Evaluations clients Maelis Centre Laser Saint-Maur-Des-Fossés - Épilation Laser / Définitive
Très aimable et douce . Séance agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMA-MOUNIA R.
Très bel accueil, prise en charge rapidité. Attention de la personne qui fait le soin et conseils à la fin. Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par KENZA L.
Très agréable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Très à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par KENZA L.
Très accueillante et professionnelle génial je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉLINE C.
Tout le monde est très accueillant. Explications tout au long de la séance. Le lieu est très propre.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Traitement complet finit merci beaucoup à toute l’équipe Maelis
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA D.
"Tout est parfait. Accueil chaleureux, praticienne très compétente et très à l’écoute. Je recommande"
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE F.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS B.
Toujours un plaisir de venir un accueil hyper jovial et un soin toujours bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ-LÉA S.
Tout es parfait au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Toujours très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX D.
Toujours un excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R.
Toujours super
Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA-SARAH C.
Toujours très appréciable de venir dans ce centre où le personnel est accueillant et très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NOAH G.
Toujours professionnel et efficace, vous pouvez venir les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Toujours satisfaite de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
je fais le laser je suis au 5 -ème séance Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. la fille est très professionnelle agréable, accueillante Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE B.
L'esthéticienne très professionnelle qui connaît bien son travail et qui rassure ses clients 10/10
Avis du , suite à une expérience du par JENNY C.
Très bonne expérience
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Toujours satisfaite de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par AYA B.
Toujours professionnel et efficace, vous pouvez venir les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Toujours efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par URSULA P.
Toujours autant satisfaite j’appréhendais énormément ! Top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Toujours aussi bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE R.
Toujours aussi agréable ; ) je recommande 1000 fois !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Toujours au top, très beau centre facile d’accès. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.
Toujours au top merci pour tout ❤️❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par WENDY A.
Très satisfaite de mes séances
Toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours au top les filles sont supers merci encore, les séances se passent toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toppp merci pour votre accueil et votre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top merci très à l’écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JAEL B.
Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Top comme toujours Mila est au top
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Rachel, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Top comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par TAMIA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Tamia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tjs au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Sympas
Avis du , suite à une expérience du par RICA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Tjs au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAYA B.
Sympas
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F.
Superbe institut
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ophélie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super’ merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alicia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super toujours ravi
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Clémence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super séance très agréable et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Propre et professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par SARRA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sarra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très très satisfaite de mes 2 dernier séance la fille qui s est occuper de moi et très compétente merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Meriem, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Très bien accueilli, la dame qui m’a fait la prestation est adorable
Avis du , suite à une expérience du par INES D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ines, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Super rapide et efficace comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Vraiment très bon accueil comme toujours :) Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Super j’adore très pro et hyper efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Zoé, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ULYSSE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ulysse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Je suis très satisfait de mon soin laser. Les résultats sont bon et le service était excellent. Merci pour votre expertise et votre attention.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Personnel très pro et accueillant. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super <3
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Centre très professionnel. Vraiment agréable et à l’écoute . Je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
C'est ma 2eme séance duvet et ça s'est très bien passer avec une très gentille fille
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Meriem, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci à Sonia pour un HydraFacial au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de Christophe ASignaler:)
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Sonia ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Super bien reçue et traitée par Sonia. Centre extrêmement propre et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NABAIS L.
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fabian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Très bon centre, avec un bon laser et des professionnels très gentilles et appliquées
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marina, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Deuxième séance de laser effectuée aujourd’hui par Sonia ! Très bon accueil et déjà de très bons résultats dès la première séance.
Avis du , suite à une expérience du par CHOUCHANE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Chouchane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super centre, très bonne accueil. Elles prendront le temps de vous conseiller selon vos besoins !
Avis du , suite à une expérience du par LENA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lena, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tout est parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nadia, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Ça s'est bien passer mais c ma première séance donc c encore tôt pour juger
Super
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Axel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Première séance dans ce centre pour moi et un grand Merci à Charlotte et à Sonia pour leur gentillesse leur professionnalisme. Sonia
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sonia, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Explications claires, elle a pris le temps de bien m'expliquer et répondre à mes questions. l'institut est propre, et l'accueil chaleureux. hâte de démarrer mes séances !
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRAA LEILA B.
Très bonne expérience au centre Maelis pour une séance d’hydrafacial ! Le protocole est parfaitement maîtrisé et les résultats sont visibles dès la première séance ! Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
bonjour Super contente de mes séances laser Service au top, Tout est très bien expliqué et fait avec douceur :) Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jihane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis venu pour la première fois chez chez maelis et j'ai été agréablement surpris par la qualité du service avec un personnel accueillant et professionnel ayant une bonne connaissance du matériel utilisé et moins cher que leur voisins je recommende
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Les filles sont très et douces. C’est un plaisir pour moi de m’y rendre toute les 6 semaines
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cecilia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super salon, très professionnel et proposant des soins adaptés à chacun. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tres bon soin et surtout très bonne praticienne. Charmante, professionnelle. A faire absolument
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours très pro. Accueil et soin au top. A essayer absolument
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Équipe attentive et au top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Sonia est très douce, compétente et professionnelle. Je recommande vivement merci!
Avis du , suite à une expérience du par FARAH H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Farah, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Centre agréable, propre avec des personnes sympathiques. Soins dispensés avec sérieux et de bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Équipe super, très gentilles et professionnelles je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Victoria, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très rapide ponctuelle et très douce
Avis du , suite à une expérience du par IMENE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Imene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très professionnel et à l’écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lisa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Excellent ! J'ai été accueillie très chaleureusement et tout a été très clair au niveau des soins proposés. La séance s'est très bien passée et j'ai hâte d'aller au bout de mon traitement.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lydia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours très bien accueillie dans les centres Maelis Eva est professionnelle et attentive à nos besoins, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alicia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis satisfaite des séances. Je vois une nette différence. Merci aux employées qui sont de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
excellent soin visage
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Gabriela, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Bonjour franchement pour ma première séance c top j’ai pas trop mal c supportable et l’équipe elle est au top
Avis du , suite à une expérience du par LILA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lila, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très propre, personnel compétent et agréable qui prend le temps de tout expliquer ! Bravo à elles.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sabrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Les filles sont très agréables et douces. Je me sens très alaise durant mes séances !
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.
Très bonne première séance : accueil agréable et des explications tout au long du soin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top 👍 merci les filles vous êtes les meilleures
Avis du , suite à une expérience du par LAURENA I.
Le centre laser Maelis St Maur est TOP
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
Personnel disponible et l écoute des besoins de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Accueil très agréable et sympathique. Les explications étaient claires. Sonia (il me semble que c’est son nom !) a cherché le pack qui me correspondrait le mieux (épilation laser), elle a cherché ce qui était le plus avantageux financièrement sans chercher à me vendre des zones inutiles. Le centre est très propre et agréable, on s’y sent bien.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Prestations, professionnalisme et accueil parfaits! Je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Parfait! L’endroit est sympa et nickel. Et la personne qui s’est occupée charmante, douce et très pro! Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Vraiment top! Les lieus sont magnifiques, le personnel est très accueillant et super pro. J'avais un peu peur mais ils ont su répondre à toutes mes questions et me rassurer. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Tres satisfait du resultat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS