Évaluations clients
Très bien , article conforme aux images du site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'article que vous avez acheté et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous apprécions votre recommandation : cela compte beaucoup pour nous :) A très vite !
Console reçue avec un pied défectueux. Après avoir contacté le SAV, refus de leur part de m'en envoyer un neuf. Résultat, une console inutilisable car dangereusement bancale et 200€ jetés par les fenêtres. SAV condescendant puis silence radio, aucune solution proposée. Je n'ai qu'un conseil : fuyez. L'une de mes pires expériences en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Après avoir lu votre dossier, il est clair que nous n'avons pas atteint cet objectif. Nous en assumons l'entière responsabilité et sommes désolés des désagréments que cela vous a causés. Toutefois, nous constatons que différents échanges ont eu lieu et qu'ils sont toujours en cours. Nous attendons d'ailleurs votre réponse à notre dernier mail : la reprise de votre pied. N'hésitez pas à y répondre par mail à support@made-in-meubles.com afin de trouver une solution. Cordialement,
Facile d'utilisation, lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été une expérience facile. Notre objectif est de créer un parcours d'achat agréable et c'est une grande satisfaction lorsque nous y parvenons. Nous nous efforçons d'obtenir une excellente satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'y être parvenus avec vous. Nous espérons que vous serez satisfaits de vos achats et n'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez des questions. Chez Made In Meubles, nos clients passent avant tout ! Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Ras , tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes. A très vite :)
Très contente de mon meuble Très belle qualité Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre aimable commentaire et pour avoir choisi Made in Meubles. Nous sommes très touchés par le fait que nos produits de qualité et le suivi de la livraison répondent à vos besoins. Chez Made in Meubles, notre mission est de nous assurer que tous nos clients vivent la meilleure expérience possible avec nous. C'est vraiment encourageant de savoir que nous avons pu le faire pour vous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
Site bien fait, livraison dans les délais prévus. Le livreur a été super sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre site web et de votre livraison. Nous apprécions vos commentaires et espérons pouvoir vous offrir le même niveau d'excellence pour vos futurs achats. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles ! :)
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site web et nos produits dignes de confiance. Nous prenons au sérieux la qualité de nos produits et services et nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat inégalée. Notre dévouement à la satisfaction de nos clients nous pousse à innover et à améliorer continuellement notre site, alors n'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :)
Simple rapide fonctionnel ! Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Rien à redire. C'était très bien et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience avec nos meubles Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'entendre qu'elle a été agréable et que notre site a été d'une grande aide. Il est toujours encourageant d'entendre ce genre de commentaires de la part de nos clients et nous vous en remercions ! Nous cherchons constamment à améliorer notre service et nos produits et nous apprécions vos commentaires. Si vous avez des recommandations ou des idées sur la façon dont nous pouvons améliorer votre expérience de commande, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles. Merci encore et à bientôt sur Made in Meubles ! 😊
Notre commande d'éléments de salle de bains a été parfaitement traitée, service commercial attentif et serviable (par exemple en stockant les meubles le temps de la construction). Résultat à la hauteur de nos attentes. Merci pour vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous transmettons votre commentaire au Service Clients : nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
a éviter absolument les chaises arrivent en bon état apparent mais se décollent après une semaine et ils ne veulent pas reconnaitre que la colle est défectueuse je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes lire en ce sens. Toutefois après étude de votre dossier, il semblerait qu'en aucun cas vous ayez mentionné le fait qu'à réception la chaise était en bon état. Le choc a Comme indiqué par notre Service Clients, le transport a pu causé malheureusement cette situation. Nous expédions cette référence en de nombreux exemplaires et n'avons jamais eu ce type de retour. D'autant plus que vous constatez cette situation 1 chaise sur 4 : ainsi vos propos nécessitent d'être nuancés. Nous regrettons cette situation et comprenons votre déception. Le Service Clients reste disponible afin de vous apporter une solution technique. Cordialement
Réponse de A ASignalerdésolée que vous n'ayez pas compris mais oui une assise d'une chaise se décolle et vous n'avez fait que de me parler du transporteur donc si vous avez une proposition à me faire je reste à votre écoute
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire bienveillant. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site : a bientôt ! :)
Petit souci manque la pierre donc je n ai pas de réponse donc voilà pourquoi j ai donné un 3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens et de constater cette note. Toutefois, notre Service Clients a été réactif et a effectué les recherches auprès de notre partenaire de transporteur. La livraison a d'ailleurs eu lieu hier. :) Nous sommes persuadée que vous serez ravie de notre collection, n'hésitez pas à nous faire un retour. A bientôt,
Réponse de A ASignalerNon toujours pas reçu la pierre normalement c est pour demain apres midi
,,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur :) Nous vous remercions d'avoir partagé cette note si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
Très ergonomique ! Efficace ! On prend du plaisir à chercher ce dont nous avons besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes passionnés par l'idée de donner à nos clients la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes heureux d'entendre que cela porte ses fruits. Nous apprécions la note de 5 étoiles et nous continuerons à nous efforcer de rendre Made in Meubles encore meilleur. Merci pour votre soutien et bonne journée ! :)
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens ainsi que pour la note que vous nous laissez. En effet, lors de votre première expédition notre partenaire n'a pas pu vous livrer car une fois votre commande arrivée à l'agence le colis ne pouvait être livré car endommagé. Dés réception du retour dans notre dépôt, nos équipes ont lancé la nouvelle expédition. Notre équipe logistique a fait le maximum afin de remettre le plus rapidement cette nouvelle expédition au transporteur en cette période estivale. Nous constatons d'ailleurs que votre commande a été remise il y a deux jours et que celle-ci est en cours d'acheminement. Nous estimons que votre avis et la note sont sévères. Nous espérons que votre chevet vous apportera satisfaction. Cordialement,
bien malgré l'erreur sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés qu'une erreur de référence est eu lieu lors de l'expédition. Comme vous l'indiquez notre Service Clients : de nombreux produits sont expédiés chaque jour et le travail humain implique la possibilité d'erreurs, malgré un contrôle accru. Votre nouvelle expédition a été remise au transporteur ce jour et nous espérons que vous serez ravis de vos tabourets ! :) L'équipe Made in Meubles.
pas satisfaite du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Malheureusement, lors de la livraison, le meuble a subi une avarie. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement. Dès que nous avons appris que votre meuble était endommagé nous vous avons apporté une solution technique. Cordialement.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été plus que satisfait de votre achat. En tant qu'entreprise familiale, nous sommes fiers d'offrir un Service Clients et des articles de qualité à un prix abordable. Nous travaillons dur pour créer de beaux produits : nous nous efforçons d'atteindre la perfection sans faire de compromis sur la qualité. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :) Cordialement,
Je suis satisfait, merci madeinmeuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre commentaire à propos de Made in Meubles. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Notre équipe travaille dur pour assurer une expérience d'achat exceptionnelle du début à la fin. Nous apprécions le fait que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre avis : votre satisfaction est la meilleure des récompenses ! :) A très vite chez Made-in-meubles.com
Parfait !!! Meuble en tout point conforme à la description sur le site et qui est tout simplement éblouissant ! Livraison parfaite, en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience : de la description du produit à la livraison ! Chez Made in Meubles, nous nous efforçons de garantir à nos clients une excellente qualité de service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons atteint notre objectif ! Votre commentaire si positif nous motivent et nous pousse à nous améliorer chaque jour. Nous vous remercions de votre évaluation cinq étoiles et d'avoir choisi Made in Meubles, cela représente beaucoup pour nous. A bientôt ! 😊
Super, rien à dire, livraison à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience Made in Meubles. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit a été livré à temps et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous pensons que tout le monde a le droit d'avoir un chez-soi dans lequel il se sent bien ! :) Et cela commence par l'offre de meubles de qualité et un excellent Service Clients. Nous sommes fiers d'offrir ce niveau de satisfaction et nous sommes reconnaissants que vous ayez choisi de faire vos achats chez nous. N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous aider à compléter votre maison ! Comme toujours, nous restons à votre service. Nous vous remercions encore une fois ! L'équipe de Made in Meubles.
CHOIX DE STYLE MEUBLES DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Made in Meubles. Notre mission est de fournir à nos clients des meubles de qualité. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé votre bonheur ! :) C'est toujours un plaisir de lire des commentaires positifs de la part de nos clients, alors merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt ! :)
Tout s'est très bien déroulé pour notre commande que nous avons réceptionnée en avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et que tout s'est bien passé lors de votre expérience chez nous ! :) . Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons atteint cet objectif avec vous ! Toute l'équipe de Made in Meubles vous remercie pour cet avis si positif et nous espérons vous revoir très vite.
Clarté et suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site et le suivi de commande accessible via votre compte client. Nous nous efforçons d'atteindre la perfection dans ces domaines et la satisfaction du client est toujours notre priorité absolue. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions à nouveau pour votre évaluation 5 étoiles !
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci de nous avoir attribué une note de cinq étoiles ! Chez Made in Meubles, nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service à tous nos clients et nous sommes heureux que le vôtre ait été rapide et fiable. Merci encore d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et à bientôt :)
Deuxième commande. Très satisfaits de la qualité et du soin apporté à la protection des meubles lors de l'envoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous sommes fiers que votre deuxième commande ait été aussi réussie que la première. Nous nous efforçons de veiller à ce que chaque produit soit de qualité et emballé avec le plus grand soin afin de le protéger pendant l'expédition. Nous sommes ravis d'apprendre que ces efforts ont été remarqués et nous apprécions vraiment le soutien que vous apportez à notre entreprise ! Nous espérons vous revoir bientôt :)
4 chaises arrivées cassées ou abîmées sur 6 … alors que ça fait 2 mois que j’attends ma commande …. heureusement le livreur s’est montré patient pendant que je vérifiais tout. J’attend qu’on me renvoie les articles rapidement maintenant ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens. En effet la casse zéro n'existe pas c'est pour cela que nous attirons votre attention à plusieurs reprises sur la vérification des articles. A la suite de votre refus, nous vous avons confirmé qu'une nouvelle expédition sans frais aura lieu dés le retour réceptionné dans notre dépôt. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir, car nous nous engageons à fournir des produits de qualité. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés par cette expérience. Nous sommes persuadée que vous serez ravie de vos chaises, n'hésitez pas à nous faire un retour ! :) A bientôt,
le site est très agréable à utiliser, simple, tout est clair, le paiement, la livraison. C'est ma deuxième commande sur le site, et j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis ! :) Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles fut agréable et simple pour vous. Notre objectif est toujours de nous assurer que nos clients ont une expérience d'achat facile - du paiement à la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre deuxième achat et nous sommes impatients de vous revoir. Merci encore d'avoir choisi de faire vos achats chez Made in Meubles !
Site bien fait et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Un scandale cette société ! j’ai reçu le meuble cassé avec un transporteur Qui s’est enfuit sans me laisser la possibilité de rendre le meuble cassé et la seule chose qu’on me propose par la suite C’est deux possibilités honteuses : soit de le renvoyer en payant 99euros de ma poche alors que le meuble était à 800 euros ou alors un bon d’achat de 25 euros a valoir sur une prochaine commande autrement dit une arnaque totale, 0 service client à fuir absolument !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette situation et comprenons votre mécontentement. Nous regrettons qu'aucune vérification ait eu lieu malgré le choix d'un article avec vitre. Le livreur ne s'enfuit pas et vous pouviez demander votre bordereau de livraison afin d'apposer des réserves ou refuser votre colis. Comme le souligne notre mail d'expédition, vous pouviez également annoter : "- Le livreur est pressé ? Merci de notifier sur le bordereau de livraison "le chauffeur a refusé la vérification des colis"." Dès que nous avons appris que votre meuble était endommagé nous vous avons apporté différentes solutions malgré le manque de réserve. Vous n'avez pas souhaité y répondre et avez préféré publier des avis négatifs à notre égard et nous en sommes désolés. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire au 03.20.32.57.76 ou par mail à l'adresse support@made-in-meubles.com Cordialement.
Réponse de A ASignalerCette société n’assume pas ses responsabilités et je ne suis pas la seule à avoir eu cette mésaventure de recevoir un produit cassé et qu’aucune solution client ne soit apportée. Cette société se cache derrière le bon de livraison pour ne pas assumer ses responsabilités et rembourser ou échanger le produit défectueux. Je n’ai jamais été confrontée à autant de mauvaise foi et de manque de respect de ses clients. A fuir absolument !!!!
