Calculé à partir de 26740 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 76932 avis depuis le 04/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon magasin
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de toute la prestation
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit à petit prix. Parfait
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne accueil ,vendeur très compétant ,et très bon produit
le 04/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Le magasin de Lorient est vieillissant. Le bâtiment aurait besoin d’une remise à niveau, si l’enseigne veut veut retrouver une image plus moderne!
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et excellente connaissance des produits du vendeur
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
Après avoir fait faire un devis pour des portes par un vendeur (très bien passé) je suis revenu demander des précisions à ce meme vendeur et je me suis fait prendre à partie à haute voie par ce vendeur dans le magasin parce qu'il n'avait pas que cela à faire. Il n'y avait pas de monde ce jour là qui puisse justifier une telle impatience. J'avoue qu'il m'a pris de court et je n'ai pas su quoi répliquer. J'étais vraiment mal à l'aise et a la réflexion, j'aurais dû demander tout de suite à voir la direction.
Bref il faudra vraiment que je n'ai pas d'autre choix pour revenir dans ce magasin.
Attention de ne pas sanctionner celui qui m'a vendu la porte car je n'ai eu d'autre choix que de changer de vendeur.
Cordialement
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de Lapeyre
Bonjour,



Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.



Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services.



Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande.



Merci pour votre fidélité.



L'équipe Lapeyre.

Avis client

 

5 / 5

très bon produit
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Achat fait juste après de deconfinement, très bon accueil mais tous les produits ne sont pas exposés cependant les données du catalogue correspondent parfaitement.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

trescontente de mon achat juste avant le confinement
j'ai découvert lapeyre
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2674

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de lapeyre.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lapeyre.fr

Description :

-

Adresse :
Lapeyre
2 Rue André Karman
93300, Aubervilliers
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
DCC@lapeyre.fr
Représentant autorisé :
Lapeyre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
26740

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU