Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
S. L.
F. C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéService clients au top !
A. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiétrès beaux tissus, emballés avec grand soin et toujours cette petite attention avec un échantillon qui fait très plaisir.
C. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne couleur ! et toujours pas de retour à mon problème !
P. A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé et personnalisé !🤩
V. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande Madeintissus les tissus sont très beaux.
S. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéDes articles et un service au TOP. Mervi
O. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
F. I.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et tissus très beaux
S. E.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
I. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSite fiable. je viens par ici quand j'ai besoin d'un tissu technique. je n'ai jamais été déçu. Les commandes sont bien préparées. J'apprécie de recevoir mon colis, toujours un petit mot de la personne qui a emballée à le colis..
S. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, joliment emballée avec soin, je suis entièrement satisfaite
M. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCommande rapide , très satisfaite du contact
S. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
M. J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et bien emballé
B. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTissu de bonne qualité et la couleur est conforme à la photo. Très à l’écoute et de très bon conseil quand on appelle Merci beaucoup !!
V. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, petit mot dans le colis qui fait plaisir 👍
S. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue. Emballée soigneusement avec une petite carte de remerciements. Juste petit souci sur le tissu popeline j'ai reçu du blanc au lieu de l'écru mais cela ne m'a pas empêché de réaliser ma création. Merci
V. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de tissus. Facilité d'utilisation pour commander
D. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéun service rapide , professionnel et avenant.