Avis clients de Maelis Centre Laser Boulogne-Billancourt - Épilation Laser / Définitive

5 / 5

Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois

92 avis depuis le 05/06/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Maelis Centre Laser A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Sélectionner la source des avis

Maelis Centre Laser Boulogne-Billancourt - Épilation laser / définitive

Filtrer par note

• 92
  • 0

Informations Maelis Centre Laser Boulogne-Billancourt - Épilation Laser / Définitive

Sélectionner la source des avis

Maelis Centre Laser Boulogne-Billancourt - Épilation laser / définitive
  • Société

Maelis Centre Laser

• Description

Centres médico-esthétiques : Épilation Laser, Hydrafacial, Injections, Beauté | Tout type de peau | Abordable, Rdv Rapide, Pour Homme & Femme

• Adresse

4 Rue Paul Bert 92100 Boulogne-Billancourt

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Maelis Centre Laser

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maelis Centre Laser Boulogne-Billancourt - Épilation Laser / Définitive

• 5 / 5

Excellente expérience avec l'infirmière Gayané. Elle est formidable et prend son temps. J'avais très peur, mais elle m'a rassurée et tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation à propos de notre infirmière Gayané. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous rassurer et vous offrir une expérience positive. Votre confort et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des soins de qualité. Merci encore pour vos aimables mots. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Merci à Virginie et Lamia pour l’accueil. Meilleur centre d’épilation laser pour en avoir testé d’autres ailleurs ici vous serez bien reçues et accompagnés avec des soins de qualités

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de Virginie et Lamia ainsi que la qualité de nos soins. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Prestation rapide et efficace Julie est super !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation rapide et efficace, et nous partagerons vos gentils mots avec Julie. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Claudia est très professionnelle et les filles sont bienveillantes. Résultats concluants

Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de Claudia et la bienveillance de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très satisfaite des resultats ,jamais été déçu quelque soit la personne qui m'a pris en charge .Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des résultats et que nos équipes vous ont pleinement pris en charge. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec Maelis Centre Laser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Merci mila pour vos précieux conseils Hyper souriante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mila a pu vous offrir des conseils précieux, et nous partagerons vos compliments avec elle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à fournir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

Trop bien efficace

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Maëlis Centre Laser

Top

Avis du , suite à une expérience du par NATASA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

L’équipe Maelis Laser du centre du Raincy est à l’écoute, attentionnée et fait du travail remarquable. Des résultats sont visibles sur mon corps en seulement 3 séances. Je recommande Maelis Laser fortement. Les filles je les adore !

Avis du , suite à une expérience du par HANA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe au centre du Raincy. Votre recommandation nous touche particulièrement ! Cordialement, L’équipe de Maelis Laser

Magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par AZIZA G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services magnifiques. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Top, merci pour l’accueil et le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Les filles sont top ici ne changez rien 😀

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Accueil toujours chaleureux Prestation impeccable Je recommande vivement ce centre Au top n hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par FOUME N.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Vraiment très contente de mon soin , tout était parfait. Un accueil chaleureux , un soin très agréable réalisé avec douceur et une grande gentillesse . Les résultats sont parfaits . Pressée de revenir le mois prochain

Avis du , suite à une expérience du par LILA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que votre soin a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Maquillage semi permanent de qualité très naturel merci madison

Avis du , suite à une expérience du par LILA N.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du maquillage semi-permanent et son rendu naturel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

J ai finis ma dernière séance d épilation laser et je suis plus que ravie ! Merci aux filles et particulièrement à Lamia pour sa bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN AMINE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Lamia et à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser ! Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Je recommande la technologie Hydrafacial chez Maelis, à un prix de dingue. merci

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec la technologie Hydrafacial chez Maelis. N'hésitez pas à revenir nous voir pour continuer à profiter de nos soins. Cordialement, L’équipe Maelis

• 5 / 5

Très satisfaite de mon traitement et les équipes sont top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Je remercie l'équipe, les filles sont très professionnelles et accueillante, le centre est propre. J'ai déjà effectué 4seances et je suis ravie ! Merci 🥰

Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le professionnalisme et l’accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que la propreté de notre centre. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre parcours. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très bon centre, je recommande les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA-SABINE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Merci Lola et Paloma vous avez su me rassurer et votre centre propre et je me senti comme à la maison. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lola et Paloma ont su vous rassurer et que vous vous êtes senti chez vous dans notre centre. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Merci ! Sous les conseils d'une amie, je me suis rendu dans ce centre esthétique pour une épilation définitive au laser et franchement je ne regrette pas!! L'esthéticienne m'a très bien conseillée et informée 👍🏾 J'étais un peu inquiète car c'etait une première pour moi et que j'ai entendu pas mal d'histoire de brûlures mais finalement je suis très satisfaite de vous avoir fait confiance ! Honnêtement merci pour vos services de qualité et surtout votre accueil. J'ai passé un moment très agréable et je fais même de la pub auprès de mes amies maintenant 🤣 Je me suis laissé tentée par le pack hydrafacial de 3 séances ... Une petite merveille ! Bon c'est quand même 169€ mais je suis assez satisfaite, ça m'a bien dégagé les pores du visages. Merci beaucoup à Madiana qui a été de très bon conseils et si douce dans ses soins.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d'épilation définitive au laser a été positive et que notre équipe, et en particulier Madiana, a su vous mettre à l’aise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous vont droit au cœur. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vos prochaines séances d’hydrafacial ! Bien cordialement.

• 5 / 5

C’est toujours un plaisir de venir dans cette boutique ! Ouvrez la porte et laissez vous guider vous allez vivre un des meilleurs moments de votre journée ! Merci pour vos précieux conseils et votre gentillesse 😘

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et vos gentils mots ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Centre laser hyper cosy et propre. Bel accueil et esthéticienne est à l’écoute et est porteuse de bons conseils. J’attends de voir le résultat dans quelques mois mais je suis très satisfaite pour le moment. Je recommande vivement. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA O.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, merci infiniment pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre laser à la fois accueillant et chaleureux, et que notre équipe a su vous conseiller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Je recommande ce centre laser. Je suis très satisfaite de mon traitement laser. Merci à Sonia et Laurena.

Avis du , suite à une expérience du par ÉVA-AURÉLIE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre traitement laser et que Sonia et Laurena ont su vous accompagner avec professionnalisme. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Dès la première séance, j’ai su que j’étais entre de bonnes mains. Les explications sont claires, le suivi est sérieux et les résultats sont au rendez-vous. Un vrai gain de confort au quotidien !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre feedback positif ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Je recommande ce centre, tout est top!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Je suis très satisfait du résultat. L’équipe est très professionnel. Maëlys est une praticienne à l’écoute qui prend le temps d’expliquer chaque étape. Je recommande le centre

Avis du , suite à une expérience du par LOLA P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du résultat et que notre équipe, notamment Maëlys, a su vous accompagner tout au long de votre expérience. Cordialement, L'équipe Maëlys Centre Laser

L’accueil est sympa, le centre est très propre . Merci Lamia

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la propreté de notre centre. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Satisfait, le personnel est très gentil et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel gentil et agréable. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Centre très agréable. Équipe à l'écoute, rassurante et disponible pour répondre à toutes nos interrogations. Première séance faite ce jour. Bilan : beaucoup plus de peur que de mal ! À voir sur le long terme mais je suis ravie d'avoir sauté le pas chez Maelis Centre Laser.

Avis du , suite à une expérience du par NORA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et rassurante lors de votre première séance. N'hésitez pas à partager vos impressions au fil des séances, c'est grâce à vos retours que nous continuons à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS K.

• 5 / 5

Cadre et accueil chaleureux ! Je tenais à remercier particulièrement Léa pour son professionnalisme et sa douceur. Efficacité et résultat garantie, n hésitez pas foncez les yeux fermés chez Maelis !! À bientôt pour ma 4eme séance

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Allez-y les yeux fermés ! Les filles sont au top ❤️

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.

Centre au top et les filles sont à l’écoute !! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre au top et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com

• 5 / 5

Super expérience ! L’équipe est très professionnelle et à l’écoute. Les séances sont bien expliquées et le suivi est top. Je recommande à 100 %.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M.

• 5 / 5

C’est Maëlys qui s’est occupée de moi pour toutes mes séances, et je ne peux que la remercier. Elle est attentionnée, douce et très compétente. On se sent tout de suite en confiance avec elle. Les résultats sont excellents, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.

• 5 / 5

Je viens d’effectuer ma troisième séance du traitement hydrafacial pour de l’acné et je suis RAVIE des résultats. Un grand merci aux filles pour leur précieux conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Locaux propres et lumineux, accueil agréable du personnel. Les séances de laser sont agréables même si ça peut faire peur. Les esthéticiennes sont à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.

Je recommande ✅

Avis du , suite à une expérience du par LILA T.

• 5 / 5

Un grand merci à l’équipe du centre pour leur professionnalisme et leur conseille de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA L.

• 5 / 5

Superbe expérience !!! Merci à vous ;)

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Je suis plus que satisfait de mon expérience dans ce centre de laser ! Les résultats sont au rendez-vous, visibles et très efficaces. L’équipe est au top : professionnelle, douce et toujours à l’écoute. L’institut est d’une propreté irréprochable, ce qui est très rassurant. Franchement, je recommande sans hésiter. C’est un endroit où on se sent en confiance et bien accompagnée. Bravo à toute l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX Z.

Le top du top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Merci à Laurena et Sonia pour leur professionnalisme et leur douceur ! Je vous conseille à 100% ! Soin hydrafacial et épilation laser au top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

• 5 / 5

Super expérience pour une épilation laser ! L’équipe est très professionnelle et met tout de suite à l’aise. Le traitement s’est déroulé dans les meilleures conditions, avec des explications claires à chaque étape. Résultat impeccable dès les premières séances. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.

• 5 / 5

J effectue mes séances avec Gayané et Mila. Elles sont top je les recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur Gayané et Mila ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos séances avec elles. N'hésitez pas à revenir nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines visites ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Merci à Lauréna et Sonia qui sont toutes les deux au petit soin. Les résultats sont bluffant. Meilleure centre d’épilation laser Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Lauréna et Sonia, et que les résultats ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Centre très professionnel. Merci aux équipes

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre centre. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos équipes professionnelles et à votre écoute. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien cordialement, L’équipe maelis-centrelaser.com

• 5 / 5

Pas encore fini mes séances et je vois déjà un résultat je suis vraiment satisfaite en plus elle est très gentille et souriante😁

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous commencez à voir des résultats positifs et que notre équipe vous a mise à l’aise. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Maelis Centre Laser ! Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Mon mari M.Bekhti fais ses séances laser et est très satisfait du travail effectué et de l’accueil rien à reprocher. Les résultats sont au rendez vous 👍🏽 Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Super institut, un bon suivi et surtout de bons conseils de la part des praticiennes! Je recommande sans hésiter! Propreté irréprochable et un accueil toujours avec le sourire 😊

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi et les conseils de nos praticiennes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Je suis quelqu’un qui est très douillette et avant la séance j’étais stressé. Charlène s’est occupée de moi à merveille, elle vous donne d’excellents conseils et est très à l’écoute! Ma séance laser était indolores et très bien ! Merci au centre laser et à Charlène, je reviendrai avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Charlène a su vous mettre à l'aise et vous prodiguer des conseils attentifs durant votre séance. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Bien à vous.

• 5 / 5

Établissement propre, qui traitent homme et femme et toute type de peaux merci

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement propre et accueillant pour tous, quelles que soient les spécificités de chacun. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Le service client Maelis Centre Laser

• 5 / 5

J’ai fais ma 1ere séance de traitement hydrafacial, Charlene met directement en confiance et est très professionnelle ! Résultat au top dès la première séance ! Encore merci 🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première séance de traitement hydrafacial s'est bien déroulée et que Charlene a su vous mettre en confiance. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres belles expériences ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Une superbe expérience à l’institut. J’effectue depuis quelques mois déjà des séances d’épilation laser et les résultats sont là !

Avis du , suite à une expérience du par LINA R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez des résultats positifs suite à vos séances d’épilation laser. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Maelis Centre Laser

Un joli centre et des praticiennes à l’écoute. Merci les filles ! 🫶🏽

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Endroit idéal pour vous débarrasser de vos poils sur le Raincy.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi notre centre pour votre épilation au Raincy. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres soins. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Je recommande à 200% ! J'ai été accueilli en début de semaine par Lamia une dame juste génial. Elle a su répondre parfaitement à mes problématiques , très sérieuse, à l’écoute et tout ça avec la bonne humeur. Un accueil tout simplement parfait. Les locaux sont très beaux et d'une propreté irréprochable, ce qui crée une atmosphère très plaisante. 5/5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que Lamia ait su répondre à vos attentes avec tant de professionnalisme et de bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Expérience au top, les filles sont juste incroyable très professionnel de bon conseil je recommande fortement ce centre

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe professionnelle et à l'écoute. Bien à vous, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Je suis ravie de mon traitement laser je recommande ce centre merci aux filles toujours très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA K.

• 5 / 5

J’ai découvert ce centre qui m’a été recommandé par une amie, et quelle surprise ! Tout d’abord le centre est d’une beauté et d’une propreté à ne rien redire. De plus, les filles on été d’un professionnalisme et d’une gentillesse extrême. je recommande les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C.

Équipe génialissime je recommande ❤️

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Super centre , hygiène au top , les filles sont super sympas et rassurantes . Elles ont sue répondre à toutes mes questions et me rassurer sur toutes mes craintes . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMIR B.

Au top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA F.

👍👌♥️

Avis du , suite à une expérience du par EVA L.

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 5 / 5

J'ai offert une séance pour un membre de ma famille qui a été très satisfaite !!! Merci à vous !!! J'hésiterais pas vous à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE-AURORE G.

• 5 / 5

C’est un plaisir de venir dans cette boutique ! Ouvrez la porte et laissez vous guider vous allez vivre un des meilleurs moments de votre journée !une équipe au top Merci pour vos précieux conseils et votre gentillesse 🙏🏼

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.

• 5 / 5

Très belle expérience pour mon premier soin hydrafacial, un échange sincère avec de super conseils. Acceuil chaleureux, salon très beau et très propre ! Je recommande ! Equipe très sympathique et à l'écoute. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, compétent et patient ! 😉 Je recommande le centre pour vos futurs prestations.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.

• 5 / 5

Je passe mes séances avec Paloma. Une personne a l’écoute, qui a l’œil pour les détails et qui vieille pour que tout soit bien fait. Très professionnel et très contente du résultat, je recommande. Merci Paloma et à bientôt!

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA C.

très pro!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE M.

• 5 / 5

Très bon accueil. Des personnes professionnelles et à l'écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

• 5 / 5

Le centre est très beau et bien entretenue. On se sent comme à la maison. Le cadre est chaleureux tout comme Madison, une vrai pépite de bons conseils et souriante ! Les résultats sont visibles dès la première séance, j’ai quasi pas de repousses entre chaque séance. Je vous recommande le centre laser MAELIS de Chelles les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 5 / 5

Meilleur centre laser, cette chaîne est exceptionnelle, toujours autant de professionnalisme d’un centre à l’autre, et toute l’équipe est super !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Centre très propre, les filles sont très professionnelles et de bons conseils Je recommande ce centre fortement.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P.

• 5 / 5

une équipe toujours chaleureuse et professionnelle, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZOE R.

• 5 / 5

Les filles maîtrisent parfaitement leur sujet, expliquent chaque étape, et prennent le temps de répondre aux questions. Ça met vraiment en confiance, merci et hâte de continuer la suite de mon traitement

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Les locaux sont propres et bien décorés, le personnel de qualité. Rapport qualité/prix imbattable ! Résultats visibles Merci à l’équipe Maelis

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec des praticiennes sympathiques et professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Accueil au top, professionnalisme! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 5 / 5

Équipe au top ! 2ème séance qui s’est très bien passée. Merci à Cassandra pour ses conseils et son travail méticuleux

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

• 5 / 5

Un accueil chaleureux , une équipe professionnelle, laser de haute qualité et des résultats juste bluffant !!! Un sans faute merci pour tout j ai fais ma 8 ème séance et j en suis ravie !! Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Super centre les filles sont super gentille et accueillante ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Un très bon centre esthétique. Médecin honnête et à l'écoute. Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX O.