Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMade in tissus est un site vraiment chouette. L'emballage est très soigné avec des petites attentions qui font vraiment plaisir (échantillon de tissu, ruban à coudre pour personnaliser nos créations). Et le petit mot manuscrit m'a vraiment mis du baume au cœur... cette attention montre que notre commande n'est pas juste un numéro. Trop bien, continuez ainsi !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersje n'ai pas eu de réponse au Mail que j'ai envoyé ?
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente tissus livrer proprement.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJoli tissu
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersConvient à mes attentes
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe pensais que le tissus enduit avez un côté imperméable façon cire d abeilles pour confectionner des charlottes hermétique pour plats un peu déçu mais il servira pour autre choses
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de bonne qualité. Envoi rapide. Nickel.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEmballage soigné avec petit mot Rajout possible sur la commande, personnel sympathique Tissu conforme à la description et aux photos du site internet
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès rapide la livraison.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe tissu est très joli et très bonne qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop ! Livraison sur rouleau très pratique. Rien à redire.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes tissus sont tout à fait conformes à ceux présentés sur le site et les couleurs sont exactes. La qualité est au rendez-vous. Merci
Avis collecté par un tiersMerci Madeintissus.fr , au top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite du traitement de mes commandes et de la qualité des produits
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersComme je vous l'avais dit par mail, j'ai été très satisfaite du soin donné à votre envoi et des attentions comme le petit mot et le tissu ajouté. merci à vous.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès sérieux ! Commandes toujours préparées avec le plus grand soin ! On croirait recevoir un cadeau ! Une petite attention (échantillon de tissu et/ou étiquettes à coudre) glissée dans le colis Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper service, comme d'habitude. J'ai eu besoin d'aide pour choisir mes couleurs de zip, et j'ai pu être bien conseillée par téléphone. J'adore recevoir ma commande emballée dans ce jolie papier de soie, avec un petit cœur et ce gentil petit mot ! Merci encore made in tissu !!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu de qualité ,ce n'est pas ma première commande ,je suis toujours aussi ravie lorsque je réceptionne ma commande . Tout est toujours parfait . Encore merci made in tissus je suis ravie
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout est ok ! J’ai été particulièrement séduite par le soin porté à l’emballage ... mais le plus important est le contenu et celui -ci correspond tout à fait à ce que j’attendais.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS