Évaluations clients
Navigation facile sur le site, des articles de très bonne qualité, un suivi de commande sérieux et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos meubles sont toujours superbement bien emballés et de très belle qualité . Le livreur est toujours d’une amabilité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien emballé hâte de recevoir la suite de ma commande demain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualité à tarif accessible. Suivi sérieux de la commande.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attribue malheureusement la note de « mauvais » car le colis que nous avons reçu et refusé le même jour était cassé. Nous pensons que le problème venait du transport qui était réalisé dans un camion beaucoup trop grand pour la taille du colis. Nous attendons maintenant une proposition pour un remboursement ou un nouvel envoi du meuble commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander le 3 décembre 2020 reçu le 5 mars 2021 après plusieures tentatives pour avoir mon meuble....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et livraison rapide. Meuble très sympa qui correspond à mes attentes.
très satisfait
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble solide et beau de loin mais beaucoup de défauts: comme des impacts de clous, éclat dans le bois, et nous venons de nous rendre compte que les pieds ne sont pas droits du tout malgré un bon vissage. Aucunes réserves émises suite à une livraison plus qu'expéditive, du coup indemnisation ridicule proposée par made-in-meubles. A 300 euros le meuble, on espère un rendu plus qualitatif.
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, avec beaucoup de photos des meubles et tous les renseignements (tailles...). Tres contente de mon meuble!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble non conforme à celui commandé. bois plus foncé, Il est recouvert d'une cire qui colle et granule, détérioration sur une partie du bois. Facile à monté. Le livreur nous a laissé le colis (lourd) sur le trottoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à ce que j espérais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles intéressants. Il y a un choix assez varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu par l'équipe et très bien renseigné sur le modèle acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de toute beauté (salle de bain SHAO-450), très belles finitions, comme sur la photo du site. Livré en 2 semaines, très bien emballé, aucun impact ni rayure, des pros. Le meuble est un peu bas pour des grands (>180cm) mais nous avons mis des cales en bois dans le même esprit que le meuble, magnifique. Malgré les nombreux magasins que nous avons fait, c'est le seul meuble de salle de bains sur lequel nous ayons flashé. SAV répond direct pour savoir quand est prévu la livraison, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une table basse achetée qui est arrivée en mauvaise état. Je me suis battu pendant 1 mois pour que la table soit reprise alors que j’ai fais toutes les démarches correctement. On est même allez jusqu’à me proposer de la réparer moi-même chez un artisan. Quel culot. Je déconseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, articles sympas, prix corrects. Ne tenez pas compte du délai annoncé lors de l'achat... Et priez pour teletravailler ou être en vacances au moment de la livraison. Service client à l'écoute mais comme ils passent par divers transporteurs, tout dépend de ces derniers. Délai d'une semaine annoncé. La livraison en a pris quasiment 5... Meuble télé acheté très bien conditionné. Par contre nombreuses traces de frottements sur le métal et petits impacts bois. Finitions vraiment moyennes. Je me rassure en me convaincant qu'à défaut d'être d'occasion c'est de l'artisanat...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le site. Délai de livraison respecter meuble de très bonne qualité et très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble répond tout à fait à mon attente qualité ,design, etc. Seul bémol tiroir fermant très mal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un imbroglio quant à une soit disant cassé du produit commandé certes avec retard j’ai reçu la tête de lit en parfait état et je suis pleinement satisfait de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais je n'ai pas pu voir la qualité du meuble puisqu'il est arrivé cassé. Très déçu car on m'en repropose un qu'en juin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon suivi de commande
Site clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait améliorer l'espace client Trop peu d'info
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits trop légèrement emballé,livré avec un pied tordu pendant le transport, non vue au déballage donc impossibilité de faire une réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très beau meuble, mais il manque un vis sur une porte roulante, réglage de porte non effectué, et la plupart des vis ne sont pas vissés. D'autre part un morceau de bois cassé posé sur l'étagère du meuble. Probablement un choc sur le meuble dans vos ateliers, car il était bien emballé. Par contre le carton a subis aucun choc, aucune trace extérieure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site pratique et facile, le meuble est conforme et nous en sommes très satisfait, impeccable.