La qualité de fabrication de cette bibliothèque laisse vraiment à désirer. Je veux bien que les imperfections donnent un côté artisanal, mais des éclats dans le bois lors d’un clouage à l’arrache: c’est trop. La structure en acier a pris des coups. Cela vient de l’usine car l’objet était parfaitement bien emballé. Pour le transport, rien à redire, prise de rendez vous, message le matin de la livraison avec lien pour le tracking du camion, coup de fil du livreur 1/2H avant d’arriver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com Bien Cordialement,
J’avais demandé à ne pas être livrée avant le 13/07. Ma demande a bien été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous et votre meuble ayez pu vous entendre parfaitement sur le calendrier - nous savons à quel point il est important de respecter les dates de livraison. Nous savons à quel point il est important de respecter les dates de livraison promises et nous prenons cette responsabilité très au sérieux. C'est toujours un plaisir lorsque nos clients apprécient les efforts de nos équipes, comme en témoignent votre avis. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt ! :)
Une qualité de meuble irréprochable, le seul bémol la livraison à domicile ! Le prix du transport est très élevé et surtout la commande est livrée en bas de votre immeuble sur le trottoir et débrouillez vous ! Comment vérifier si le meuble est en bon état ? Le chauffeur est pressé par le temps et sa tournée ! J'adore vos meubles là n'est pas la question ! il vous faut vraiment améliorer le côté livraison . De ce fait j'hésite à une troisième commande c'est vraiment la galère surtout pour des meubles lourds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous apprécions le temps et l'effort que vous avez pris pour être honnête dans votre évaluation du service de livraison de Made In Meubles. Nous essayons constamment d'améliorer nos services et nous comprenons que le processus peut être difficile lorsqu'il s'agit d'articles volumineux. . Nous allons donc remonter votre expérience pour que l'on puisse continuer à s'améliorer sur la politique de livraison. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles .com
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Je ne dois pas être le seul à vous remonter la problématique sur la livraison !je vous encourage à trouver une solution plus pratique pour vos clients. Cordialement FH
Navigation sur le site ok, livraison ok le jour annoncé et avec mises à jour nombreuses de l'horaire prévu d'arrivée le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur le site a été facile et que la livraison de votre commande a eu lieu le jour annoncé, avec des mises à jour sur l'heure d'arrivée. Nous nous efforçons d'assurer une expérience client agréable et nous apprécions les commentaires qui nous aident à continuer à grandir et à améliorer nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, La satisfaction de nos clients est notre pus belle récompense ! Ce pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne réception,
Délai de livraison respecté et un service client qui décroche son téléphone, agréable et réactif à ma demande. C’est rare et ça mérite d’être souligné. Le produit est de très belle qualité. Je recommande a 10000%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire si inspirant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Made in Meubles et nous sommes fiers d'avoir pu fournir à la fois une livraison rapide et fiable ainsi qu'un service client exceptionnel. Nous sommes fiers de la qualité de nos produits et sommes extrêmement heureux d'apprendre que vous nous recommandez à 10000%. Nous apprécions votre opinion, merci d'avoir choisi Made in Meubles !
Site intuitif et très informatif avec belle mise en valeur du mobilier et de la décoration !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous apprécions vraiment que vous ayez laissé cet excellent commentaire ! Notre objectif est de faire en sorte que chaque interaction entre les clients et Made in Meubles soit efficace, nous sommes donc heureux que vous ayez trouvé notre site intuitif. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis et espérons vous revoir bientôt ! :)
Une honte ! Site a fuir J’ai passé une commande de 755€ pour des chaises , les chaises sont de très mauvaises qualités, dans le lot j’ai reçu une chaise cassée, n’ayant pas vérifié ma commande et tout déballé en présence du livreur ultra pressé et ne l’ayant pas noté sur le bordereau ( livreur pressé) ( c’est ma faute, c’est bien précisé dans leur mail) Le service client n’en a que faire. Leur seule réponse, vous êtes responsable de votre article cassé! Seule solution de leur part - réparer ma chaise ou bien payer à mes frais 100€ pour changer ma chaise! Au top pour une chaise à 200€ censé être de qualité en teck Service client minable ! Aucune solution pour le client , à part repayer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur une autre plateforme d'avis, nous sommes navrés de vous lire (une seconde fois) en ce sens. Toutefois vos propos nécessitent d'être nuancés. Vos chaises ne sont pas de mauvaise qualité mais plutôt l'une d'entre elle a subi une avarie lors du transport. Aucune vérification n'a été effectuée et lors de votre signature sur le bordereau de livraison, vous n'avez pas jugé utile d'indiquer "livreur pressé". Pour rappel, dans notre mail d'expédition il est indiqué : "- Le livreur est pressé ? Merci de notifier sur le bordereau de livraison "le chauffeur a refusé la vérification des colis"." Vous qualifiez notre Service Clients de "minable" ? Nous leur transmettrons votre appréciation au service qui a répondu à chacun de vos mails et s'est efforcé à trouver une solution malgré le manque de réserve. Vous déplorez le manque de solution et le refus d'une prise en charge SAV. Néanmoins, vos affirmations nécessitent une fois encore d'être corrigés. En effet, nous n'avons pas refusé d'entendre et de constater votre avarie car nous vous avons proposé une solution technique : vous nous aviez d'ailleurs indiqué "Oui cette solution nous convient." Le Service Clients vous a également proposé deux solutions : nous renvoyer la chaise cassée afin qu'elle soit échangée et nous procéderons à une nouvelle expédition, soit nous renvoyer l'intégralité de votre commande et un forfait retour sera déduit de votre remboursement. Comme indiqué dans nos CGV et nos nombreux rappels, sans réserve aucune prise en charge totale n'aura lieu. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire au 03.20.32.57.76 ou par mail à l'adresse support@made-in-meubles.com Cordialement,
Le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci beaucoup pour votre avis : nous sommes ravis d'apprendre que le site est facile à utiliser et que vous avez eu une bonne expérience. Notre équipe travaille dur pour s'assurer que les clients ont un parcours d'achat en ligne agréable. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et à bientôt ! :)
Site facile à naviguer, très bon suivi de la commande, livraison dans le temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir attribué cinq étoiles à Made in Meubles sur notre site, du suivi des commandes et du service de livraison. Notre mission est de rendre l'achat de meubles plus facile que jamais. Nous sommes très fiers d'offrir une expérience utilisateur exceptionnelle et facile du début à la fin. Nous sommes ravis que votre récente commande ait été livrée à temps et que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Votre recommandation est très importante pour nous ! :) Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite !
Très beau meuble par contre un service de livraison ( transport) déplorable Dommage ! Sur 4 livraisons 3 livraisons très compliquées….. malgré 1 prix élevé pour la livraison …. Vraiment dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel et, comme vous l'avez noté, la qualité de nos meubles est de premier ordre. C'est pourquoi nous sommes déçus que votre expérience de livraison n'ait pas montré le même niveau de qualité et d'attention aux détails. Soyez assuré que nous tiendrons compte de vos commentaires pour réévaluer et améliorer continuellement nos services de livraison afin de mieux vous servir à l'avenir. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles .com
Réponse de A ASignalerOui vraiment dommage !!! La qualité de vos meubles ne méritent pas cette livraison…. J’avais pris 1 jour de congé pour recevoir ma livraison le premier jour il ne m’avait ps appelé pour avertir même le jour de la
Commande et livraison sans problème. Meuble strictement conforme à notre attente. Je conseille ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire 5 étoiles et d'avoir fait confiance à nos services chez Made In Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du processus de commande et des meubles livrés. C'est formidable de savoir qu'il correspondait exactement à ce que vous attendiez ! Nous sommes très fiers de produire des meubles de qualité et nous nous efforçons de faire en sorte que chaque livraison se déroule sans problème. Nous sommes très heureux lorsqu'un client est satisfait de son expérience et nous apprécions vraiment votre recommandation. Merci encore pour votre fidélité !
Service commercial à l'écoute, malgré une rupture de stock sur l'un des meubles j'ai pu recevoir ma commande dans les délais indiqués lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre commentaire et de vos aimables paroles ! Nous sommes ravis de savoir que même en cas de rupture de stock, notre équipe a été en mesure de vous offrir une expérience client exceptionnelle et de livrer votre commande dans les délais impartis. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous continuerons à viser l'excellence dans tous les aspects de notre service. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles ! :)
Facile d'utilisation, des meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Made In Meubles ! Votre commentaire cinq étoiles est très important pour nous. Nous cherchons à rendre le processus de commande aussi facile et agréable que possible, et nous sommes heureux que vous l'ayez trouvé ainsi. Notre équipe travaille avec diligence pour trouver des matériaux de qualité. Il est donc très gratifiant de savoir que nos efforts répondent à vos attentes, voire les dépassent. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire élogieux et d'avoir choisi Made In Meubles ! Nous espérons vous revoir très vite :)
2 eme commande et tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions de votre confiance ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre deuxième commande. Chez Made in Meubles, notre objectif est de dépasser vos attentes en matière de qualité, de service et de savoir-faire. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles ! :)
Site agréable, description bien détaillée des produits vendus. Un site qui donne envie de commander, d’ailleurs j’ai commandé 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié naviguer sur notre site et que vous ayez trouvé votre bonheur ! Nous nous efforçons de rendre l'expérience agréable et facile pour tous nos clients, tout en mettant en valeur nos produits de manière très détaillée. Il est agréable de savoir que nous y sommes parvenus avec vous. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et pour avoir recommandé Made In Meubles! Nous sommes ravis d'apprendre que votre service a été impeccable et que notre équipe a été attentive et soigneuse. La satisfaction du client est notre priorité numéro un et nous sommes reconnaissants des clients comme vous qui prennent le temps d'écrire sur leur expérience. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
Le chauffeur appelle le matin même pour la livraison, difficile de s'organiser, mais chauffeur très aimable et gentil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi Made In Meubles pour meubler votre maison. Nous apprécions votre commentaire ; ce sont des moments comme ceux-ci qui nous aident à nous améliorer continuellement, à nous développer et à offrir une expérience mémorable à chacun de nos clients. Si le transporteur est sur votre secteur il peut en effet vous proposer une livraison le jour J, en revanche vous avez toujours la possibilité de modifier/sélectionner un jour de passage grâce au mail d'expédition que vous avez reçu, un lien vous permet de suivre l'acheminement de votre commande et de sélectionner votre rendez-vous. Merci encore d'avoir partagé vos pensées ; aucun mot n'a plus de valeur que les vôtres ! :)
Très beau site et accès facile. Large choix, beaux meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire sur Made In Meubles ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé explorer notre sélection et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Notre mission est de vous permettre de naviguer et de trouver le meuble parfait ! :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et espérons vous revoir bientôt !
Zero sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens et nous avons beaucoup de mal à comprendre votre position. En effet, nous constatons que vos échanges ont toujours lieu avec le Service Clients et que différentes solutions vous ont été proposées. Comme indiqué de nombreuses fois, une vérification de l'article doit avoir lieu lors de la livraison. Vous nous avez indiqué qu'une allonge était abimée et qu'aucune réserve n'avait été effectuée. Commercialement et afin de vous apporter assistance nous vous avons proposé une solution technique ou une remise en état par nos professionnels. Vous avez refusé et en sommes navrés. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire au 03.20.32.57.76 ou par mail à l'adresse support@made-in-meubles.com
Navigation facile. Commande facile également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation et notre processus de commande faciles. Notre équipe s'efforce en permanence d'offrir à nos utilisateurs la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes ravis de savoir que c'est le cas. Merci de reconnaître nos efforts ! Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau pour vos besoins en mobilier. A bientôt ! :)
meuble confirme a l’attendu et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que le buffet que nous avons fournis a répondu à vos attentes et est arrivé rapidement. Notre équipe s'efforce de vous offrir une expérience d'achat sans faille, associée à une qualité irréprochable. Nous sommes ravis d'avoir satisfait un autre client ! :) Nous apprécions vos commentaires et espérons pouvoir vous offrir le même niveau d'excellence pour vos futurs achats. Merci encore d'avoir choisi Made In Meubles !
