Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPour la livraison j'ai trouver celle ci un peu longue et la poste n'a pas prévenu dans les temps.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits conformes aux attentes et livraison rapide
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAchat habituel de gaze blanche pour continuer la confection de ma Collection Blanche, pijamas et tenues confortables pour la maison ou la plage....
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPremière commande et j'en suis ravie
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai particulièrement apprécié les modalités d'envoi des tissus Merci IV
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison trop chere. Dommage car le produit est tres bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et commande conforme ! Ravie de la qualité des tissus ! A recommander.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe tres joli tissus bien placés en prix et une expédition soignée et personalisee par un petit mot du preparateur ! Je recommande vivement
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPremière commande soignée bien enveloppée envoi rapide super contente
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes échanges autour de ma commande ont été très agréable. L'équipe du site est très réactive et très agréable. Je commanderai à nouveau avec plaisir.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPas encore cousu mais la qualité est là ! Envoi rapide et soigné Made in Tissus est l un de mes meilleurs site pour faire mes achats !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits conforme envoi rapide bon choix de produit livre dans petit sac pratique pour ranger supplément de fils
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS rapidité efficacité. Beaux produits identiques aux photos. Beau colis . Personnalisé . Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme et livraison rapide accompagnées d’un petit mot
Avis collecté par un tiersSérieux et livraison rapide ! Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRavie
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai passé une commande de mesh que j'ai reçue rapidement. Le tissu était fort joliment emballé, avec une petite attention de Laura, très sympathique. Expérience sur ce site à renouveler ...