Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Tabita C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile à trouver le produit qui m'intéresse. Bien présenté.
Elise A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, prix correct, beaux tissus
Elodie G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande, notamment le PUL à contact alimentaire et je n'ai jamais été déçue. L'emballage est très soigné et l'envoi plutôt rapide.
M. N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCouleurs conformes à la photo du site. Pas encore travaillé la matière, mais elle me semble vraiment très correcte. Lavée et impec : pas de dégorgement suspect ou de déformation.
Véronique H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrésentation des produits agréable, bonnes explications sur les textures de tissus, recherche facile
Adeline D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente de cette découverte. Beaucoup de choix, les produits sont conformes aux photos et le service après-vente parfaitement à l'écoute.
Brigitte H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beaux tissu, envoi rapide et bien emballé. Merci
Pascale S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéil est facile de trouver ce que l,on cherche
Camille V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ! La livraison est rapide et il y a un toujours un grand soin apporté au colis, et ça fait la différence.
Muriele G.
Avis vérifiétrès bien
Rémy B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans les tissus techniques. J'ai déjà acheté un produit pour faire un volet externe pour pare-brise de camping-car qui protège très bien de la chaleur. La qualité est au rdv. J'ai pu modifier ma commande (couleur) par un simple coup de téléphone. Et la livraison est faite dans les temps annoncés.
M. M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéj'aime bien ce site français - les tissus sont jolis - les délais courts - emballage soigné -
Evelyne G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien, rien a redire
Pascale D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéEn général, je suis toujours très satisfaite. Cette fois-ci, un peu moins. Mais cela ne m'empêchera pas de recommander chez vous.
Dominique P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation assez aisée sur le site . La livraison a été rapide
Marie-FrançOise E.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDe jolis tissus conformes à leur description et livré assez rapidement
Christophe L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéProduits top qualité très bon rapport qualité prix et envoi rapide et soigné 😀
Valérie L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBeaux tissus et livraison rapide !
Lauriane B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site, magnifiques produits, prix raisonnables et surtout service client hors pair rapide, courtois et efficace, j'adore. Merci Océane.
Cécile L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite agréable à naviguer, toujours de beaux tissus, les commandes sont toujours très bien emballée et protégées, livraison rapide.