Article conforme à la description et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci pour vos cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est parfaitement déroulée . Notre objectif est toujours de faciliter le processus et nous savons que cela n'est possible qu'en fournissant des produits de qualité et en veillant à ce qu'ils soient livrés en temps voulu. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Cela nous aide à nous assurer que la satisfaction de nos clients reste à son plus haut niveau. Si vous avez besoin d'aide pour votre (future) commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir de vous aider ! :)
Délai indiqué respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Chez Made In Meubles, nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez votre produit à temps et en parfait état. En tant qu'entreprise, la satisfaction du client est notre priorité absolue et vos félicitations montrent que nous atteignons cet objectif. Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons, qu'ils soient positifs ou non, car ils nous permettent de mieux comprendre comment nous pouvons améliorer notre service et offrir une expérience encore plus agréable à nos clients. Nous vous remercions une nouvelle fois d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Intéressant, fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChére cliente, Nous vous remercions pour votre évaluation cinq étoiles de Made In Meubles! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site Web intéressant et fonctionnel. Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Conseil judicieux, très bon accueil ,les personnes sont polies et serviables, je la considère comme une très bonne entreprise familiale. Choix de meubles, bonne qualité et livraison rapide et aidée par le livreur très courtois. Continuez, des entreprises comme vous sont rares. A bientôt pour une prochaine commande 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire : nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance pour vos besoins en mobilier et encore plus touchés que vous appréciez l'attention et le dévouement de notre personnel. Notre priorité est de nous assurer que chaque personne qui interagit avec Made in Meubles vit une expérience agréable, depuis sa première visite dans notre showroom ou sur notre site Internet jusqu'à la livraison de ses produits. Nous apprécions vraiment votre confiance et votre fidélité ! Notre équipe est ravie que vous ayez bénéficié d'un excellent service et se réjouit de vous revoir bientôt pour une autre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. A bientôt :)
Site marchand ok, produit OK, MAIS livraison décevante que ce soit qualité ou respect du jour annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions votre commentaire et nous nous excusons pour le manque de professionnalisme de notre partenaire de transport GEODIS. Nous nous engageons à effectuer toutes les livraisons au mieux de nos capacités et nous sommes très déçus de ne pas y être parvenus dans ce cas précis. Nous veillerons à ce que ce retour d'information parvienne au personnel concerné et à ce que les mesures nécessaires soient prises à l'avenir. Nous vous remercions à nouveau d'avoir souligné la conformité et la qualité de nos produits - nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Bien Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vais qd même devoir reprendre tous les montages de chevilles (diamètre supérieur) et je garde la rayure toute largeur sur le zinc ! Cordialement
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure où le Service Clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com Cordialement,
Très bon site. Bonne présentation de produits. Très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la présentation et les explications de nos produits vous aient plu. Notre équipe s'efforce de fournir des produits de qualité avec une navigation facile et des informations utiles. Nous sommes fiers de fournir un service client et des produits de qualité . Votre note de 5 étoiles signifie beaucoup pour nous - merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :)
Le meuble de télé correspond à l'achat commandé. Aucune déception sur le produit qui est de très bonne qualité. Remarque néanmoins sur la livraison qui moyennant supplément a été livré dans l'appartement. En effet malgré le poids du meuble et les précisions sur l'accès, le livreur était seul pour le monter dans le logement situé à l'étage et sans ascenseur ...Heureusement que la personne était d'une grande amabilité, conciliante, habile, et très professionnelle. Le produit a pu être installé le jour prévu. Merci au livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir laissé votre commentaire sur Made In Meubles et d'avoir fait confiance à nos produits ! Nous sommes heureux d'apprendre que le meuble TV répond à toutes vos attentes. De plus, nous sommes ravis de savoir que même si la livraison a été effectuée dans une situation difficile, le chauffeur a été en mesure de la livrer avec succès. Des commentaires aussi positifs que les vôtres témoignent de l'engagement de nos livreurs. Il est très important pour nous de connaître l'avis de nos clients, afin de pouvoir continuer à nous améliorer et à fournir le meilleur service possible. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. A bientôt :)
Pour le consulter régulièrement,la nature des articles à vendre est bien identifié ,le moteur de recherche fait également son travail. Peut-être créer une alerte pour certains produits en promotion pour les les clients les plus assidus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer Made in Meubles ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre moteur de recherche efficace. Nous apprécions vraiment votre recommandation de mettre en place une fonction d'alerte pour les clients fidèles, car c'est quelque chose que nous avons pensé à mettre en œuvre. Nous ne manquerons pas de nous pencher sur cette question et de vous tenir au courant de tout changement ou ajout à notre service :) A bientôt !
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes, en effet c'est un très joli cadeau. Un grand merci pour ce commentaire si positif qui nous fait chaud au cœur, A très bientôt :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :) Chez Made in Meubles, nous sommes fiers de cette collection LOCKER qui est une collection de qualité et qui rencontre grand succès auprès de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes, A très vite :)
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame :) Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
Votre site est agréable, les meubles sont bien mis en valeur. Le suivi des commandes est parfait. Je suis ravie de mon meuble il est fidèle à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre aimable commentaire et pour avoir choisi Made In Meubles. Nous sommes très touchés par le fait que nos produits de qualité et le suivi de la livraison répondent à vos besoins. Chez Made In Meubles, notre mission est de nous assurer que tous nos clients vivent la meilleure expérience possible avec nous. C'est vraiment encourageant de savoir que nous avons pu le faire pour vous. Nous espérons vous revoir très vite ! :)
Ras. Super contente de ma commande, du délai, de l accueil téléphonique. Je recommande vivement made in meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récent achat chez Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si belle expérience. Notre objectif est de fournir à nos clients le meilleur service possible et il semble que nous l'ayons fait : chez Made in meubles nous nous appliquons à apporter à nos clients l'expérience qu'ils méritent ! :) Nous espérons vous revoir très vite,
