Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
18 déc. 2023
Avis vérifiéLes tissus sont de très bonne qualité ainsi que le service. Le colis est arrivé assez vite, je suis satisfaite :)
Avis vérifiéLivraison rapide. Envoi soigné
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait sur tous les plans comme à chaque commande ! Une fidèle cliente
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2023
Avis vérifiérien a redire ,tout a été parfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et beau tissu
Avis vérifiéMerci beaucoup!
12 déc. 2023
Avis vérifiéphoto et descriptif ne correspondent pas à la livraison. on croit commander du sherpa double face et finalement il est sherpa que sur une face. 2X3 m qu'en même !!!!! grande déception quand on a pas ce que l'on espère avoir acheté. sinon livraison rapide
Réponse de Madeintissus.fr
Bonjour, Désolé que ce produit ne vous convienne pas, mais sauf erreur de notre part il n'est absolument pas précisé dans le descriptif que ce produit est un sherpa double face. Pouvez vous revenir vers nous par mail afin de répondre précisément a votre problématique ? Merci d'avance. Cordialement Le service client
La photo ne correspond donc pas au produit
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point !
Avis vérifiétres bien!
Avis vérifiéparfait
12 déc. 2023
Avis vérifiéDe très beaux tissus de qualité, une super disponibilité par téléphone en cas de question ou de souci de commande sur le site!!!
12 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et colis tres soigné. Jamais déçu.
12 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballé. Je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité, information claire concernant les tissus (composition, grammage, standards, …), qualité conforme aux attentes, quand on appelle, les personnes en ligne sont très agréables. Emballage très soigné. Je suis très satisfaite de ce site.
12 déc. 2023
Avis vérifiébon conseil de la part du magasin
12 déc. 2023
Avis vérifié2eme fois que je commande, rapide, efficace super produit et la jolie petite carte. Je recommande
8 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes