Evaluations clients Maelis Centre Laser Le Perreux-Sur-Marne / Nogent-Sur-Marne - Épilation Laser / Définitive
Centre très accueillant et prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top service
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Top merci beaucoup ❤️
Avis du , suite à une expérience du par JAEL B.
Top et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Top ❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par TAMIA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tjrs au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Superbe très minutieuse
Avis du , suite à une expérience du par RICA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Tjrs au top
Avis du , suite à une expérience du par MAYA B.
Super accueil et pro des équipes !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Superbe très minutieuse
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F.
Personnel sympa,centre propre, maintenant attente de 15 jours pour connaître l’efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Meryem, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Superbe centre et prestation qualitative!! Merci à Madiana et à Laura pour leur professionnalisme A dans 1 mois !
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ophélie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Super service, très satisfaite ! Merci :D
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
Super séance au top
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Traitement efficace, personnel sympathique, ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Super accueil de Lamia et Jessica
Avis du , suite à une expérience du par ROSE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Rose, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Prestation parfaite avec une femme très à l’écoute et douce avec qui on se sent à l’aise.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Audrey, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Super professionnel Le top
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fleur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Super expérience merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Zoé, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super efficace merci !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Léa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Parfait ! Beaucoup de gentillesse, de professionnalisme et de technicité de la part de la Ppaticienne !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très satisfaite! Efficacité du soin, salon propre, personnel agréable, souriant et à l’écoute ; donne toutes les informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aline, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bon institut !
Avis du , suite à une expérience du par CHEYENNE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cheyenne, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bon accueil et soins efficaces
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Karim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
super
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Très bon accueil toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super merci beaucoup ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Excellent accueil, personnel à l’écoute qui répond parfaitement à mes demandes. Une super équipe de professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait comme toujours personnel au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait comme toujours personnel au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN K.
Bon accueil, ponctuel, professionnel et locaux très propres
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Merci pour votre attention, conseil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par MAZOUNDA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mazounda, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Excellent accueil, équipe aux petits soins et très à l'écoute de nos attentes en terme de résultats attendus. Je recommande ce centre les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Omar, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Prestation parfaitement réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ZEHIRA F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Zehira, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
L’équipe est parfaite ! Très accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ambre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sigrid, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Très bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Louisa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Najat, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Toute l’équipe est incroyable, très professionnelles, rassurantes et gentilles !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANA FILIPA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ana, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Résultats très satisfaisant et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Charlene, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Troooop contente et satisfaite de ce centre Toujours acceuil agréable ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CHAYMAE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Chaymae, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très professionnelle et souriante
Avis du , suite à une expérience du par LUZIANE T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Luziane, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
J’ai bientôt terminé mon traitement laser, j’ai de super résultats ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Un accueil irréprochable et des professionnelles aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par CHEYENNE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cheyenne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Satisfait de mon traitement laser, les filles sont professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par SAM J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par LN D.
Parfait je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par VI J.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MINI K.
Super centre et bon résultat !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Le centre est propre l'accueil est très bien Si je suis satisfaite ce jour xest surtout grâce à Lamia, la prestation est très bien faite et sans douleur. Elle est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ELEM T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Elem, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
C'est la 2e fois que je vais au centre Maelis du Perreux et je suis toujours aussi ravie!!! Le centre est très joli, très propre, l'accueil y est chaleureux le personnel à l'ecoute, d'une grande douceur. Je recommande absolument !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lucia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci pour votre acceuil et bienveillance, et surtout à Lamia qui a pris le temps de m’expliquer le tout et surtou j’ai rien senti ca fait pas du tout mal.
Avis du , suite à une expérience du par LAMYA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lamya, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Lazer 2 zones , 2eme seance .. Ambiance rafinée et bien être au centre .L' appareil lazer est top ...Je commence à voir des effets . Personnel sympa et competent ..Toutefois l' epilation Lazer reste un budget non négligeable ..
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bonne séance et bien accueilli. Merci beaucoup jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par MONTAINE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Montaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANISA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anisa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Parfait, après 6 séances je suis complètement satisfaite ! L’équipe est très pro et accueillante, c’est toujours un plaisir de venir.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Candice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top
Avis du , suite à une expérience du par NOUHA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nouha, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par KAM B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Louane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très satisfaite du résultat de l’épilation laser. Personnel très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A. G.
Très bon centre avec un personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par LEA R.
centre agréable, soins de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
La séance s est très bien passée , très satisfaite du résultat :) merci
Avis du , suite à une expérience du par HASNAE E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hasnae, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Centre de laser au top ! Hyper pratique de pouvoir prendre ses séances sur les différents sans problème en fonction de notre emploi du temps et nos impératifs. Un grand merci à Lamia pour sa patience son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nawel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Elisa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super centre laser, très gentille et super compréhensive, je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
Très bonne prestation de la part de Laura-Gil
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super, professionnel et à l’écoute. Je conseille fortement 😊
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Amelie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par KASTHURI S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Kasthuri, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bonne impression, l’hôtesse est très accueillante souriante et elle nous met dans de bonnes conditions. Réponds volontiers à toutes les questions Cabinet propre et épurée. La séance est un peu désagréable selon les zones traitées mais cela est normal , l’hôtesse me l’a informé. Facilité de paiement. Très contente pour ma première séance à voir le résultat sur plusieurs séances
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Najat, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Expérience incroyable et les résultats est au top
Avis du , suite à une expérience du par LATHUSHIKA J.
Rapide et efficace ..1 seance lazer realisée avec douceur dans 1 cadre tres agreable zen et nature . Tout est très propre ..
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Depuis juillet 2023 j’ai commencer mes séances chez cet institut et je ne peux que recommander ! Personnel accueillant, souriant et fort sympathique. Le lieu est juste super apaisant et le résultat est présent ! N’hésitez pas si vous souhaitez faire une épilation laser. Léa
Avis du , suite à une expérience du par LEA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lea, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
La gentillesse et la douceur du personnel ! Une seule recommandation : il faudrait personnaliser les formules pour chacune. Je paye des prix forts à chaque fois alors que je fais plusieurs zones et vu que j étais satisfaite j en ai même ajouté d autres !
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA S.
Très bon centre laser. J’en suis à ma quatrième séance de laser sur huit et je suis très contente pour le moment. Les professionnelles sont très bienveillantes. Petit bémol : les pro sont souvent différentes d’une séance à l’autre (mais ça permet de voir différentes façons de faire)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Je recommande ! Merci pour cette accueille, très satisfaite du résultat .
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Vraiment parfait !! Et bcp moins douloureux qu’ailleurs…..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Première séance de laser (jambes entières et aisselles). La personne qui s’est occupée de moi a été superbe : à l'écoute, patiente et très gentille ! Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par CAROLANE L.
Je suis vraiment satisfaite, je vous recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par LATHUSHIKA J.
Super soin, merci pour l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURA-GIL S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laura-gil, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Une expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTA SOFIA T.
J’ai accompagné ma petite sœur mineur qui est autiste et très sensible donc on avait pas mal d’appréhension. l’esthéticienne a été hyper douce et patiente avec elle. Tout s’est super bien déroulé elle n’a pas arrêté de demander à ma sœur si la douleur n’était pas trop intense et finalement ça s’est passé vite. Je recommande fortement ce centre
Avis du , suite à une expérience du par CYLIA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cylia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bien accueilli, est à l’écoute de la cliente et s’adapte à ses demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MONTAINE R.
Equipe très agréable et prestations parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Margot, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil toujours très accueillant, institut propre et résultats dès la première séance Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Josephine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnelle très sympa. Souriante et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait merci pour tout ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par RANIA W.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Rania, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe souriante et agreable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS