Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de très bonne qualité. Service clientèle parfait : sympathie, écoute, efficace.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente . Très beaux tissus correspondants à ce que j’attendais et livraison rapide merci pour les petits cadeaux !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait, produits conformes, emballage soigné avec petit mot .
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes commandes sont toujours livrées très rapidement et tout se passe toujours très bien ! Je n'ai pas eu à contacter leur sservice client mais je suis sure qu'il est au top également
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Beau tissu
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage soigné, je n'ai pas eu à contacter le service client mais le colis était accompagné d'un petit mot personnalisé Tout est parfait, merci madeintissus !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa couleur du tissus était radicalement différente de celle affichée sur le site. Suite une réclamation, j'attends un retour du service client.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus, livraison rapide je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes couleurs et descriptifs des tissus sont conforme au site.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAgréablement surprise de la qualité de préparation du colis . Beaucoup de soin . Tussus qui ont l'air de qualité, coloris conformes a la description et photo internet. Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJamais déçue !! de beaux tissus de bonne qualité , envoi soigné et toujours une petite attention sympas!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très contente d'avoir découvert depuis quelques mois le site Madeintissus.fr le seul problème c'est qu'une fois de j'ai commandé je découvre d'autres tissus qui viennent de sortir et donc celà me fait régler de nouveau frais de port car je ne commande pas non plus des quantités qui me permettent d'avoir la livraison gratuite. Je ne peux pas résister à certains tissus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolie tissus
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès content de ma. Commande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. J ai adoré le petit mot gentil joint à la commande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis très bien préparé. Tissus plié et enveloppe dans du papier de soie avec un petit mot de la part de la préparatrice.. J'ai déjà cousu un doudou pour le bébé de ma sœur qui doit arriver dans les prochains jours... Je recommande ce site et je recommanderai certainement du tissu chez vous car tarifs très attractifs...
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement, bien emballée et les produits sont comme attendu ! Je recommanderai :)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme et en plus un petit cadeau et un mot personnalisé, c'est top! merci!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours impeccable au niveau de la qualité et de la rapidité d'envoi.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe beaux tissus de qualité, envoi rapide et soigné