Très déçue de ma commande qui est arrivée abîmée avec une porte du buffet cassée. Immédiatement après avoir été livrée je préviens le site. Celui ci me dit qu’étant donné que je n’ai pas vérifié le colis, je suis responsable. Leur seule solution proposée et de me changer la porte abîmée où je vais devoir prendre les frais de ports à ma charge sur un meuble qui m’a déjà coûté plus de 600€ (dont 49€ de frais d’envoi). Nous allons être obligés de faire une action en justice pour obtenir gain de cause, la garantie de conformité n’étant pas respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Malheureusement, lors de la livraison, le meuble a subi une avarie. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement. Le client est tenu de vérifier la marchandise à la livraison et émettre des réserves précises. D'ailleurs, nous prenons soin de le rappeler lors de l'expédition de votre commande. Ce rappel non obligatoire permet à nos clients de prendre leur disposition avant de fixer la date de livraison. Vous retrouverez également ces informations dans nos conditions générales de vente, acceptées lors de votre achat. Dès que nous avons appris que votre meuble était endommagé nous vous avons apporté de commander et renvoyer une porte à nos frais. Toutefois les frais de retour dans notre dépôt pour la prise de dimensions reste à vos frais (moins de 10€). Vous n'avez pas souhaité donné suite à cette proposition refusant toute prise en charge sans même connaitre le montant pris en charge. Nous vous confirmons par la présente que, sans réserve de votre part, nous n'avons pas la possibilité de répondre favorablement à votre demande de remplacement sans frais. N'hésitez pas à reprendre contact avec notre Service Clients par mail à l'adresse support@made-in-meuble.com Bien Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous ai envoyé hier après-midi et ré envoyé un mail aujourd’hui. Sans retour de votre part, à l’adresse mail que vous avez indiquée, la même adresse sur laquelle j’ai déjà communiqué avec un conseiller. Cordialement
Meuble reçu dont le plateau et brisé Aucun prise en charge de Made in Meuble qui ne m’accompagne absolument pas et souhaite me faire payer pour avoir le meuble en bon état. Je doit me battre pour avoir ma table basse comme je l’ai commandé. Faite attention je ne recommande absolument pas !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous nous sommes immédiatement saisis de votre dossier pour comprendre la situation. Visiblement votre colis a en effet subit un choc important pendant le transport c'est la raison pour laquelle nous nous appliquons à rappeler à nos clients l'importance de vérifier la marchandise. Pour autant, aucune vérification n'a été faite de votre part bien que votre article contenait une pierre. En effet, lors de la remise au transporteur, vous recevrez un mail d'expédition. Nous attirons donc votre attention que ces informations ne sont pas en ''petites lignes'' et que bien au contraire nous informons le plus possible le client : CGV, rubrique ''mode de livraison'' disponible par tous sur notre site internet, à la validation de la commande puis dans votre mail d'expédition : les articles doivent être vérifiés en présence du livreur. De plus, vous savons très bien que, parfois, la théorie ne coïncide pas avec la pratique : le chauffeur est pressé et ne vous laisse pas forcément le temps de vérifier la marchandise ? Mais même pour ce cas nous avons prévu de quoi vous protéger : ‘’- Le livreur est pressé ? Merci de notifier sur le bordereau de livraison "le chauffeur a refusé la vérification des colis". A titre d'information, ceci n'est pas valable que pour Made in meubles mais pour toutes enseignes. Nous sommes navrés mais nous ne pouvons faire plus pour informer notre clientèle. A chaque dossier nous apportons une solution. Même si ce n'est pas celle attendue, nous apportons toujours une réponse à nos clients afin de leur apporter notre soutien, notre assistance et cela malgré le manque de réserves écrites. Comprenez bien que nous ne pouvons effectuer de remboursement ou d'échange à chaque dossier alors même que leur partie de contrat n'a pas été respectée et alors même qu'aucun état des lieux a été effectué avec le transporteur. Nous ne remettons pas en cause la bonne foi de nos clients mais sans état des lieux nous ne pouvons savoir si la casse a eu lieu lors du transport ou lors de la manutention client pour la mise en place dans leur domicile. Si des réserves sont émises ou si l'article a été refusé, comme indiqué dans notre mail d'expédition et CGV, nous effectuerons le remboursement ou l'échange du bien. Le service clients a entendu votre réclamation et vous propose en effet une assistance. Nous vous avons proposé de nous renseigner auprès de notre fournisseur pour commander la pierre ou , commercialement et exceptionnellement, le renvoi et la réexpédition à vos frais. Nous prendrions en charge l'échange de l'article. De cette manière, nous vous prions de nous le confirmer par mail à l'adresse support@made-in-meuble.com Ainsi, nous sommes surpris : vous postez des avis négatifs à l'égard de Made in meubles alors même que nos échanges aient encore lieu. Vos propos doivent être nuancés. Nous vous rappelons qu'aucun moyen de pression telle que la diffusion d'avis ou l'appel à une protection juridique ne modifiera notre position dans le sens où nous ne faisons qu'appliquer le contrat qui nous lie. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, La réserve à été faite par mail le jour même, le livreur est parti sans bon de livraison chose que nous vous avons signalé. Personne ne peut être satisfait de devoir payer 100€ en plus pour avoir un produit conforme à sa commande. Je sais très bien que le droit nous protège et pour cela nous irons en justice. Bien cordialement
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque achat réponde aux attentes de nos clients et nous sommes heureux de voir que nous avons tenu nos promesses. C'est toujours un plaisir d'entendre des commentaires positifs de la part de nos clients, alors merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt ! :)
Livraison rapide Colis en très bon état Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients reçoivent leurs articles le plus rapidement possible et qu'ils arrivent en parfait état. Votre commentaire est une récompense pour le travail acharné de nos équipes et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi agréable. Nous vous remercions de votre recommandation et nous nous réjouissons de vous revoir ! :)
Site agréable à utiliser, beaux meubles, descriptifs bien détaillés et avec de nombreuses grandes photos permettant de mieux se rendre compte de l'aspect du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site web, que vous ayez trouvé notre collection de meubles magnifique et que les descriptions des produits vous aient donné une bonne vue d'ensemble. Chez Made in Meubles les photos sont réalisées en interne dans notre studio photo afin d'être au plus proche de la réalité et afin de vous éviter toute déception. Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à répondre à tous vos besoins en matière de mobilier, aujourd'hui et à l'avenir. Merci encore d'avoir laissé cet avis et d'avoir choisi Made in Meubles ! :)
Si la première partie de notre commande s'est bien passée : délai et information de livraison. La suite est plus compliquée : le site vous informe qu'il faut ouvrir votre commande au moment de la livraison car aucune réclamation ensuite (ce que nous avons vu après). Or quand le livreur vous pose la marchandise juste derrière votre portail et non à la porte d'entrée, montre qu'il est pressé et que vous êtes seule avec un meuble très lourd : impossible de le bouger comme de l'ouvrir. Malheureusement pour nous quand nous l'avons ouvert une heure plus tard le buffet était endommagé. Nous avons appelé immédiatement le service clientèle qui refuse de nous changer le meuble (effectivement ils sont dans leur droit : nous n'avons pas ouvert le meuble au moment exact de la livraison mais une heure après...) Mais surtout il vous explique que "En effet, la collection choisie est une collection industrielle entièrement réalisée à la main qui peut comporter des irrégularités qui donne cet aspect authentique et unique. Il faut pouvoir accepter certains détails révélateurs du style industriel. Les finitions peuvent être travaillées de façon à lui offrir un aspect vieilli, vintage comme les écailles sur le métal, aux couleurs non uniformes ou encore des traces d’impacts sur les tôles." Voilà la réponse du service clientèle, agréable à souhait, alors que nous avons reçu un buffet dont le côté gauche est complétement enfoncé et comporte des marques de pointes à chaque endroit où se trouve des étagères : problème de stockage ? de transport ? et coup ou objet très lourd posé dessus. Ce qui n'est absolument pas le cas du côté droit qui lui comporte les fameuses irrégularités propres au style industriel. Donc très ATTENTION lors de votre commande, ouvrez là immédiatement. Nous avons régulièrement commandé des meublres sur internent (AMPM, La redoute, ZAGO store...) et c'est bien la première fois que lorsqu'il y a un meuble défectueux, il n'y a pas possibilité de l'échanger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Lors de la remise au transporteur, vous recevrez un mail d'expédition (voir pièce jointe). Nous attirons donc votre attention que ces informations ne sont pas en ''petites lignes'' et que bien au contraire nous informons le plus possible le client : CGV, rubrique ''mode de livraison'' disponible par tous sur notre site internet (et donc bien disponible AVANT la commande), à la validation de la commande en rouge et en gras puis dans votre mail d'expédition : les articles doivent être vérifiés en présence du livreur. De plus, vous savons très bien que, parfois, la théorie ne coïncide pas avec la pratique : le chauffeur est pressé et ne vous laisse pas forcément le temps de vérifier la marchandise ? Mais même pour ce cas nous avons prévu de quoi vous protéger : ‘’- Le livreur est pressé ? Merci de notifier sur le bordereau de livraison "le chauffeur a refusé la vérification des colis". Egalement, la livraison s'effectue sur rendez-vous fin que vous puissiez vous organiser pour la réception. A titre d'information, ceci n'est pas valable que pour Made in meubles mais pour toutes enseignes. Nous sommes navrés mais nous ne pouvons faire plus pour informer notre clientèle. A chaque dossier nous apportons une solution. Même si ce n'est pas celle attendue, nous apportons toujours une réponse à nos clients afin de leur apporter notre soutien, notre assistance et cela malgré le manque de réserves écrites. Comprenez bien que nous ne pouvons effectuer de remboursement ou d'échange à chaque dossier alors même que leur partie de contrat n'a pas été respectée et alors même qu'aucun état des lieux a été effectué avec le transporteur. Nous ne remettons pas en cause la bonne foi de nos clients mais sans état des lieux nous ne pouvons savoir si la casse a eu lieu lors du transport ou lors de la manutention client pour la mise en place dans leur domicile. Si des réserves sont émises ou si l'article a été refusé, comme indiqué dans notre mail d'expédition, nous effectuerons le remboursement ou l'échange du bien. Malheureusement, lors de la livraison, le meuble a subi une avarie. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement. Dès que nous avons appris que votre meuble était endommagé nous vous avons apporté une solution technique. Cordialement.
Simple, ergonomique et complet dans le descriptif des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour votre commentaire ! Chez Made in Meubles, nous sommes ravis que vous appréciez nos descriptions de produits. Nous avons consacré beaucoup de travail à leur élaboration et nous sommes ravis de voir que cela en valait la peine ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver ce dont vous avez besoin ici et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt. :)
Très déçus du meuble les tiroirs ne coulisses pas et ne s'emboitent pas malgrés un meubles livrés montés et choisie justement pour ne pas rencontrés se genre de problèmes les pieds trop léger pour le poids du meubles et des petits accros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens. Nous notons que notre Service Clients vient à l'instant de prendre connaissance par téléphone de votre insatisfaction. Comme indiqué, pour savoir comment nous pouvons arranger les choses, veuillez nous contacter avec des photos à l'adresse support@made-in-meubles.com. Nous attendons avec impatience votre mail afin de vous apporter une solution plus satisfaisante ! Cordialement,
En attente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous venons de remettre ce matin votre commande au transporteur, nous avons hâte qu'elle soit en votre possession ! :) Nous sommes persuadée que vous serez ravie de notre collection MELCHIOR, n'hésitez pas à nous faire un retour. A bientôt,
2ème meuble que j’achète sur ce site. Excellente qualité. Pièce unique. Il arrive monté, un bonheur. Juste à l’installer dans la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup de nous avoir laissé cet adorable commentaire ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez votre deuxième achat chez nous. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre recommandation. A très vite,
Très déçu ,le meuble ne donne pas bien, le bois est jaune et pas harmonieux au niveau des marquages et couleurs. Bien trop payé pour une telle pièce. Niveau livraison rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens ainsi que pour la note que vous nous laissez. Nous estimons que votre avis et la note sont sévères. Nous sommes désolés d'apprendre que les meubles que vous avez reçus ne correspondaient pas exactement à vos attentes. Toutefois, les aspérités du bois de manguier est bien représentatif sur notre site. LE bois de manguier est une bois exotique fait de jaune, beige, parfois même orange, gris et rose pâle. Nous sommes également surpris de vous lire en ce sens dans la mesure où le service clients n'a pas été sollicité pour une quelconque insatisfaction. Si vous ne désirez pas conserver l'article, dés réception, vous disposez de 14 jours afin de nous le retourner. De plus, bien que vous ayez passé commande la veille des soldes, commercialement nous vous avons offert la différence en bon d'achat. Cordialement,
Site au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire 5 étoiles ! Nous apprécions vraiment votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec notre site. Chez Made in Meubles, nous nous efforçons de faire en sorte que vous ayez le meilleur parcours d'achat possible du début à la fin et c'est merveilleux d'entendre que nous y sommes parvenus. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Problème avec la livraison, la personne au téléphone n'a pas essayé de trouver une solution à part de me faire payer 135€ supplémentaire en plus de la livraison déjà payé à 79€ sans essayer faire d'effort ou de geste commerciale. Service client pas recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre commande et pour la frustration que notre processus de livraison a pu vous causer. Cependant, comme indiqué dans nos CGV, le client remplit sous sa seule responsabilité le bon de commande. Nous ne pouvons être tenus responsables de cette situation. Malheureusement à la suite de votre erreur le colis doit changer d'agence de livraison GEODIS et cela engendre des frais. Pour rappel, notre service clients a répondu a toutes vos sollicitations et a fait le maximum en vous proposant en effet deux solutions : le retrait en agence GEODIS sans frais de livraison supplémentaires ou une livraison avec modification d'agence et des frais supplémentaires engendrés. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Cordialement,
Réponse de A ASignalerL'erreur commise a été seulement une inversion de numéro dans le code postal, alors que l'adresse et la ville était la bonne. Les solutions proposées étaient soit payer 135€ supplémentaire, soit me déplacer et faire 4h de route pour récupérer le colis. En effet super aide de la part du service client. En revanche GEODIS et son personnel fut très gentil, à notre écoute, BRAVO à eux Cordialement,
Livraison rapide. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre livraison et notre service clients ont été rapides et réactifs. C'est important pour nous et des commentaires comme les vôtres nous aident à nous assurer que nos clients vivent une expérience positive. Nous nous excusons si quelque chose d'autre n'a pas répondu à vos attentes. Notre objectif est la satisfaction totale et nous travaillons dur chaque jour pour l'atteindre. Si nous n'avons pas été à la hauteur ou si vous souhaitez nous faire part de quelque chose d'autre, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions encore améliorer votre expérience. Merci encore pour le temps que vous nous avez accordé ! Cordialement,
