sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Made in Meubles ! Nous sommes heureux que les meubles aient répondu à vos attentes et que nous ayons pu faire nos photos une réalité ! :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles.com
très facile a ce retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Très déçu par la qualité des produits La première fois le meuble est arrivé cassé. La seconde fois le meuble est soi-disant réparé mais la fissure est toujours présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à contacter le service clients au 03.20.32.57.76 ou à l'adresse mail support@made-in-meubles.com afin de trouver une solution. Cordialement
La livraison a été plus longue que prévue mais le service client joignable rapidement et les informations fiables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire sur Made in Meubles. Nous sommes désolés de constater que la livraison a été plus longue que prévue mais nous sommes ravis que notre Service Clients ait pu répondre à vos attentes. Nous travaillons toujours dur pour garantir une expérience client parfaite et reconnaissons qu'il y a certaines occasions où les choses peuvent être au-dessus de notre contrôle. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Je viens de le recevoir et en plus tout monter J adoreeee il est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis positif ! :) Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes du début à la fin. Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à répondre à tous vos besoins en matière de mobilier, aujourd'hui et à l'avenir. Merci encore d'avoir laissé cet avis et d'avoir choisi Made In Meubles. A bientôt !
Vous pouvez faire confiance à Made in Meubles, meubles bien protéger, transporteur serviable. bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur Made in Meubles. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du service et des produits fournis par notre entreprise. Nous veillons à assurer la meilleure qualité possible et nous nous efforçons toujours de garantir un acheminement en toute sécurité. Nous vous remercions encore une fois pour votre temps et votre commentaire si positif ! Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles :)
Réponse de A ASignalerc'est normal, quand la qualité et le service est au rendez vous il faut le dire. bravo encore
Pour ma premiere commande, Je suis très satisfaite de ce site commande délai de livraison et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions de votre commentaire et d'avoir choisi Made in Meubles pour votre première commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du délai de livraison et de la livraison elle-même ! Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque aspect de votre commande chez Made in Meubles soit une expérience positive, et nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes, voire les ait dépassées. A très vite chez Made-in-meubles :)
Bien que le meuble soit arrivé abîmé (marbre fissuré), le service client a été très réactif. Le meuble est de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Le Service Clients est ravi d'avoir pu répondre à vos attentes ! Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. A très vite :)
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire! Nous sommes honorés que vous appréciez nos produits. Notre équipe travaille très dur pour vous offrir le meilleur des produits et des services possibles et nous sommes récompensés par des avis tels que le votre. Merci encore de votre temps et de votre fidélité à Made in Meubles ! :) A très vite,
total satisfaction, de la commande à la livraison, et du produit acheté, conforme à mon attente .. je recommande ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec nous, chez Made in Meubles ! Nous travaillons dur pour nous assurer que nos clients bénéficient des meilleurs services du début à la fin et votre évaluation 5 étoiles montre que nous atteignons cet objectif. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander :) A très vite !
Meubles de très bonne qualité, facile à monter. J'enlève une étoile car la livraison a eu du retard (la faute a GLS).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis que vos chevets répondent entièrement à vos attentes :) Nous sommes navrés que la livraison ne s'est pas passée correctement, notre Service Clients a fait son maximum afin de vous apporter toutes son assistance. Nous espérons vous revoir bientôt !