Bien sous tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et rapide avec bon service transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tout point ce que j'attendais , bien protégé même les visseries étaient rangées dans un petit sac réutilisable . Délicate attention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis navré pour cette note et mon commentaire mais je suis très déçu par le délais qui n’était pas du tout celui indiqué lors de ma commande. Ils sont passés de 4 à 6 semaines à plus de 5 mois. Aucun geste commercial pour compenser les désagréments. Et la livraison est de mauvaise qualité (bloqué toute une journée à attendre à la maison!) pour une livraison express à l’arrière du camion. Les produits sont de qualités (table et chaises) cependant le service est à améliorer très sérieusement.
Très satisfaite!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux meubles de bonne qualité, ils rendent bien dans mon salon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après ouverture du colis nous avons vu qu’un pied du meuble était tordu Nous avons dû le redresser sans y parvenir totalement Il n’est donc pas stable Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé en bon état, encore plus beau que sur photo. Donc conforme à ce qui a été commandé. Le transporteur a été très courtois et très aidant. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et convivial.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai a été un peu long mais le meuble est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit ok, site très agréable, cela étant la livraison est une catastrophe la société GLS est injoignable en cas de problème cela m'a couté de 10 euros de communications !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise qualité c’est de la tôle avec un coup de bombe aspect vieilli qui part dès qu’on touche le meuble Vraiment déçu vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre bar ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous sommes d’ailleurs très surpris, car nous n’avons jamais eu ce genre de retour concernant cet article. N’hésitez pas à contacter notre service clients par mail en leur joignant des photos afin qu’il puisse étudier votre réclamation et vous apporter une solution adaptée. Bien cordialement
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honteux Meuble reçu cassé...pas d échange..jute une réparation... Aucun geste à la hauteur du préjudice..sav 0 Site à proscrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Suite à la réception de votre commande, vous êtes venue vers nous afin de nous faire part d’une avarie sur la porte de votre meuble. Vous avez discuté avec notre service clients à la fois par mail et par téléphone et celui-ci vous a proposé une reprise de votre porte à nos frais afin qu’elle soit réparée par notre ébéniste professionnel. Nous sommes particulièrement surpris de constater votre retour car il nous semblait avoir trouvé une solution qui vous convenait. Bien cordialement
Quasiment impeccable de bout en bout. Les emballages des colis sont arrivés abimés. Les produits étaient, cette fois ci en bon état à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendre 3 mois pour avoir la commande et nous faire payer les frais de livraison en pleine crise sanitaire. Ne pas nous tenir informé suite au retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Nos fournisseurs sont fortement impactés pas la crise sanitaire actuelle ce qui entraine un retard dans le réapprovisionnement de nos marchandises. Dès l’instant où nous obtenons l’information du prolongement des délais, nous mettons immédiatement à jour la date sur votre compte client. Lors de votre appel, notre collègue vous a indiqué que nous réceptionnerons votre table au début du mois de février. Celle-ci vous a d’ailleurs été livrée le 16 du même mois. En effet, nous avons tout mis en œuvre afin que l’expédition de votre article se fasse dans les plus brefs délais suite à sa réception dans nos locaux. Par ailleurs, nous sommes certains qu’aujourd’hui votre table vous apporte satisfaction. Bien cordialement
Tres bien.livraison plus rapide que prevue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation claire , produit decrit = produit livré. Chauffeur super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Internet très bien fait et livraison super rapide ! C'est rare en ces temps compliqués ! Nous commander ons de nouveau sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, commande traitée et reçu en temps et en heure. Service client réactif puisqu'on me renvoie un petit phare en moins de 24 h car il était fendu en arrivant. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile de naviguer, donc de trouver. de bonnes idées glanées en route
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai reçu qu'une chaise sur les 2, un mail a suffit pour que je reçoive la deuxième la semaine suivante. Site très réactif !!!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit, exactement comme sur le site.bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de notre achat. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Description précise, avec dimensions détaillées, super. Livraison plus tôt que prévu. Livreur très aimable qui a voulu porter le meuble jusque dans la pièce.
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble récupéré au dépôt de Pont à Marcq en très bon état. Correspond à la description. Personnel très professionnel au moment de la récupération du fauteuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client tres réactif et à l’écoute, merci pour les mesures !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas votre site et suis tombée dessus lors de ma recherche de luminaire. Je suis ravie. Il est parfait... tel que je l avais imaginé..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idem que sur la photo livraison rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial très accueillant, au téléphone ou au show room de Pont-à-Marcq où je me suis rendue pour me rendre compte de la matière de la table que j'allais commander. Meubles originaux, vaut le coup d'oeil.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez facile d utilisation, mais une fois commande plus aucune info... J ai du téléphoner le matin vers 11h30 pour être sûr que ma livraison était bien maintenue ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande et de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de belle qualité, livré monté en bonne état; je suis très satisfaite. A recommander!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Un choix incomparable et qualitatif d'ameublement. Facile d'utilisation, une très bonne relation clients. Disponible et très aimable pour répondre à toutes questions. Je recommande.
Déception sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien produits esthétique, assistance téléphonique performante. Par contre je ne sais pas comment vont vieillir les meubles qui me semblent fragiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du délai de livraison Deux commandes passé, je suis satisfaite de mes meubles Je recommande !
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de patin sur les pieds, ça raye le sol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire Aucun problème: commande, suivi de cde et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée sans soucis mais il manque un article à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait,de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choisissez vos livreurs ! Par contre meuble bien emballé sur une palette, du moins avant de monter dans le camion du livreur.
Meuble abîmé et cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide mais un tarif de livraison élevé
Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magnifique colonne deux portes grise correspond à mes attentes. petite écorchure devant en dessous de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation bien Meubles très sympa et de bonne qualité Livraison catastrophique ( des meubles pesant plus de 70kg livré par une seule personne et impossible de se faire livré à l étage)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux meubles conformes a la description personnel reactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande, du site, du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème sur le site ni sur l’accueil au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble commandé est arrivé à l'heure, même si délai un peu long. Correctement emballé. Des éclats sur le bois toutefois, d'un côté où cela ne se voit pas chez nous. Contente à part ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alles prima geregeld en heel mooi product (tête de lit) in perfecte staat ontvangen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair et agréable d'un point de vue de la navigation
Ravie de mon achat
Livraison rapide. Fluidité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, le meuble est à fixer impérativement au mur car il tombe en avant quand on ouvre ses portes! Ce n’est pas noté dans la description détaillée du produit! Je ne l’aurais jamais acheté si cela avait été noté. J’ai appelé le service client et fait un mail pour qu’ils reprennent le meuble à leur charge mais ils refusent, cela me coûterait 99€ à ma charge... je n’achèterai plus jamais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir. Achat meuble TV bois manguier, très beau sur le site, budget conséquent. Des délais de livraison très longs. A réception après presque 2 mois d'attente, je découvre des mensurations fausses et mensongères du site, un meuble sale avec encore la poussière de sa construction, des portes non ajustables. Le meuble ne passe pas chez moi en conséquence. Le service client ne propose aucune compensation ni de reprise gratuite. Je dois ramener le meuble à mes frais à leur entrepôt dans les Yvelines alors que l'erreur est 100% la leur. Aucune compensation ou remise proposée pour d'autres meubles, pas commercial pour un sous. Une fois le meuble ramené, ils avaient "oublié " de me rembourser. j'ai du relancer 5 fois pour obtenir 400 et quelques euros après des semaines d'attente. Au final quasi 4 mois entre achat et remboursement sur une erreur de leur fait. et leur site web n'est toujours pas à jour.....