Tout est bien jusqu’à la livraison...le meuble n'ai pas assez protégé et il arrive détérioré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com Cordialement,
Rien à dire c’est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous apprécions votre évaluation 5 étoiles de votre meuble TV HELOISE ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Chez Made in Meubles, nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits. Nous prenons soin de ne sélectionner que des matériaux de qualité ! Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Site très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Une véritable catastrophe! Le soquet est arrivé explosé ! La tige de la lampe rayée ! Et on vient vous dire aïe c est de votre faute en dévalant l’article ! Évidement j ai piétiné la lampe pour la sortir de l’emballage ! Scandaleux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous nous sommes immédiatement saisis de votre dossier pour comprendre la situation. Visiblement votre colis a en effet subit un choc important pendant le transport c'est la raison pour laquelle nous nous appliquons à rappeler à nos clients l'importance de vérifier la marchandise. En effet la casse zéro n'existe pas dans le transport. En aucun cas nous avons indiqué que vous aviez piétiné sur l'article ou que c'était de votre faute. Par contre, il était de votre devoir de vérifier la marchandise et de la refuser si elle était abimée. Commercialement, noter Service Clients vous a proposé en effet une assistance technique à distance ou l'échange de votre article. Toutefois le renvoi et la réexpédition resteraient à vos frais. Si l'une de ces options pourraient vous convenir, nous vous prions de nous le confirmer par mail à l'adresse support@made-in-meuble.com Bien Cordialement
Réponse de A ASignalerUne assistance technique en me proposant d’aller dans un magasin afin d’y acheter de la couleur pour appliquer sur la tige de la lampe et également acheter un nouveau soquet ! À MES FRAIS , ou de renvoyer le colis À MES FRAIS de plus , vous vous accordez à dire qu’un choc a été émis lors du transport ( c’est un fais et non une supputation). Vous estimez par ce billet que vous faites votre devoir en me proposant ce genre de procédés limite d’escrocs? J’espère que vous faite de l’humour , qui cela dit en passant n’est pas le bienvenu. Je souhaiterais puisque vous maintenez ne pas être responsable , une photo juste avant l’envoie afin de vérifier que cette site lampe est bien partie de vos entrepôts en bon état et non abîmée dès le départ ? Il est évident que mon avocat a été mis au courant ce ce fâcheux souci . Si vous maintenez vos propos déplacés nous irons plus loin🙂. Excellente journée
Je suis très très satisfaite des meubles et du service. Je recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com !
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre console de la collection MONTREAL. Nous sommes fiers de fabriquer des meubles de qualité. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt :)
Parfait, livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour vos aimables commentaires sur le service de livraison. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients une expérience de livraison agréable et nous sommes ravis d'entendre que nous avons réalisé vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
Meuble tv reçu très rapidement après commande...livraison en 6 jours. Meuble de bonne qualité et conforme aux photos et à la description Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Made in meubles ! :) Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver rapidement le meuble TV de vos rêves et qu'il soit conforme aux photos et à la description. Cela nous fait vraiment chaud au cœur lorsque nos clients nous témoignent leur reconnaissance par un commentaire aussi positif comme le vôtre. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Livraison rapide top qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in meubles :). Il est toujours gratifiant de voir que notre travail acharné porte ses fruits. Nous nous efforçons d'obtenir une excellente satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'y être parvenus avec vous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite !
Navigation facile, livraison respectée et sans problème. Le meuble Sahara est vraiment très sympa. Ouvertures aimantées un peu difficiles mais c'est à faire avec le temps. Ravis de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :) Chez Made in Meubles, nous sommes fiers de cette collection SAHARA qui est une collection de qualité et qui rencontre grand succès auprès de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
Produits conformes et de qualité commande traitée rapidement. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Chez Made in Meubles, nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous soyez satisfait du résultat. Nous apprécions votre recommandation et nous espérons vous revoir à nouveau ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :) Chez Made in Meubles, nous sommes fiers de cette collection HAVAN qui est une collection de qualité et qui rencontre grand succès auprès de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
Expérience parfaite de la commande à la réception et jusqu’à l’installation du meuble. De nombreux mails d’information pour indiquer l’avancement de la commande Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive du début à la fin. Nous vous remercions pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
Site bien fait, photos conformes au produit, mise en situation très agréable. Livraison rapide et bien organisée, rapide. Très beaux produits, originaux, de bonne qualité, en bois massif, ça change du MDF!! J'adore ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, cher client ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Made in Meubles. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité, fabriqués en bois massif et de qualité? Nous somme sravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! :) Nous apprécions les commentaires de nos clients car ils nous aident à améliorer nos services et nos produits pour l'avenir. Merci encore pour votre achat et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Produit conforme à nos attentes. Délai de livraison respecté. Meuble original, pas d’équivalent sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience Made in Meubles. Nous sommes ravis de savoir que notre bar LOCKER ait dépassé vos attentes et nous apprécions particulièrement votre reconnaissance pour son originalité. Nous sommes également ravis que le délai de livraison ait été respecté et nous apprécions que vous l'ayez mentionné dans votre commentaire. Nous sommes fiers de fournir des pièces de qualité que l'on ne trouve nulle part ailleurs ! Merci d'avoir choisi Made in Meubles et a bientôt ! :)
À partir du moment où j'ai commandé j'ai reçu rapidement des mails me disant qu'on préparait la commande et j'ai reçu le meuble avant la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre commentaire que vous avez fait sur notre produit. Nous sommes très heureux de constater que votre expérience avec nous a été positive ! Chez Made in Meubles, nous sommes très fiers de pouvoir livrer nos produits à la date indiquée. Nous nous efforçons d'assurer une expérience de qualité du début à la fin et nous tenons à vous remercier de nous l'avoir confirmé ! :) A bientôt !
Nous sommes ravis du professionnalisme de votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci pour cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme de notre équipe vous a comblé. Notre objectif est de fournir des excellents services, des meubles de qualité et un service clients au top ! Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire et pour cette note positive :) Nous espérons que vous continuerez à apprécier vos achats. Nous vous remercions encore une fois pour votre gentillesse - nous apprécions vraiment votre confiance !
Livraison très rapide et transporteur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire si positif ! Nous apprécions et partageons votre engagement à satisfaire nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de livraison. A bientôt,
Top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :)