Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Helene G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès joli coton, motif bien imprimé
Flora et damien U.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et réactif
Roland R.
Avis vérifiéparfait
Marie-Pierre M.
Avis vérifiéIl s agissait dcune 1ere commande: satisfaite de la prestation
Sylvie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon site, produit reçu conforme à la photo sur le site . Livraison rapide. Un jolie attention Petite carte avec un mot .
Fabienne G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÇa à l'air correct mais pas encore posé
Aude V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéparfait at trés disponible
Laurent C.
Avis vérifiéParfait.
Sabine B.
Avis vérifiéRas.
Carole V.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et de la qualité des tissus, emballage soigné
Fabienne R.
30 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits interessants classés à des prix compétitifs.
Fanny R.
Avis vérifiéTrès bien! Je recommande
Amaury L.
Avis vérifiéprécis et rapide
Guillemette A.
30 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien contente des tissus madeintissus ! La qualité est parfaite. Quand je cherche un tissu, je cherche d'abord sur ce site !
Françoise I.
30 juin 2025
Avis vérifiéToujours très contente de la qualité des tissus et du service très rapide
Claude-Bernard C.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe cherchais un tissu filtrant à 150 microns, produit assez "pointu". Je m'attendais à des recherches laborieuses, mais en fait j'ai trouvé facilement le produit cherché.
Marie C.
30 juin 2025
Avis vérifiéSite très pro, l’envoi est rapide, les tissus sont de très belle qualité, et j’apprécie le petit mot personnalisé.
Stephanie D.
30 juin 2025
Avis vérifiéUn service incroyable, toujours agréable au téléphone . Et trouvant toujours une solution . Bravo car assez de nos jours
Pascale L.
30 juin 2025
Avis vérifiél'expedition a été rapide L'emballage parfait
Julie O.
Avis vérifiéProduits qualitatifs .reçu très rapidement . Je recommande