Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau tissu, conforme à mes attentes.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis très soigné. Marchandise conforme de belle qualité. Très contente. Je commencerai à nouveau.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersService au top. Envoi rapide et soigné!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout est toujours super
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ’adore vos tissus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJoli choix de tissu, site agréable, service rapide et très joli tissu à l'arrivée.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison tardive
28 mars 2023
Avis collecté par un tiers1ère commande sur ce site mais je suis ravie. Le tissu était soigneusement plié et emballé dans du papier de soie rose fermé par un petit coeur. Le tout accompagné par une petite carte de remerciement personnalisée à mon prénom. En plus il y avait un bel échantillon de tissu et une bande d'étiquettes à coudre en cadeau. Enfin, le tissu est de qualité. Je recommande ce site pour son sérieux.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits emballés avec soin dans un délai raisonnable.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, envoi rapide et soigné, comme d'habitude :)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus d'excellente qualité. Emballage très soigné. J'ai apprécié le petit mot de votre part. Vous êtes formidable. Bravo.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement de commandes, livraison également rapide et des produits parfaits ! Les petites attentions portées à l’emballage et les petits cadeaux m’ont réjoui ! Merci encore
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je cherchais Prix et délai OK Bon site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop ! Envoi rapide et soigné (merci pour la personnalisation !). Impeccable, merci.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience : un premier contact par téléphone, une livraison rapide et des produits tout à fait conformes à ce que j'attendais. Merci beaucoup !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande parfaitement conforme reçue rapidement.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne très bonne expérience tant par la qualité du tissu que par la rapidité de l'expédition. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaitede ma commande de tissus enduit... Couleur respectée et de bonne qualité