Évaluations clients
Déçue des meubles .il manque des boulons des rondelles.un tiroir est un peu abimé et quelques défauts de peinture.pour le prix je m'attendais à mieux .je voulais une petite bibliothèque mais vu le prix ,je vais voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je parle que de la livraison qui fut un fiasco car le bar est endommagé vous comprendrez que pour 1100 euros d'achat je suis dégouté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, délais corrects, produits originaux et d’un bon rapport qualité/prix
Plus de 6 semaines pour être livrer!!!Personne ne vous tient au courant
Contente
Très bon site
Rein en redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente car le vaisselle commandé en octobre devait être disponible le 15 novembre mais suite à des explications très évasives de la part d une interlocutrice ce meuble n a été livré qu en janvier donc et maigres les modalités de livraison 20 jours après la disponibilité du meuble aucun geste commercial je ne recommanderais pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'1 mois d'attente pour 2 chaises qui étaient disponibles sur le site au moment de ma commande , il ne doit pas y avoir de stocke, fabrication à la demande ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune coordination avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles sont superbes et qualitatifs. Ils étaient tres bien emballés pas de risque dans le transport. Seul bémol, le délai de livraison mais c'est certainement lié à la crise sanitaire. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site permet de naviguer de façon logique qui facilite la recherche et le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé 2 meubles chez Made in Meubles, livraison scabreuse, bcp de mal façons ( soit je peux accepter une ou deux mais là 4 ça commence à faire!!!) surtout que les prix sont conséquents, on attend plus de qualité, mais je pense que le plus désagréable, c'est l'impression qu'une fois payé, ils se moquent de mes remarques et contestations.
livraison sans soucis
De très joli meubles....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, et rapport qualité prix, acceptable
Topp
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé ce qui était en stock dans une commande, un buffet, 2 tabourets, et un étagère murale. Nous avons reçu notre commande en moins d'une semaine. Les articles sont d'un très bon rapport qualité prix. Ils ont une touche unique qui nous plaît énormément. Je conseille ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS et merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, commande reçue dans les temps. Parfaitement protégée
Article conforme, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The website is ok and the support service responds quite quickly but the delivery service is extremely poor, which is serioisly unacceptable for such expensive items and having been charged 35 euro for the delivery.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que soyez satisfaite de notre service clients et de votre expérience sur notre site. Nous commercialisons des meubles fragiles au poids important et cela nécessite une prestation de qualité. Par ailleurs, nous sommes très soucieux du rapport qualité/prix proposé en ligne et étudions le marché régulièrement afin de toujours vous proposer l’offre la plus avantageuse possible. Nous vous souhaitons une belle journée Cordialement
Réponse de A ASignalerMerci pour la réponse. La qualité du service de transport ne correspond pas du tout au prix demandé. Veuillez noter qu'à compter d'aujourd'hui 11 janvier, plus d'un mois après ma commande, je n'ai plus reçu mon article et je ne sais pas quand il sera livré. Si quelqu'un pouvait gentiment prendre soin de savoir si et quand j'obtiens ce pour quoi j'ai payé, je serais très reconnaissant.
Navigation sur le site très bien la commande c'est bien passé malgré le manque d'informations sur le délai de livraison. par contre la livraison très très longue pour un produit en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore Merci le meuble est encore plus beau en vrai ! le toucher du bois est génial puis le style du combi trop bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de commande avec photo du colis avant l'envoi, suivi du transporteur par message et prise de rendez-vous pour la livraison, après 3 commandes passées, aucuns litiges. Tout est arrivé très bien emballé avec des vitres et aucune casse. Meubles parfait, entièrement satisfait,
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans retard je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles sont très beau mais quelques finitions sont a revoir. Quelques malfaçons sur les parties métalliques. Donc les meubles est en visuel moins bien apprécié par ces détails qui sont pas agréable lorsqu'on comtemble le meuble. Avec le confinement on a besoin de voir de belle chose qui reconforte. Les portes ne tiennent pas car les barres métalliques sont abîmés
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Juste un peu long pour la livraison 1 mois au lieu de 15 jours annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site trés sérieux, délais respectés, meuble reçu correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble endommagé à son arrivée et donc refusé.je cours après mon remboursement je suis très déçu et insatisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis. Livraison Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble que j'ai reçu correspond parfaitement à mes attentes La couleur est top et il va très bien ds mon salon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu par l'état du colis, plus de précaution dans l'emballage du meuble serait nécessaire.
