Calculé à partir de 30613 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 66115 avis depuis le 04/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Vous avez le produit qui répond à mon besoin.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

4 / 5

satisfait de la qualité du produit mais délai assez long j ai voullu profiter des promos c est peut etre du à ça !!!
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très bonne impression lors de notre visite pour commande d'un portail. très bien conseillés également. tout ce qui a été commandé est arrivé dans les délais et au complet.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

3 / 5

magasin en travaux
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de Lapeyre
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.

Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services.

Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément et pour les travaux également.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Lapeyre.

Avis client

 

4 / 5

Très accueillant et à l ecoute du client
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel très accueillant et je suis ravie du produit acheté
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Nous n’avons pas eu de présentation. Nous avions déjà choisi un modèle mais qui au final ne pouvait pas être sur mesure pour chez nous , d’ailleurs nous n’avons pas été appeler dans 2mois de perdus.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je savais ce que je voulais c était simple pour tout le le monde . Livraison super gentils souriants compétents.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

suite à une commande retardée, le personnel a mis tout en oeuvre pour me satisfaire au plus vite et m'a tenu informé régulièrement
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas de conseil reçu lors de ma commande le 10 juin. La vendeuse m'a juste incité à passer commande le jour de ma première visite, me promettant alors une pose de mon volet roulant avant la fermeture de vos usine en août.
6 mois plus tard, toujours pas de volet !!!
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Commentaire de Lapeyre
Bonjour,

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services.

Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services.

Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Lapeyre
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3061

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de lapeyre.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lapeyre.fr

Description :

-

Adresse :
Lapeyre
2 Rue André Karman
93300, Aubervilliers
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
DCC@lapeyre.fr
Représentant autorisé :
Lapeyre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30613

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU