Avis clients de Maelis Centre Laser Clamart / Issy-Les-Moulineaux - Épilation Laser / Définitive

5 / 5

Calculé à partir de 507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

535 avis depuis le 01/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Maelis Centre Laser A propos d'Avis Vérifiés

Informations Maelis Centre Laser Clamart / Issy-Les-Moulineaux - Épilation Laser / Définitive

• Société

Maelis Centre Laser

• Description

Centres médico-esthétiques : Épilation Laser, Hydrafacial, Injections, Beauté | Tout type de peau | Abordable, Rdv Rapide, Pour Homme & Femme

• Adresse

237 Av. Jean Jaurès 92140 Clamart

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Maelis Centre Laser

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maelis Centre Laser Clamart / Issy-Les-Moulineaux - Épilation Laser / Définitive

• 5 / 5

Efficacité et rapidité très bonne prise en charge. Ambiance très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 5 / 5

Efficace et rapide merci Lamia )

Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.

Efficacité partielle laser

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN W.

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute très aimable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CéLINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous rassurer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Des employées toujours très agréable et impliquées, au top!!! Bravo à toutes

Avis du , suite à une expérience du par AYOUB A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos employées, qui s'efforcent toujours de donner le meilleur d'elles-mêmes. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe de maelis-centrelaser.com

• 5 / 5

Conseillère soucieuse de bien faire les zones correctement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec soin et professionnalisme. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Dernière séance, c'est douloureux mais toujours supportable grâce à l'incroyable laseriste. Je recommande 200%. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre laseriste exceptionnel et que, malgré la douleur, votre expérience a été positive et supportable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre séance ; nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com

Elle est très gentille

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré notre équipe avec satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt chez Maelis Center Laser ! Cordialement, L’équipe de Maelis Center Laser

• 5 / 5

Elle est très gentille J'apprécie tropJe recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

service de qualité, vous pouvez y aller les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Déjà très satisfaite du résultat après 2 séances. Je recommande très fortement

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre recommandation est un véritable encouragement pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Elles sont toutes au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

En attente de résultats car 1ère séance

Avis du , suite à une expérience du par LINA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre première séance chez Maelis. N'hésitez pas à partager vos ressentis au fur et à mesure de votre parcours, nous sommes ici pour vous soutenir ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Des sourires à l'arrivée, les mots qui rassurent lors de la seance (épilation laser)Toujours un bon moment

Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA-YASMINA F.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Encore une fois : parfait. Personne très douce et à l'écoute. Je recommande Maëlys à tout le monde ! Merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureusement positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L’équipe Maëlys Centre Laser

• 5 / 5

Comme toujours très bon accueil et professionnelle sympathique et attentive à sa cliente.A l prochaine séance

Avis du , suite à une expérience du par ELSA-ALEXIA C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre attention ont su vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Contant du résultat

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Déjà recommande a mon entourage. Équipe chaleureuse et à l écoute. Met très facilement à l.aise.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous mettre à l’aise et répondre à vos attentes. Votre recommandation à votre entourage nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Des prestations de qualité avec de vrai professionnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par ZOE W.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos prestations et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Encore super

Avis du , suite à une expérience du par NORA-ELSA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Comme toujours un accueil exceptionnel et du personnel très compétent et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Maelis Centre Laser ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Des avantages fidélité régulièrement seraient un énorme plus.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA-DELPHINE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Encore une séance parfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séance s'est parfaitement déroulée. À très bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Deja au top à Ivry et ici aussi

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Douce gentille professionnelle et souriante ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience douce et professionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Deja recommandé à mes amies. Très bon sens relationnel du staff

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire touchant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que vous n'hésitez pas à recommander nos services. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Depuis je fais mes séances avec la nouvelle équipe, les poils qui repoussent tombent. Avec l autre dame qui effectuait ma séance j avais toujours des poils noirs durs, qui repoussaient et ne tombais pas après la séance. Quand j en ai parlé à cette dame elle m a répondu agacé que c est à cause de mes poils et qu il faut venir pour le retouche. Pendant mon retouche elle était visiblement énervée et la séance était trop désagréable, agressivé et rapide. Elle n a voulu pas écouter quels sont les endroit visés et est allé vite fait par ici, par la. Même pas 1 minute! Je suis très satisfaite de votre nouvelle équipé gentils et surtout que le résultat et tout différent !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 5 / 5

Des praticiennes super douce et à l'écoute , rassurante honnêtement c'est le meilleure centre de laser que j'ai tester , merci à l'équipe ❤️

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos praticiennes ont su vous rassurer et vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre ! Cordialement, L'équipe Maelis Center Laser

• 5 / 5

Continue comme ça merci beaucoup ☺️

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 4 / 5

Couac sur mon 1re rdv, mais Marine a su réagir et me proposer une séance le jour même , j'attends de voir mes prochain rdv

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 5 / 5

Compétence, efficacité, amabilité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre compétence, efficacité et amabilité aient su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Elle est juste toppop

Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Douces et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe douce et serviable. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Dernière séance au top !!!!!!!! Merci à toute l'équipe à la prochaine (ou pas vu que je souffre trop )

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre dernière séance ait été à la hauteur de vos attentes, même si nous comprenons que le processus puisse parfois être difficile. À très bientôt, nous l’espérons ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Délicat et a l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe délicate et à l'écoute de vos besoins. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Deuxième séance parfaite et suivi par la même personne très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA O.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Douce / agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe douce, agréable et professionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Conseillère parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseillère. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Comme toujours tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous offrir des expériences parfaites. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Coralliens est la meilleure elle est à l écoute douce et super sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que Coralie a su vous offrir une expérience à la fois à l'écoute et chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Douce et professionnelle.Merveilleuse Keline

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA O.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons le meilleur. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Devis en cours pour un de mes proches

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Des offres promotionnelles comme les concurrents seraient appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par KENZA R.

• 5 / 5

Deuxième séance et toujours aussi satisfaite et ce grâce à l'implication et la douceur de Mila. Merci à elle!

Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mila a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Deuxième séance avec Jessica top

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS D.

Comme d'habitude,personnel exceptionnel !!!! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.

D'une gentillesse Morgane merci

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.

• 5 / 5

Encore merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

• 5 / 5

Des personnes très à l'écoute et qui met en confiance. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE M.

• 5 / 5

Des personnes sont géniale conseille ils sot top de top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Deuxième séance après un premier essai concluant, on croise les doigts pour les semaines à venir et bientôt : libérée délivrée !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

En confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 5 / 5

Deuxième séance et très satisfaite du résultat visible au bout d une seule séance

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Douce et aimable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Contente de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE L.

• 5 / 5

Comme la première fois, tout est parfait ❤️

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA L.

Douceur

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.

Efficace et très propre

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Dernière séance au top je ne regrette pas du tout l'investissement merci à vous ☺️

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Deuxième rendez-vous. Toujours aussi agréable ! :)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

De mieux en mieux à chaque séance!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

Efficacité rapidité et hyper minutieuse merci

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O.

Encore merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Efficacité incroyable

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA N.

• 5 / 5

En tant que femme transgenre, l'accueil au centre a toujours été bienveillant, à l'écoute et a représenté un vrai soutien. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

Continuer ainsi

Avis du , suite à une expérience du par WENDY A.

Encore merci ! Excellent professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R.

Elodie est très gentille

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA D.

• 5 / 5

Encore merci à la super équipe

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 5 / 5

Comme je l'ai dit, je commence à manquer d'inspiration! Tout est parfait comme à chaque fois, ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.

• 5 / 5

Deuxième séance qui s'est déroulée sans encombres Personnel très agréable et professionnel Les résultats suite à la première séance sont déjà visibles

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MAREVA N.

• 5 / 5

Elle est superbe la personne qui s'occupe de moi

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA M.

• 4 / 5

Dommage qu.il n y ai pas un tarif retouche. C est trop cher de payer plusieurs zones entières pour une repousse de quelques poils 10 ans plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Efficace et attentionné, merci!

• 5 / 5

Deuxième séance parfaite, comme la première. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M.

• 5 / 5

Efficace et attentionné, merci!

• 5 / 5

Comme toujours , un service exceptionnel, des personnes très à l'écoute et bienveillante.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Encore merci pour votre amabilité et votre efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.

Deuxième séance géniale

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.

• 5 / 5

Encore une séance, et encore un grand elles sont adorables et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par ULYSSE M.

Elle est top cerine

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Contente

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Encore merci merci à Morgan parfaitement parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.

• 5 / 5

Employée très douce et professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA S.

• 5 / 5

"Je recommande vivement ce centre de laser Merci"

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.

• 5 / 5

Je vous trouve génial . Merci merci je suis enfin débarrassée de mes fichus poils

Avis du , suite à une expérience du par NOÉ G.

• 5 / 5

Je trouve votre méthode très efficace.merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.

• 5 / 5

Merci pour le bon accueil et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Merci pour votre douceur et gentillesse jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par LINA F.

• 5 / 5

Rien à dire juste parfait ce centre et très aimable et gentille discute pour savoir si tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA M.

• 5 / 5

Sonia et Jessica au top merci à elles

Avis du , suite à une expérience du par KENZA S.

• 5 / 5

L’accueil et l’accompagnement sont très professionnel et aimable, les professionnelles nous accompagnent bien durant les séances et nous expliquent bien ce qu‘elles font

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Super ✨

Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.

• 5 / 5

Institut toujours au top, le personnel est très sympathique. Je suis très satisfaite et recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Hugo Muller, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS Z.

• 5 / 5

Kelyne un amour pour sa patience et mes cris désolé, résultats parfait sur mon corps

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Super accueil et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NORA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANAÏS P.

• 5 / 5

Je recommande Jade qui d’une douceur incroyable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Nickel comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM-FATOUMATA D.

Mila top

Avis du , suite à une expérience du par HAJAR P.

• 5 / 5

Super accueil en plus avec le sourire. J’avais peur mais vite rassuré par la professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Merci à Mila pour cette séance : je n’ai pratiquement pas ressenti de douleur et elle m’a demandé comment je me sentais tout au long de la seance. J’ai particulièrement apprécié sa technique de traçage de lignes sur les jambes !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

• 5 / 5

Professionnalisme et gentillesse à chaque fois,1000 fois merci!!!

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA P.

• 5 / 5

Je suis à ma 7e séance et j’étais surprise de la douceur des esthéticiennes. Je recommande à 100% merci encore !!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R.

Résultat genial

Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.

• 5 / 5

Parfait centre agréable et personnel au top

• 5 / 5

Personne qui m’a pris en charge très professionnelle et sympa

Avis du , suite à une expérience du par KENZA L.

• 5 / 5

Personnel très avenant et professionnel, je recommande complètement

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Fleur R, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

La femme qui m’a fait ma séance à été très douce et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par FATOU P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Fatou P, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Esthéticienne très professionnelle et minutieux; toujours bien reçu dans ce centre c’est un plaisir

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Aïcha S, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Le traitement s’est bien passé. Je suis satisfait des soins

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.

Génial malgré la douleur☺️

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 5 / 5

Ne changer rien super équipe bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Seul remarque à faire passer avec seulement kelyne

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O.

• 5 / 5

Personnel très agréable et professionnel, la séance s’est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

Super comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.

• 5 / 5

Parfait ne changez rien merci

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Séance au top avec Madiana

Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA D.

• 5 / 5

Madiana a été très professionnelle comme toujours, je suis très satisfaite de son travail

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.

• 5 / 5

"Pourquoi ne faites vous pas des formules avec bras entier (femme) ? Merci les filles vous êtes au top comme d’habitude ❤️"

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

• 5 / 5

Excellent accueil prise en charge au top équipe aimable toujours avec le sourire réactivité pour trouver des créneaux horaires disponibles en cas de problème merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par LÉA F.

• 5 / 5

Séance terminée merci à l’équipe et surtout à Jessica et Sonia qui sont de bons conseils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE M.

• 5 / 5

Inès est vraiment très gentille serviable et agréable. Je suis toujours très contente de l’avoir à chaque prestation.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE-MARIAM O.

• 5 / 5

Personnel très professionnel, à l’écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LINA S.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

• 5 / 5

Merci à Jessica pour cette première séance

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

La dame qui m’a accueilli très très tres agréable , ayant rajouter un forfait aisselle à ma demande elle m a de suite proposer de le faire car elle avait une annulation Bravo a vous , dame très très polie et vraiment agréable . Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Première séance avec Laurena merci

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Le personnel est très aimable, et la qualité du travail est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A.

• 5 / 5

Merci aux esthéticiennes super sympas et rassurantes

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.