Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPréparation et expédition de ma commande rapides Les tissus sont très beaux et je suis tees contente de mes achats
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersle choix varié de tissus ......par contre pas de choix en sangles souples et divers
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai aimé la rapidité du traitement de ma commande et puis cette façon très agréable d'emballer les articles.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersla rapidite, le soin et la qualite du produit parfait merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait, petite attention et emballage très mignon. Tissus qualitatifs. En temps que pro je recommande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis super contente de ma première commande J’attends la deuxième Jolis tissus et rapides Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus, tous les prix. parfois la découpe est un peu juste. La commande arrive rapidement et très bien emballer, un soin particulier est apporté à la préparation de celle ci. Entreprise à taille humaine très appréciable. Je recommande doublement!!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAu top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersjolis tissus reçus. Pas encore utilisé mais pleins d idees...
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe petits coupons offerts Une livraisons plus que rapide (à semaine) Une carte de remerciement écrit à la main Merci encore !
28 mars 2023
Avis collecté par un tierspremière commande : très très satisfaite, paquet très soigné accompagné d'une carte signée avec un mot d'encouragement pour ma "petite couture" , un grand merci, j'ai donné l'adresse de votre site à une copine "grande couturière"
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de qualité, délai de traitement des commandes un peu trop long.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus conformes à mes attentes: très jolis. Le tout soigneusement emballé dans du papier soie assorti aux tissus, scellé d’un joli cœur coloré. Cerise sur le gâteau: un petit mot manuscrit! Bravo pour vos services. J’y retourne, je recommande!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais Très bien emballé
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Tissu magnifique.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire. Colis superbement bien emballé et tissus de très bonne qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement, bien emballée, conforme à la description.