Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis très bien fait, avec beaucoup de raffinement et de professionnalisme et marchandise de bonne qualité. Le contact téléphonique avec le service client est très sympathique et donne l’impression de se trouver dans une boutique physique. Je recommande le site Made in Tissus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAu top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper, ravie de ma commande. À très bientôt avec grand plaisir
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstrès utile et content du tissu pour le pantalon
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBelle qualité de tissu. Commande soignée.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, colis joliment emballé, marchandises au top. Petite attention dans la preparation du colis. Très satisfaites
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe souhaiterais que certains tissus parfois soient déchirés dans le droit fil plutôt que découpés de travers, mais c'est tout, rien de très grave...
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait rien redire ,satisfaite
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersparfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup les tissus que j'ai choisis tant par la qualité que les teintes. Grand choix de matières. Et colis soigné emballé papier de soie avec une petite carte. Je suis de commander à nouveau.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRéception rapide, commande conforme à ma commande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus, belle qualité. Expédition soignée avec petit mot manuscrit. Je les recommande vivement!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme, livraison rapide, seul bémol, j’ai demandé une rectification sur la facture, je n’ai tjs pas de réponse du service client
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la carte avec un mot personnalisé de Céline et le petit cœur qui ferme le papier de soie.Attentions très appréciables :) qui sont un plus.J'adore les tissus commandés!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours de bons conseils. Disponibilité au téléphone. Les tissus sont jolis et les couleurs sont comme sur les photos du site. Je suis toujours aussi contente du rapport qualité /prix
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée ! Petit cadeau, petit plus apprécié ! Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, les tissus sont toujours au top !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait, de la commande à la livraison. Possibilité d'acheter des quantités inférieures à 1 m. Tissu parfait, conforme à mon attente