Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
24 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conforme à la description Livraison rapide
24 janv. 2024
Avis vérifiéDes tissus indiens très beaux et sans l’odeur difficile à faire partir que j’avais eue lors d’une commande chez un autre fournisseur.
Avis vérifiéparfait merci
Avis vérifiéPARFAIT
17 janv. 2024
15 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide
15 janv. 2024
Avis vérifiéColis envoyé avec soin. Et tissus au top, couleur et touché qui est encore plus jolie en vrai.
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien j’ai trouvé rapidement ce qu’il me fallait
12 janv. 2024
Avis vérifiéService de qualité et rapide Merci Je recommande à 100 %
11 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, colis bien soigné et tissu d'un belle qualité! merci!
11 janv. 2024
Avis vérifiéPréparation de l'envoi très soignée avec une gentille petite carte. Livraison rapide et complète. Produits de qualité. Bref tout est parfait. Merci.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès bien.
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien et facile.
11 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la commande Envoi soigné
10 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de made un tissus J’adore ce site ils sont très sérieux et les tissus de qualité et magnifiques et rapides Je recommande à toutes les créatrices 😊
10 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'attention portée à la préparation de mon colis ... C'est rare et je recommande ce site.
10 janv. 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait comme à chaque commande. Longue vie à Made In Tissus
10 janv. 2024
Avis vérifiéQualité supérieure, service client chaleureux livraison rapide, je suis très surpris de la façon de système de colis avec un mot ,grand merci Océan 😊
10 janv. 2024
Avis vérifiéTissus de qualité, livraison rapide et service client efficace !