Avis clients de Maelis Centre Laser Asnières-Sur-Seine / Gennevilliers - Épilation Laser / Définitive

5 / 5

Calculé à partir de 430 avis obtenus sur les 12 derniers mois

452 avis depuis le 13/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Maelis Centre Laser A propos d'Avis Vérifiés

Informations Maelis Centre Laser Asnières-Sur-Seine / Gennevilliers - Épilation Laser / Définitive

• Société

Maelis Centre Laser

• Description

Centres médico-esthétiques : Épilation Laser, Hydrafacial, Injections, Beauté | Tout type de peau | Abordable, Rdv Rapide, Pour Homme & Femme

• Adresse

135 Av. d'Argenteuil 92600 Asnières-sur-Seine

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Maelis Centre Laser

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maelis Centre Laser Asnières-Sur-Seine / Gennevilliers - Épilation Laser / Définitive

• 5 / 5

Très bien merci beaucoup je suis ravie du résultat!!!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 5 / 5

Très aimable je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.

• 5 / 5

Très agréable et pas trop douloueux -:)

Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.

• 5 / 5

Très accueillantes et chaleureuse, je conseille à tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.

• 5 / 5

Très à l’écoute du client !

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA B.

• 5 / 5

Travail de pro rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA D.

• 5 / 5

"Tout s’est très bien passé. Efficacité et gentillesse."

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.

• 5 / 5

Tout est parfait; comme d’habitude il faisait juste très chaud aujourd’hui car problème de climatisation

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Tout est parfait comme d’habitude ! Personnel accueillant et bienveillant avec un résultat impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

• 5 / 5

"Toujours un super accueil ! Prise en charge rapide et cabine propre Personnels accueillants"

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

• 5 / 5

Tout est bon pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par HAJAR M.

• 5 / 5

Toujours un plaisir d’être accueillie par Mila, les séances sont toujours agréables et faites avec beaucoup de douceur!

Toujours très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE-MARIAM O.

Toujours très bien !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NORA B.

Toujours top

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS-EMILIE T.

Toujours satisfaite de mes séances chez Maelis Asnières

Avis du , suite à une expérience du par MARION-LINA A.

Toujours rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NORA G.

Toujours parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par AMIR B.

C'était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

• 5 / 5

Je continue mon forfait, 5ème séance et suis toujours aussi ravie des prestations et résultats obtenus :-)

Salon de très bonne qualité. Accueil chaleureux. Soins au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par TONY C.

Toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE M.

Toujours rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE N.

Toujours parfait :accueil,ecoute ,gentillesse, prévenance

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli dans ce centre le personnel est bienveillant et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.

Toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE M.

• 5 / 5

Séance c'était bien passée, je recommande maelis.

Avis du , suite à une expérience du par NEZHA E.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite le personnel très aimable et agréable et professionnel et accueillant je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Toujours aussi parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.

• 1 / 5

Toujours le même avis après 5 scéances. Très déçue car il y a trop de poils qui ne sont pas shootés et c'est toujours la même réponse à chaque fois.. Et encore une fois, mon rdv a été annulée du jour au lendemain sans prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Madame, Vous suivez un traitement d’épilation laser dans notre centre et avez déjà réalisé plusieurs séances. Nous vous avons indiqué dès la première consultation et ensuite à plusieurs reprises que les poils mettaient plusieurs jours à tomber après une séance et ce jusqu’à deux semaines. Vous pouvez réaliser des gommages pour accélérer la chute. Vous avez également échangé avec l’une de nos responsables qui vous a confirmé tout cela. Pour toute question n’hésitez pas à appeler votre centre ou à interroger l’infirmière qui vous prend en charge. Nous serons ravis de vous aider ! Et ce sera plus simple que de déposer des avis négatifs à chaque passage. Nous faisons en sorte de vous prendre en charge avec le plus grand professionnalisme et en vous faisant bénéficier de notre expérience de plus de 10 ans. Nous sommes désolés de ne pas réussir à faire en sorte de vous satisfaire même si nous vous remercions de votre fidélité étant donné que vous continuez à vous rendre dans nos centres. Au sujet de la prise de rendez-vous, si cela vous est plus pratique, vous pouvez nous écrire sur le mail du centre lorsque vous avez votre planning asnieres@maelis-centrelaser.com En vous souhaitant un bel été, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Toujours aussi efficace….et dans un climat sympathique

• 5 / 5

Toujours aussi bien accueillit !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.

• 5 / 5

Toujours aussi agréable de venir ici

Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE R.

• 5 / 5

Très professionnel, à l'écoute, poils qui repoussent même plus Je recommande ce centre

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.

• 5 / 5

Toujours au top. Les résultats sont réellement visibles

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Toujours au top rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.

• 5 / 5

Toujours au top les séances chez Maelys

Avis du , suite à une expérience du par WENDY A.

• 5 / 5

Toujours au top comme d’habitude du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par BOB S.

Toujours au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R.

• 5 / 5

J'en suis à ma 2e séance d épilation laser et j'en suis très satisfaite. Centre très propre et accueillant, technicienne à l'écoute et très douce. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FANETTE D.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Au top comme chaque séance! Merci Aurélia.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Toppppppp ❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par LARISSA L.

Top!!

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Top rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Top le professionnalisme est au rdv rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JAEL B.

• 5 / 5

Top déjà recommandé à mes proches

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 5 / 5

Top Vraiment excellent l’accueil, la séance et le cabinet est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par TAMIA K.

The best !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Superbe prestation

Avis du , suite à une expérience du par RICA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS

The best !

Avis du , suite à une expérience du par MAYA B.

Superbe prestation

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F.

Superbe accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.

• 5 / 5

Super séance. Équipe à l’écoute et réactive. Merci on ce revoit à la prochaine séance

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.

Super rien a dire merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Super prise en charge et très rassurante

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Fleur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Super personnel, prestations très efficaces et soignées

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Xavier, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

Super je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Yasmine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Super équipe professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Diane, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

Super contente

Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Léa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Toujours très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par IMAN S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Iman, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Impeccable comme toujours avec Aurélia quel joie de ne plus utiliser de rasoir et de ne plus penser aux poils. 4ème séance ce jour laser très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par INES Z.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Ines, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Aurélia ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Impeccable comme toujours avec Aurélia 4ème séance ce jour laser très efficace je recommande. Prochain rdv déjà pris.

Avis du , suite à une expérience du par INES Z.

• 5 / 5

Super comme d’habitude :)

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Margaux, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

merci, prestations parfaites

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Centre tres professionnel, personnel à l’écoute. Je suis très contente et recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Marine, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Meilleurs centres de laser !

Avis du , suite à une expérience du par LEILA Z.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Leila, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 3 / 5

Centre très joli, accueil agréable et personnel charmant. Toutefois : gros bémol sur la vente des packs. J ai acheté un pack aisselles (8)sur recommandation de l hôtesse. Or au bout de 5 c était déjà ok.je suis allée jusque 6 séances et j ai eu un avoir pour les 2 restantes. Attention a BIEN CHIFFRER les besoins. Si j avais pris un pack 4 et 2 séances unitaires cela m aurait coûté bien moins cher !!! Fort dommage parce que cela entaché mon avis, qui au départ était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Madame, Suite à votre commentaire, vous avez échangé par téléphone avec l'une de nos responsables. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le conseil lié à la vente de votre pack. Nous vous remercions par ailleurs pour vos commentaires positifs sur l'accueil et la prise en charge. A bientôt dans nos centres pour vos futures séances :) L'équipe Maelis

• 5 / 5

Je viens de faire ma deuxième séance laser pour les aisselles et je vois déjà des résultats. Le personnel est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Maria, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

J’adore centre Maelis Asnières, le service aux clients très chaleureux et agréable! Impecable 👏🏻

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Jimena, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Très bon centre. Les professionnelles sont très bienveillantes et prennent le temps. Je suis très satisfaite.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Vanessa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Myriam, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

Super centre

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Mariam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Beaucoup mieux qu'a montreuil, les filles sont agréables et professionnelles , elles font attention a ma douleur et ne courent pas après la montre

Avis du , suite à une expérience du par LINA B.

• 5 / 5

Institue propre , personnelles très àgreable et professionnelle qui savent l'être à l'aise .

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Celine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

Super séance

Avis du , suite à une expérience du par NEZHA E.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Nezha, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfaite. À chaque séance d'épilation au laser, il y a des ratés. Il me reste souvent beaucoup de poils qui ne tombent pas car l'esthéticienne ne passe pas sur toute la zone. J'ai fait 3 séances déjà et c'était le cas sur les 3 séances. La deuxième séance était tellement mal faite que j'avais presque toutes mes poils sur les cuisses et le maillot. Pour la troisième séance, le maillot était très mal fait également. J'ai montré les poils à l'esthéticienne mais elle a insisté sur le fait qu'elle avait tout shooté alors que ce n'était pas vrai au final. Il y a que des excuses pour les poils ratées à chaque fois et je regrette d'avoir choisi ce centre pour mes épilations.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Madame, Vous suivez un traitement d’épilation laser dans notre centre et avez déjà réalisé plusieurs séances. Nous vous avons indiqué dès la première consultation et ensuite à plusieurs reprises que les poils mettaient plusieurs jours à tomber après une séance et ce jusqu’à deux semaines. Vous pouvez réaliser des gommages pour accélérer la chute. Vous avez également échangé avec l’une de nos responsables qui vous a confirmé tout cela. Pour toute question n’hésitez pas à appeler votre centre ou à interroger l’infirmière qui vous prend en charge. Nous serons ravis de vous aider ! Et ce sera plus simple que de déposer des avis négatifs à chaque passage. Nous faisons en sorte de vous prendre en charge avec le plus grand professionnalisme et en vous faisant bénéficier de notre expérience de plus de 10 ans. Nous sommes désolés de ne pas réussir à faire en sorte de vous satisfaire même si nous vous remercions de votre fidélité étant donné que vous continuez à vous rendre dans nos centres. En vous souhaitant un bel été, L’équipe Maelis Centre Laser

Très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Très bien et très rapide,efficace

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Helene, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

très professionnel et sympathique, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CENERIC J.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Ceneric, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Ravie de mes séances au centre Maelis Asnieres. Acceuil et praticiennes au top. Mes séances se passent très bien, dans un cadre bienveillant et rassurant. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Chaima, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Meilleur centre de lazer d'après expérience ! Je recommande

• 5 / 5

Praticienne agréable professionnelle et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FILY K.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Fily, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Toujours très pro et agréable

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Super service client ! Les soins hydrafacial sont très bien fait et le personnel est très agréable j’adore cette centre Maelis

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Jimena, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Tres sympa, professionnel.. explique tres bien le fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par FILIPA V.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Filipa, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

J'ai fais un soin hydrafacial, le rendez-vous s'est très bien passé, c'était très agréable, on sent le professionnalisme. J'ai donc pris rdv pour l'épilation laser par la suite, qui s'est également bien passé. Je recommande vivement cet établissement !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Super expérience, personnel charmant et aux petits soins. Je recommande à fond !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Lucie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Je n’ai réalisé qu’une séance donc c’est trop tôt pour se prononcer sur l’épilation laser mais le centre est très propre, j’ai été ravie de l’accueil et de la gentillesse des hôtesses :-)

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Accueil chaleureux, dame très gentille et professionnelle , l'endroit est clean, joli, et l'accompagnement est top. Je recommande😊

• 5 / 5

Meilleur centre laser ! Très professionnel et d'excellents conseils pour les séances !

Avis du , suite à une expérience du par LEILA Z.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Leila, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Très bon accueil et un service très professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

J’effectue un hydrafacial tous les mois et j’en suis satisfaite. Les praticiennes sont très accueillante, agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FILY K.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Professionnelle très sympathique et explications au top. Merci

• 5 / 5

Épilation réalisée avec soin et professionnalisme. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Chloe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Je suis contente pour le service hydrafacial. Lamia, elle est vraiment adorable, elle fait super bien le soin hydrafacial, elle est super gentille, agréable, professionnelle. Super recommandable !

• 2 / 5

Je n'ai pas aimé le fait qu'on change l'horaire de monnrdv à la dernière minute sans me prévenir par mail ou par sms. J'ai appelé plusieurs fois le matin pour au final comprendre que le rdv a été déplacé suite à une formation. J'ai bien aimé la sceance d'épilation même si ce n'est pas très agréable comme sensation. A voir sur les prochains rdv.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 5 / 5

Expérience au top, accueil chaleureux et agréable !!

Avis du , suite à une expérience du par TERESA G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Teresa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Je suis très content, l’équipe est super très sympa donc je vous conseille vraiment

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *