Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû téléphoner car le tissu dont j'avais besoin était en rupture de stock. Ils se sont mis en 4 pour trouver un morceau qui leur restait, puis pour que je puisse le commander... j'ai eu l'impression d'être dans une petite boutique de mon quartier. Le colis était très joli, et le tissu est parfait ! Bravo !
24 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable et clair, commande facile
24 janv. 2024
Avis vérifiéDes produits variés, De qualité ! rares sont mes visites sans achats!
24 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site, tout est bien organisé. Livraison rapide.
24 janv. 2024
Avis vérifiéPratique et facile dans la navigation du site.
Avis vérifiéSuper service. Grande réactivité. Tissus de qualité exceptionnelle
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
24 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue, très beau tissus, bien emballé et toujours un petit mot et une petite attention
Avis vérifiéTissus superbes
24 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes.
24 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est simple. Pour le tissus vous avez plusieurs méthodes de recherche (matière, motif...) Livraison rapide malgré les congés de Noel. Le petit plus un échantillon de tissu est joint à votre colis. J'ai fait de madeintissus mon site favori. Les tissus sont vraiment de qualité et pas plus cher qu'ailleurs.
24 janv. 2024
Avis vérifiéSuper. Conforme à ma commande. J'ai adoré le petit mot joint sur une belle carte de vœux. Je conseille vivement ce site. Je reviendrais chez madeintissus. C'est FRANCAIS
24 janv. 2024
Avis vérifiéPas la qualité voulue, beau tissu, mais je ne pourrais pas m'en servir,
24 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Tissus de bonne qualité
24 janv. 2024
Avis vérifiéTissu impeccablement coupé, bel emballage avec un petit mot personnalisé, rapidité, tout est parfait
24 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité
24 janv. 2024
Avis vérifiéA chaque commande, l'impression d'ouvrir un cadeau. Un vrai bonheur, tant pour la qualité des tissus que pour le soin apporté à la préparation du colis. Merci
24 janv. 2024
Avis vérifiéRavie de ma commande, bien emballée, rapide.
24 janv. 2024
Avis vérifiéCommande préparée avec soin.