Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
N. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMa commande a été mise en priorité suite à un échange de mail et l'envoi était très soigné avec le petit mot écrit à la main. Merci beaucoup !
V. H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéChoix important de tissus en tout genre proposés à travers une navigation agréable et fonctionnelle. Commande soigneusement préparée. Livraison conforme aux délais impartis. Merci
P. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours, une super qualité de tissus ! Merci pour votre efficacité lors de cette dernière commande.
I. D.
Avis vérifiétrès bien
A. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTissus de bonne qualite
G. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé le tissu matelassés Indien, et je suis très très déçu de la couleur du recto et du verso qui ne correspond pas du tout aux photos du site. Je ne sais même pas si je vais l’utiliser et vu le prix je suis déçu.
C. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de tissu à des prix très corrects. Je recommande :)
F. F.
Avis vérifiéSite très agréable
R. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse de ma commande Le tissu est super
A. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile, bon choix ! Commande très soigneusement emballée, avec en plus une carte avec un merci personnalisé, livraison rapide.
J. H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, tout y etait et bien emballé!
F. I.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beaux tissus qui correspondent aux photos et rapidité de livraison
B. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, même si le stock épuisé de certains tissus n'est pas annoncé avant.
C. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande. Livraison rapide
C. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper ! J’ai enfin trouvé le tissus (doudou « lourd ») que je ne parvenais pas à trouver ailleurs ainsi qu’un grand choix de tissus gaze de coton. Je commanderai à nouveau sur Made in Tissus
I. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn très joli site (design). Facile pour les recherches. Pas mal de tissus Techniques. La livraison n'est pas rapide du jour au lendemain mais en 4 ou 5 jours on reçoit notre commande est c'est très bien. Pas utile d'expédier des commandes en 48h pour ce type de marchandise. Le service aprés-vente, de coupe et d'expédition se sont extrêmement améliorés depuis 4 ans. Bravo Je passe régulièrement des commandes et je recommande cette mercerie en ligne.
C. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
C. G.
E. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéContente de ma première commande. J'ai apprécié d'être appelée car il ne restait que 160cm du tissu que j'avais commandé au lieu des 200cm, j'ai pu avoir le choix de le recevoir quand même.
S. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiétissus de très belle qualité