Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
3 avr. 2024
Avis vérifiéRien de plus que j avais déjà dis
3 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison trés rapide, le tissu est trés bien emballé avec soin parfait !!!
3 avr. 2024
Avis vérifiéarticles conformes à la commande, coli soigné et rapide
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un service client incroyable et très réactif, et les produits sont de très bonne qualité ! Je recommanderai ici c'est sûr !
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme a chaque commande
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe service clients est réactif est très aimable. Merci et bravo pour le professionnalisme. Je recommande.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Fiable et rapide!
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs fois sur Made In Tissus. Le site est facile est clair. Il y a du choix. La livraison est rapide et emballée avec soin.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et la commande à été livré rapidement
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée assez rapidement, de bonne qualité même si les frais de livraison reste un peu chèr pour la Réunion.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande. Personne ne sait où elle est…ni au relai, ni chronopost, ni made in Tissus. Je tiens à dire que c’est la 1ere fois.
Réponse de Madeintissus.fr
bonjour, Toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté. Je vous confirme notre contact récent, une enquète à bien été ouverte, à notre demande, auprès des services de colissimo pour essayer de retrouver votre colis. Nous vous proposerons une solution une fois que le sav colissimo aura statué sur votre colis, malheureusement ces recherches peuvent prendre jusqu'à 3 semaines. Nous vous renouvellons nos excuses pour la gène occasionnée. le sav made in tissus
Je ne laisse pas d’avis car effectivement Made in Tissus n’est pas responsable de cette perte de colis.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. J'apprécie la transparence sur les informations concernant les articles. Plus j'en sais et plus j'adhère !
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le tissu est arrivé en temps et en heure, bien emballé, avec un petit mot gentil.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour j’ai apprécié la préparation avec beaucoup de soin. Carte avec un petit mot pour mes créations, Petit sac dedans la mercerie. Envoie rapide.♥️🤩
Avis vérifiéCommande soigneusement emballée
3 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et bon suivi
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site et je suis ravie tant sur le choix que sur la qualité des produits commandés. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Avis vérifiéSite agreable