Evaluations clients Maelis Centre Laser Chelles / Gagny - Épilation Laser / Définitive
Centre recommandé par Ma sœur et ses amis ! Vous pouvez y aller sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NORA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été recommandé par votre sœur et ses amis. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser
Centre au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre centre a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Bravo très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KENZA-KENZA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser
Centre très professionnel et les filles très aimables. Je reviendrai et recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre professionnel et notre équipe aimable. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
C'est très bien tout les séances.Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA-NORA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos séances. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
C'était ma meilleure séance ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séance a été une expérience aussi positive. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres moments tout aussi agréables. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
De vraies résultats et une équipe adorable
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez observé de vrais résultats et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec chaleur et professionnalisme. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Comme d habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre au top avec d'excellentes professionnelles !!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Bien à vous, L’équipe Maelis Centre Laser
Centre très propre et coralie au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre propre et que Coralie a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser.
Centre propre , personnel aimable doux et souriant
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre propre et que notre équipe a su vous accueillir avec douceur et sourire. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Très bonne séance encore une fois, on sent de belles qualités humaines chez le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séance et que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à ses qualités humaines.Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre très propre personnel accueillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre centre propre et que notre personnel ait su vous accueillir avec convivialité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser
Comme d'habitude service top : propreté , professionnalisme, accueil chaleureux , gentillesse et surtout résultat parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE-NATHALIE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Vos mots nous encouragent à continuer à offrir des résultats de qualité supérieure. Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Centre promue à mes collègues et amies
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous serons toujours à l’écoute. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre très professionnel et à l'écoute, génial !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et à l'écoute. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe de maelis-centrelaser.com
Chloé est adorable. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Chloé vous a laissé une si belle impression. Nous continuerons à faire de notre mieux pour entretenir cette qualité de service. Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre agréable les spécialistes sont à l'écoute et bienveillantes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre agréable et que nos spécialistes ont su vous écouter avec bienveillance. À très bientôt, nous l’espérons. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre au top avec service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour ! Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à notre précieuse clientèle. Merci encore et à bientôt, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre professionnel et que vous le recommandez. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
C'est déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres soins. Bien à vous, L'équipe de Maelis Centre Laser
C'était plus douloureux c,est fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Comme d’habitude au TOP ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ-LAETITIA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, merci infiniment pour cet avis.Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser.
Cindy est top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec Cindy. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maelis Centre Laser. Cordialement, Le Team Maelis
Comme d'habitude magnifique
Avis du , suite à une expérience du par AMIR C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
C est un peu cher mais le travail est de qualite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA A.
Charmante dame, professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et l'agrément de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Centre très accueillant et propre.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre accueillant et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L'équipe de Maelis Centre Laser
Centre à l écoute du client ! Très doux ! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et douce, car cela reflète notre engagement envers nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Comme d'habitude parfait et très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et accueillant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt et continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de Maelis
Centre top, résultat impeccable, le personnel adorable et finit les poils
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre à la hauteur de vos attentes et que l'équipe a su vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre très propre et équipe très professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service professionnel et agréable dans un cadre propre. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre et accueil toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre et notre accueil à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
C'est parfait'merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
C'était parfait à chaque séance le résultat dès la première consultation.Je vous recommande vivement le centre Maelis
Avis du , suite à une expérience du par ZOE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu des résultats satisfaisants dès votre première consultation. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, Le service client Maelis Centre Laser
C'est top ! Merci beaucoup pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre efficacité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser
Comme d'habitude agréable et polie
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service agréable et poli. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre très propre, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre centre et l'accueil de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe maelis-centrelaser.com
Cabinet médical propre.Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre cabinet médical propre et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Maelis Centre Laser a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre très propre. Un accueil professionnel et chaleureux. Je recommande le centre sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre propre et que notre accueil a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de Maelis Center Laser
C'était super je suis vraiment très satisfaite merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RANIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous offrir des moments tout aussi agréables. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Centre très agréable je suis ravie de faire mes séances ici
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre centre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines séances ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser
Comme d habitude. Parfais. Bienveillante et souriante
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive, marquée par notre bienveillance et notre sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre au top. Le personnel est agréable et à l écoute. Le résultat est probant. Dès la 1ere séance j.avais vu le résultat. Je recommande les centre Maelis , une garantie de service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe et des résultats de votre première séance. Au plaisir de vous revoir bientôt au sein de nos centres Maelis. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre excellent , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre centre. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser
Comme d habitude les filles sont à l heure, charmantes et efficaces. Super centre !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre ! Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Accueil toujours très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction et prendre soin de vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
C'est ma première séance laser et j'ai été très bien accueilli. Le professionnalisme ainsi que la qualité du service sont très satisfaisant.Le tout dans un beau cadre, bienveillant et très explicite sur le service proposé. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que le cadre dans lequel se déroule votre séance. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu des résultats satisfaisants dès votre première consultation. Votre recommandation nous touche vraiment et motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au centre Maelis. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Chaque fois je viens je sort toujours satisfaite du résultat nickel
Avis du , suite à une expérience du par LINA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que votre expérience chez Maelis Centre Laser a été à la hauteur de vos attentes et que vous sortez toujours satisfaite de nos services. Bien à vous, L’équipe Maelis Centre Laser
bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-NOAH D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Bien cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser
C'est la troisième séance laser avec Lamia, rapide et efficace je vois de plus en plus une évolution et c'est un grand gain de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant vos séances avec Lamia. Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez une évolution et que cela vous fait gagner du temps. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser
Cetait parfair
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Charlotte au top
Comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par RANIA Z.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et votre fidélité ! C'est un grand plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Comme d'habitude très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Centre parfait je suis très satisfaite des résultats. Accueil chaleureux et aimable. Très professionnelle. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ M.
Centre esthétique de qualité. Personnels très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Comme d'habitude, très bon centre. Et Mila est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA D.
C Est très propre , le travail est très bien, elle fait très attention , les filles sont très gentilles toujours souriantes merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Centre très sérieux. Des personnes aux petits soins et qui sont de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA O.
Centre laser très professionnel. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
C'est trop bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
C est une superbe équipe .a l'écoute du client.merci
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA G.
Cette sions meiu ku la première
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Centre au top ne changer pas :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
C'est Madison qui c'est occupée de moi pour la 2ème fois au top ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.
Ce sera fait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Centre très propre, les filles ont toujours des petites attention, bienveillantes. Séance pro .Merci à elles
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSED K.
Centre très propre, toujours contente de passée avec kelyne
Avis du , suite à une expérience du par LOLA N.
C est une très belle découverte. Merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
C'est ma première séance je dois essayer puis recommander
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Bravo et merci à Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA-ELISE A.
C est encore assez douloureux !
Avis du , suite à une expérience du par LINA-SONIA L.
C'est très bien tout les séances.Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
Centre très agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Je suis toujours autant surprise et satisfaite de l’accueil des professionnels❤️
Avis du , suite à une expérience du par CAMILA N.
Brenda a été très minutieuse lors de cette séance visage complet
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
C'ÉTAIT RAPIDE ET EFFICACE. MERCI BEAUCOUP ET A LA PROCHAINE!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
C'est toujours un plaisir à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Charlotte une très gentil personne et un travail professionnel merci beaucoup ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE W.
C est parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Comme d'habitude toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Cabinet très propre le personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Célia au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Comme d'habitude nickel !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Cabine très propre et prise en charge rapide. Super accueil ♀️
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Séance parfaite avec une vrai professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Bonne expérience dans ce centre d’épilation laser. Les agents sont pro, souriantes et à l’écoute, ce qui rend la séance plus agréable. Le lieu est propre et bien entretenu, et les horaires sont respectés, ce qui est appréciable. Dans l’ensemble, le service est sérieux et efficace. Rien à redire, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MIAJA D.
Très bonne expérience. La praticienne est bienveillante et professionnelle. Je suis très contente de mes séances et du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N.
Excellente travail
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA L.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D.
Super accueil,prends le temps d’expliquer et de rassurer
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Super comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Suis déjà à la troisième séance et je vois pas mal de amélioration au niveau de mes poils . Je recommande et suis très satisfaite de l’amabilité de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
La technicienne mets en confiance, est agréable et fait un travail très pro !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Parfait service au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.
Super accueil!
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Naïma Traoré, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis
Ras les filles sont gentilles et professionnelles :)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Je suis très contente merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sophia K, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis
J’ai déjà laissé mon avis sur Google
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Personnel a l’écoute et agréable, toujours souriantes
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Merci Morgane elle a bien prit soin de moi comme dab
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Séance au top !
Avis du , suite à une expérience du par NORA G.
Plus de 2ans que je viens ici, l’équipe est toujours aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Gentil et pro
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE L.
Super accueil comme d’habitude.merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Merci aux esthéticiennes qui sont absolument parfaites. Très à l’écoute et de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA M.
Personnel au top je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
Je suis à ma 8 ème séance, avant dernière et je suis toujours très satisfaite, douleurs supportable, personnels très agréables,, j'en suis très ravie des résultats ☺️
Avis du , suite à une expérience du par RABIA B.
Je suis très satisfaite de ce centre. Complexée par des jambes de fraises j’ai tout essayé gommage régulier , crème et gel nettoyant en tout genre. Je suis à ma 6eme séance d’épilation laser et j’ai de super résultats (peau noire) ! J’ai bénéficié d’une offre pour 3 zones. Le centre est propre , les techniciennes sont agréables et très sympathiques. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA L.