Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Les couleurs des tissus correspondent tous bien aux photos.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersConvient parfaitement Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe tissu est très bien emballé avec un petit cœur rouge façon cadeau de Noël. Petit inconvénient, il a mis beaucoup de temps à venir. Heureusement que je l’avait commandée avant les fêtes.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande arrivée très rapidement les tissus sont tous très beaux je recommande ce site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe très jolis tissus que je mets en stock en vue de mes prochains travaux de couture. J'apprécie également le petit mot qui est joint à chaque commande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus. Emballage soigné et agréable. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus tt doux, couleurs magnifiques
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours parfait. Rien à redire sur la qualité des tissus et le soin porté à l’expédition. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe tissu est conforme a la description. Sa qualité est excellente. J'ai particulièrement apprécié le petit mot personnalisé lors de l'ouverture du paquet. L'expérience est donc réussie !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPolaire Minky très jolie qualité ! Envoi toujours soigné. Je recommande vivement ce site.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait tissus de qualité envoi soigné merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSi les frais d envoi étaient moins élevés, où la gratuité,une priorité pour l acheteur, la tentation de commander serait plus fréquente. C est un regard essentiel sur les sites de vente de tissus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente des tissus achetés, les petits cadeaux et la carte écrite à la main font très plaisir à chaque fois.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien , les tissus sont magnifiques conformes aux descriptions et photos , je suis ravies !!!! Je recommande vivement
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé avec soins, petite attention et échantillons qui font plaisir. Je recommande et commanderais à nouveau avec plaisir. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais déçu de mes commandes à chaque fois toujours très bien emballé LesjoliescréationsdeNanou
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe nouveau, hyper satisfaite par ma commande
Avis vérifiéParfait une fois de plus ! 😊
28 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la qualité du tissu et de l'envoi.