Avis clients de Maelis Centre Laser Le Perreux-Sur-Marne / Nogent-Sur-Marne - Épilation Laser / Définitive

5 / 5

Calculé à partir de 394 avis obtenus sur les 12 derniers mois

449 avis depuis le 05/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Maelis Centre Laser A propos d'Avis Vérifiés

Informations Maelis Centre Laser Le Perreux-Sur-Marne / Nogent-Sur-Marne - Épilation Laser / Définitive

• Société

Maelis Centre Laser

• Description

Centres médico-esthétiques : Épilation Laser, Hydrafacial, Injections, Beauté | Tout type de peau | Abordable, Rdv Rapide, Pour Homme & Femme

• Adresse

187 Av. Pierre Brossolette 94170 Le Perreux-sur-Marne

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Maelis Centre Laser

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maelis Centre Laser Le Perreux-Sur-Marne / Nogent-Sur-Marne - Épilation Laser / Définitive

Très pro ,super technique ,douce au top

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE R.

Très professionnel. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très ravie de mon épilation dernière séance aujourd'hui ! Je suis très satisfaite des résultats je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires concernant votre dernière séance d'épilation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Très pro et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très gentil et très pro merci bcp ❤️

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très gentille et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, votre avis est précieux. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Très gentille, top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très professionnel dans ses actes

Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre commentaire ! Vos encouragements nous renforcent dans notre engagement à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Cordialement, Le Service Client Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très rapide et personnel agréable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre équipe accueillante. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très douce et gentille ! Je recommande vivement ce centre !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour vos gentils mots ! Votre recommandation nous touche profondément et nous incite à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Très professionnelle et douce

Avis du , suite à une expérience du par RANIA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

Très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, qui s'efforce chaque jour de rester professionnelle et chaleureuse. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Établissement propre, agréable, esthéticiennes sympathiques et professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement propre et agréable, et que nos esthéticiennes aient su vous offrir un service professionnel et convivial. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre compliment nous touche profondément et reflète notre engagement à fournir un service de qualité à notre clientèle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Amabilité et efficacité toujours au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre amabilité et de notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre préoccupation, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très propre très agréable et très sympathique. Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre centre propre et agréable, et que nos équipes aient su vous fournir un service professionnel et sympathique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très professionnelle et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients perçoivent notre professionnalisme et notre amabilité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très douce et professionnelle merci

Avis du , suite à une expérience du par LINA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service doux et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Très professionnelle et. Aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et aimable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très gentille et aimable, merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE-NOLA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre appréciation est une belle motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Maelis Centre Laser

Très patiente .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre patience et notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très professionnel et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com

Très efficase

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très efficaces. Nous sommes engagés à continuer à offrir un service d'excellence à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

Très gentille

Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE W.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très gentille. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Le service client de maelis-centrelaser.com

• 5 / 5

Très heureuse d'être prise en charge dans ce centre o๠tout le monde est d'une gentillesse incroyable !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien accueillie et prise en charge par notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très joli centre bien décoré et propre. Sonia est très à l'écoute et surtout très douce. Merci à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM-YASMINA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la décoration de notre centre ainsi que la douceur et le professionnalisme de Sonia. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LEILA N.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! ` Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Explication parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour votre note parfaite ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Très efficace comme d'habitude Merci

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre efficacité régulière. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très gentille , je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

Très professionnelle. Bon accueil ☺️

Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Très pro et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très douloureux mais en espérant des beaux résultats

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Très gentille Et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Très propre accueil top

Avis du , suite à une expérience du par FATOU B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de nos services. Au plaisir de vous revoir chez maelis-centrelaser.com ! Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com

Très gentille kelyne

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

Très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Très professionnelle et très sympa merci Morgane :)

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

Très efficace et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA R.

• 5 / 5

Très douce et au petit soin je suis ravie merci gayane

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

Très professionnelle. Accueil chaleureux et séance rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA B.

• 5 / 5

Très professionnel merci Keline, très syphilitique et accueillante , top et sime

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Très professionnelle rien à dire maitrise parfaitement les connaissances sur le laser

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *

Très professionnelle bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 5 / 5

Très professionnel une prise en charge rapide avec une professionnelle a l'écoute qui sera parfaitement vous conseiller selon vos besoins merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

• 5 / 5

Très gentil et aimable personnels

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

• 5 / 5

Très professionnelle une équipe au top Morgan est très à l'écoute et très douce je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Très professionnelle et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Très patiente

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

• 5 / 5

Très professionnel à l'écoute je recommande les yeux fermés Résultat visible dès la première séance

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Très patiente merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 5 / 5

Très ouverte, agréable et souriante. Elles sont adorables et prennent soin des clients. Elles écoutent les clientes avec attention.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 5 / 5

Très propre et très bon accueil et prestation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.

Très professionnel Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Très pro et douce

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS S.

Très douce adorable!

Avis du , suite à une expérience du par JAEL B.

• 5 / 5

Très peu douloureux par rapport à d'autres centres je suis bluffée !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

Très propre

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.

• 5 / 5

Très professionnelle je recommanderai à mes proches

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Très professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

Très gentille très propres et pro je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

• 5 / 5

Très professionnel. On se sent à bien , le personnel est à l'écoute et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.

Très gentille merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

• 5 / 5

Très propre filles très gentilles

Avis du , suite à une expérience du par LILA A.

• 5 / 5

Très professionnelle jamais déçue par le centre Maelis

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Très efficace et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.

• 5 / 5

Très gentille très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A.

• 5 / 5

Très heureuse de la prestation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LILA L.

• 5 / 5

Très rassurante et séance plutôt rapide merci j'ai hâte de revenir

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

• 5 / 5

Très professionnel et de grande qualité! Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 5 / 5

Très professionnelle et emphatique.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA S.

• 5 / 5

Très rapide. Bien vérifier que tous les poils sont ciblés. Merci pour l'accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE-CLARA L.

• 5 / 5

Merci à Laurena toujours aussi agréable et souriante

Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.

• 5 / 5

J’étais prise en charge par lamia qui est très professionnelle dynamique ,souriante et active. Très bon contact relationnelle avec le ou la client(te). .bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

• 5 / 5

Parfait, amabilité et savoir-faire et patiente

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P.

• 5 / 5

Je recommande vivement cet institut je suis toujours très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ZOE M.

• 5 / 5

Personnel très agréable et rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

• 5 / 5

Lamia s’est très bien occupé de moi. Elle est très pro et a fait preuve de patience avec moi. Merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-CÉLINE L.

• 5 / 5

Satisfaite , personnel à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.

• 5 / 5

Première séance. Merci à Jessica qui à été très patiente et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

"Rapide, efficace, agréable, professionnel Tout y est."

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Personnel au top’ toujours accueillant douce et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que notre personnel a su vous offrir un accueil chaleureux et une efficacité à la hauteur de vos attentes. C’est toujours notre priorité de veiller à la satisfaction de nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maëlys Centre Laser ! Cordialement, L’équipe Maëlys Centre Laser

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Vos retours positifs sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Mila toujours aux petit soin merci pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour vos aimables mots à l'égard de Mila. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Prestations au top. Il faudrait proposer le détatouage svp

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA T.

• 5 / 5

Séance toujours au top ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.

• 5 / 5

Super acceuil ,agréable l odeur du centre.En terme d explications rien à redire .La jeune fille m à bien rassuré, a été à l écoute.Super je dis

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 5 / 5

Hiba est très professionnelle et appliquée merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Gentillesse et professionnel irréprochable. Merci pour ce 1er rdv.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA C.

• 5 / 5

Prise en charge toujours rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

Meilleur centre de laser vous êtes au top

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Parfait , que lauragil reste au perreux svp!! :)

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA G.

Super accueil et prestation rien à redire ! Merci à Lamia

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA G.

• 5 / 5

L équipe génial centre propre je recommande le centre

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

• 5 / 5

Parfait pour tout et la gentillesse du personnelles

Avis du , suite à une expérience du par NOÉ G.

• 5 / 5

Praticienne a l’écoute et douce

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.

Excellent service comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE-MARIAM D.

Premier séance top merci

Avis du , suite à une expérience du par NORA B.

• 5 / 5

Personnel toujours très agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE-LÉA B.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la prestation et de l’accueil. Merci bcp Audrey

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA L.

Sonia très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

• 5 / 5

Mila est dynamique et professionnelle rien à dire maîtrise son métier

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.

Séance jambes complètes plus sif . Personnel toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Lieux agréables et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA-ELISE A.

Super adorables je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 5 / 5

Merci pour votre sourire et vos conseils

Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA M.

• 5 / 5

Personnel très agréable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C.

• 5 / 5

Merci encore pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.

• 5 / 5

Esthéticienne très sympathique aimable et à l’écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

• 5 / 5

J’ai du faire ma séance avec une autre employée Gayá. Et j’ai agréablement été surprise de voir que la bienveillance et la patience était tout aussi présente que lors de mes précédentes séance avec Mila. Vous êtes géniale !

Avis du , suite à une expérience du par KENZA K.

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel et à l’écoute, ce qui rend la séance bien plus agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Parfaite et adorable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

• 5 / 5

Magnifique l’assistante très accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 5 / 5

Excellent accueil très chaleureux personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.

• 5 / 5

Super accueil bonne expérience personnelle très professionnelle au top

Avis du , suite à une expérience du par RANIA C.

La nana est geniale

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

• 5 / 5

Je recommande ce centre pour la gentillesse et l’efficacité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉLIE C.

• 5 / 5

Personnel vraiment accueillant et gentil!!

Avis du , suite à une expérience du par LINA L.

• 5 / 5

Personnel vraiment accueillant et gentil!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Esthéticienne au top

Avis du , suite à une expérience du par MANON R.

Je recommande à 100% institut au top super propre et vous conseil super bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.

• 5 / 5

Personnel attentionné, de bon conseil et très agréable. Merci beaucoup ☺️

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

• 5 / 5

L’accueil et la prise en charge sont incroyables. Tout est mise en œuvre pour que le client se sente à l’aise dans son parcours.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Samia M, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Merci à Jessica pour cette séance très minutieuse

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

• 5 / 5

Ravie de mon traitement merci aux filles sont superbes je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Isabelle R, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

Marine est géniale!

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ B.

Nouvelle equipe top

Avis du , suite à une expérience du par AMIR B.

Professionnelle et gentille

Avis du , suite à une expérience du par TAMIA K.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Tamia Kouré, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

• 5 / 5

Morgan au top comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA F.

• 5 / 5

Parfait comme toujours :)

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Clara M, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

• 5 / 5

Je suis très satisfaite je vous remercie ❤️

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Sabrina T, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

Tooopp

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W.

Rapide ; efficace merci beaucoup à Lorena pour cette avant dernière séance ❤️

Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Léa D, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

• 5 / 5

Personnel très doux et très patient

Avis du , suite à une expérience du par LOLA O.

Rien à dire. parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 4 / 5

S’il pouvait y avoir des tarifs retouches ça éviterait d’aller dans un autre centre pour finir les séances

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS L.

• 5 / 5

Service et personnel au top!!!

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE-SOPHIE A.