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu mon meuble 3 mois plus tard impossible de choisir le jour de livraison, comment faire quand on travaille ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Lorsque vous avez passé commande vous avez opté pour une livraison standard. Sur notre site il est bien indiqué que cette livraison se fait en semaine et en créneau journalier. De plus, nous faisons appel à un transporteur privé et ce dernier organise des tournées spécialement dans votre région. Si la date proposée ne vous convenait pas, vous aviez la possibilité de refuser et nous vous aurions fait une nouvelle proposition. Belle journée Cordialement
Réponse de A ASignalerOn m a proposé une livraison un jeudi j ai refusé et je vous ai telephoné, deux jours après on m a reproposé une livraison un jeudi,je vous ai retéléphoné on ma repondu qu il fallait que je c etait mon problème que si on me proposé deux foif le jeudi c était que le transporteur ne ma region que le jeudi
Malgré un petit retard dans la livraison j’ai reçu une superbe table très bien emballée, très bon livreur, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et livraison assez rapide vu le contexte et les fêtes de fin d'année. Pas 5 étoile car 4 bouts de pieds de chaise cassés même si l'emballage est sérieux, arrivé intact et sans traces de coup Plus qu'à voir le sérieux du SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de table de différentes chaises et d'un meuble TV. Le mobilier est de très bonne qualité, et conforme aux photos. Je n'ai jamais vu des meubles ou objets aussi bien emballé pour l'expédition, c'était impressionnant (vis et clés rangés dans des étuis en tissu à fermeture éclair...). Je ne mets pas 5 étoiles car le plateau de ma table était écorché malgré l'emballage, j'en déduit forcement qu'il a été emballé malheureusement déjà abimé. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, commande validée rapidement et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
UN PEU DECU D AVOIR DU APPELER 3 SEMAINES APRES LA COMMANDE POUR QU ELLE PARTE DE VOS ATELIERS MAIS DES QUE LE NECESSAIRE A ETE FAIT LA LIVRAISON A MIS 7 JOURS CE QUI EST RAISONNABLE. DOMMAGE C ETAIT UN CADEAU DE NOEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe table Colis en super état et très bien enveloppé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux meubles de la même collection n'ont pas vraiment la même couleur,
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, les meubles sont top, conforme à la description, livraison sans accroc, les meubles étaient très bien emballés. Totalement satisfait de notre commande. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile à défaut de pouvoir mettre moins... Aucun service client: commande (11/11) annoncée en stock qui n'est pas arrivée pour un anniversaire 1 mois plus tard (12/11), pas plus qu'à Noël malgrés mes relances pour comprendre pourquoi un meuble en stock mettez temps de temps à partir. Cadeau toujours pas livré à ce jour (30/12) puisque j'ai reçu une demande de RDV hier du transporteur. Demande faite le 23/12 d'annuler la commande puisque le cadeau n'arrivait pas à temps: "ce n'est pas possible, le livreur vient de le prendre en charge, il faudra refuser la livraison" ... Bref, à fuir absolument
très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Meuble de qualité Et livraison super rapide en 4 jours semaine de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison un peu longue pendant les fêtes surtout pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble détérioré. Fermeture des portes et montant de porte abîmé. Retour à son expéditeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre meuble ait subi une avarie lors du transport. Nous commercialisons des produits aux poids très importants, de ce fait, ce sont des évènements qui peuvent malheureusement arriver. Nous attachons beaucoup d'importance au conditionnement mais un léger nombre d'avarie persiste. Vous avez très bien réagi en refusant le meuble, à présent, nous attendons le retour de l'article dans notre entrepôt afin de procéder au remboursement ou à l'échange en fonction de votre souhait. Nous espérons pouvoir compter sur votre compréhension, sachez que nos meubles sont vérifiés à plusieurs reprises avant d'être confié au transporteur, ce dernier a donc quitté notre entrepôt en parfait état. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour madame monsieur , Il n’y a aucun problème , je crois en effet à ce que je lis . Je ne mets pas en cause et en doute votre sérieux car je sais très bien que c’est le transporteur qui l’a détériorée ( vitrine ) Ceci dit , je vous rassure en vous disant que malheureusement j’ai commandé sur Loberon deux commodes vitrées , livrées par la poste , et une d’entre elle est arrivée à mon domicile avec la porte et la vitre cassées . Je vous souhaite une bonne continuation . Cordialement ***** ********* .
Réponse de A ASignalerBonjour madame monsieur, Il n’y a aucun problème,je crois en effet à ce que je lis. Je ne mets pas en cause et en doute votre sérieux car je sais très bien que c’est le transporteur qui l’a détériorée (vitrine) Ceci dit ,je vous rassure en vous disant que malheureusement j’ai commandé sur Loberon deux commodes vitrées,livrées par la poste,et une d’entre elle est arrivée à mon domicile avec la porte et la vitre cassées. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement Jimmy Borréani.
C'est un piege ....une fois rentré sur votre site on veut tout acheter. Pour ma part meuble bar jeep ,très satisfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ergonomie et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de qualité, délai plus rapide que prévu. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du site made in meubles, très bonne qualité rapidité de livraison, colis très bien emballer. Je vous recommande vivement pour les amoureux du style industriel ou scandinave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau meuble, livraison rapide,c'est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les recherches sur le site sont faciles et agréables, le mobilier étant classé par catégories et celles-ci sont nombreuses. La description de l'article est précise et complète et le Service Clientèle est très réactif. Passer commande ne pose absolument aucun problème, chaque étape est simple. Le choix du jour de la livraison est un vrai plus ainsi que l'envoi des sms indiquant la situation du/des colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas mal. Je ne connaissais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site qui propose de jolies choses, navigation et commande facile Le point négatif pour moi la disponibilité un petit peu longue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Le produit est conforme à sa description. Livraison dans les délais indiqués. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble, suivi, produit et livraison :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ergonomie du site agréable et informations claires. Meubles correspondants bien au photos et de grande qualité. Très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition et réception à revoir. Manque de fiabilité. On programme un jour, on pose un congé et non pas d'appel ou mail pour prévenir du report. Inexcusable même en faisant appel à un prestataire ! Surtout vu le coût de la livraison ! De plus le meuble est rayé. Inimaginable pour le prix payé. Mauvaise qualité mauvais suivi. Je ne recommande pas du tour ! Grosse dex
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé 5 meubles de la collection New-York et un meuble style industriel le 17 novembre 2020. La livraison était annoncée sous 10 jours ouvrés. Après plusieurs jours sans nouvelles, nous avons pris contact avec le service client qui nous annonce du retard. Nous avons dû relancé plusieurs fois, nous n'avions pas d'indications précise de où en était la commande (même sur notre espace client, aucune commande), hormis la même réponse "un des meubles était en transit entre les deux dépôts" mais cela pendant plus de deux semaines ! Finalement, nous avons eu des informations plus précises 3 jours avant la livraison. Les meubles sont arrivés avec presque 4 semaines de retard, ce qui peut être contraignant quand on emménage. Nous comprenons que la fin d'année peut être chargée avec les fêtes, le Black Friday et la situation sanitaire actuelle. Cependant, le site annonçant 10 jours de délai et les meubles étant en stocks le 17 novembre au moment de la commande, nous avions même attendu pour passer commande ! Si nous avions été avertis lors de la commande que le délai de livraison pouvait être plus long, nous nous serions arrangés pour passer la commande bien avant. Mise à part le délais de livraison, nous sommes contents de notre achat. Très beaux produits. Attention tout de même aux futurs acheteurs, malgré le fait que les meubles soient de la même collection, certains peuvent avoir une couleur différente. Par exemple les buffets de la collection New York sont plus foncés et différents du meuble télé, table basse et table à manger.
Bien livraison imoec
Superrrr
Bon site arrangeant et auc7n problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délais des livraison largement dépassée il serait bien d’être informé automatiquement sans etre à chaque fois obligé de prendre contact pour savoir ce qu’il se passe. Aucunes notices de montage avec les meubles c’est dommage. Si non très content des meubles reçu si ce n’est des petits impacts sur les peintures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, facilités de paiement et commande expédiée rapidement ; livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience ! Beaucoup de malfaçons ! Une table dont seule 1 pied sur 4 peut être correctement monté, une des 2 rallonges ne peut être installée et des défauts sur le plateau ont été maladroitement camouflés. Pour unique réponse, on m'a envoyé la notice de montage ! Envoi d'une lettre rec. avec AR en attente d'une réponse digne de ce nom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, délais de livraison respecté, emballage secure.
clair et précis
Site sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La console est sympa et arrivée dans les temps. Mais il y a des endroits déboités alors que j'ai ouvert le carton au dépôt. Tout était en ordre je n'allais pas m'amuser à sortir et monter le meuble sur place! Dommage il y a un buffet qui me plaît cela me refroidi.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant satisfait de cette deuxième commande. Rien de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi, photo du colis. Prise de rdv pour la livraison, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très réactifs ! Un bon service client qui sait répondre rapidement aux problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas cette boutique. J'ai commandé un vaisselier d'une valeur de plus de 1500€ que j'ai reçu 3 semaines plus tard. Le colis pesant près de 90kgs et n'étant pas livré à l'intérieur de mon domicile mais sur la chaussée devant ma porte, je n'ai pu faire qu'un tour rapide sans possibilité de le déballer en totalité et ainsi poser des réserves. Une fois déballé, quelle surprise ! Le meule est endommagé (portes vitrées et charnières arrachées). Que me répond le service client ? Nous sommes désolés mais sans réserves, on ne peut pas prendre en charge mais comme on est sympas, on vous fait un bon d'achat chez nous de 80€ ... Sérieusement ? Donc pour résumer : * la qualité du produit est nulle (on dirait du bois de caissette, c'est plein d'échardes, c'est très peu dense, ça ne respire pas la robustesse ... à près de 1600€, je trouve ça plus que limite) * le service est nul, il est très difficile de les joindre au téléphone * pour le prix, il n'y a pas de livraison et de pose à domicile, on vous laisse les colis sur le trottoir, débrouillez vous avec * posez systématiquement des réserves sur la réception du colis sans quoi, vous n'aurez que vos yeux pour pleurer Très grosse déception, la prochaine fois, je prendrais suédois ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Monsieur, Lorsque votre meuble a été expédié, un mail vous a été envoyé afin de rappeler qu'en cas d'avarie, il est plus qu'important d'émettre des réserves lors de la livraison. De plus, suite à la crise sanitaire vous avez un délai supplémentaire ainsi que la possibilité de les renseigner directement sur le site du transporteur. Par soucis commercial et alors qu'aucune réserve n'a été émise, nous vous avons proposé un bon d'achat que vous avez immédiatement refusé. Par ailleurs, lorsque vous avez passé commande vous avez opté pour une livraison standard. Or il était bien notifié que cette livraison se fait au pied du domicile, de nouveau tout était bien indiqué. Sachez que nous regrettons ce genre de situations et c’est pourquoi nous prenons soin de communiquer à nos clients toutes les informations nécessaires pour les éviter. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai effectivement choisi la livraison standard l'accès à mon domicile étant simple et sachant que je pouvais me faire aider pour l'installation. Toutefois, je rappelle que le meuble en question pèse plusieurs dizaines de kilos et qu'il est livré sur palette, je ne vois pas comment j'aurais pu effectuer un déballage en règle devant le livreur dans ces conditions d'autant plus qu'il pleuvait ce jour là. Le colis ne présentait pas de défaut apparent et j'ai pris le temps de faire une ouverture dans le colis pour vérifier l'état mais avec les différentes couches de carton et de mousse, je n'ai pas pu voir la partie endommagée sans le déballer en intégralité. Quand au délai et aux réserves sur le site du transporteur, je les ai faites dès le lendemain de la livraison en suivant vos propres recommandations pour m'entendre dire par la suite que ce n'était pas recevable. Pour finir, en dédommagement d'un meuble d'une valeur de plus de 1500€ que je reçois endommagé (et d'une qualité bien inférieure à ce que j'imaginais ... ça m'apprendra à acheter un meuble sur internet sans le voir en vrai avant), vous me proposez un bon d'achat (donc à valoir chez vous) de 80€ ... excusez moi mais j'ai de quoi mal le prendre. En gros, je suis très insatisfait de ma commande chez vous (meuble endommagé, qualité passable) et en guise de dédommagement vous me proposez de reprendre un autre meuble chez vous avec une ristourne ? Ce n'est pas sérieux donc oui, vous pouvez garder vos 80€ de bon d'achat.
Plusieurs commandes effectuées jamais déçu Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien a redire!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait sauf du service livraison geodis pour pas les nommés...
Meuble arrivé cassé
Très beau meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul a ce jour suivi commande note livre ou est ma commande ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Vous êtes en discussion avec une de nos conseillères qui fait tout son possible pour retracer votre colis confié à GLS. Le dossier est en cours et elle continuera de vous informer de chacune des étapes. Nous regrettons ce problème rencontré et vous assurons faire notre maximum afin de vous livrer au plus vite. Bien cordialement.
Tout est parfait La commande, la livraison et le meuble... Je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et facile d'utilisation. Bon choix. commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble qui correspond à nos attentes Correspond au descriptif . il est même plus beau que sur la photo Délai respecté malgré la crise ! Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ,je le recommande.