Evaluations clients Maelis Centre Laser Aulnay-Sous-Bois / Le Blanc-Mesnil - Épilation Laser / Définitive
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA F.
Adorable merciiii
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA M.
Agréable personnel et très ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Agréable, aucune douleur et surtout super plus besoin de d'épilation après. Personnelle agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre équipe a été agréable et sans douleur. N'hésitez pas à revenir nous voir ; nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser
Très bon accueil à chaque fois, le personnel est à l'écoute. Je suis ravie du résultat de les séances. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAJAE Y.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et que vous êtes satisfaite des résultats de vos séances. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Personnel agréable, locale propre et soins de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même enthousiasme. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Accueillant, propre, à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation ! Votre retour est précieux et nous motive à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser
Accueil très chaleureux. Personnel très doux et à l'écoute, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Accueillantes et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Accueil très sympathique équipe au top☺️☺️
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maelis ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Accueil vraiment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Avis du , suite à une expérience du par LAURANE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Accueil très chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et professionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Adorable et qui renseigne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par SARAH-VALÉRIE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe adorable et bien informée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Maelis Centre Laser
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LILA N.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Attentionnée et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre équipe attentive et à l'écoute nous réjouit. Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com
anais a été au top, je suis très content de ma première séance
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Anais a su vous accompagner lors de votre première séance. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour vous et tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Aimable, patiente et gentille, je conseille à tout le monde !
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA W.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Après une absence j'ai le plaisir de retrouvé l'équipent du centre merci pour leurs accueille et leurs gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par LOLA P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez retrouvé notre équipe et que vous avez été satisfait de leur accueil et de leur gentillesse. À très bientôt dans notre centre ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Accueil. Clarté information' douceur et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la clarté de nos informations et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser
Aceuille chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaiteriez partager. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Accueillant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Au top très professionnelle merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Maelis Centre Laser
Agréable. Un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable lors de votre visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com
Arrangeante et très sympathique, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer arrangeante et sympathique. À très bientôt au sein de notre centre ! Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com
Anais au top
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Anais a su vous offrir une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser
Au top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par MANON W.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez de nouveau été satisfait de nos services. Votre confiance et votre fidélité sont essentielles pour nous. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Au top comme d habitude merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, comme d’habitude. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Agréablement surprise tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Agréable, à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable, à l'écoute et disponible. Bien cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com
✌️✌️
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Accueil très chaleureux ☺️
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cordialement.
Adorable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois adorable et professionnelle. Cordialement, L'équipe de Maélis Center Laser
Agréable et efficace je recommande pour toute le monde
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service agréable et efficace. Votre recommandation nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser
Alex adorable et très patiente ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Accueil très chaleureux et personnel super sympa ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre équipe a su vous mettre à l'aise. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser
Agréable et accueillant comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser
Au top …..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience au top avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement.
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil très professionnel. Nous espérons vous revoir bientôt chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser.
Accueillant aimable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement.
adorable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE G.
Ambiance agréable, propre et surtout, le personnel est très sympathique et professionnel. Vous accueille toujours avec le sourire. Je suis très satisfait et recommande cet endroit.
Avis du , suite à une expérience du par KLAUDIA H.
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Accueil très chaleureux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Accueil très chaleureux et prestation très propre !
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
All is perfect
Avis du , suite à une expérience du par LÉA W.
Adorable et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Anais au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Accueil très sympathique ponctualité au top centre propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA G.
Agréable comme toujours
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA S.
Adorable accueil chaleureux toujours disponible et avec le sourire un plaisir de venir
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O.
Accueillant super conseil très professionnel top top
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Anais la meilleure et la plus douce. Merci pour votre patience et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Accueil très chaleureux qui met immédiatement en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE R.
Après seulement 2 séances je suis extrêmement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Accueillante, souriante et agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Après avoir été brûlé chez lazeo je suis heureuse d'avoir été prise en charge par Morgane et Lamia qui ont su me rassuré et font un excellent travail.Merci les filles
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Agréablement surprise par la rapidité merci ! Hâte de voir le résultat final
Avis du , suite à une expérience du par AMIR C.
Au top comme dab
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Très professionnelle et adorable. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Accueillantes et très pros comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Agréable, patiente, douce et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Au top ! Merci à Cassandra pour ses conseils et son travail méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE K.
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Adorable et très professionnelle Merci Iba
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA F.
Adorable et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R.
Adorable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme.excellent
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA F.
Merci à Élodie pour son accueil et son professionnalisme, une technique au poil!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Parfait je n’irais pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JULES S.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS L.
Laura-gine est très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA R.
Excellent institut je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS R.
Super centre de laser avec des personnes gentilles et à l’écoute au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTE D.
Merci beaucoup à suela pour son professionnalisme sa bienveillance top
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Parfait ! Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.
Super accueil comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR R.
Je suis extrêmement satisfaite après cette 3ème séance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Merci à Lamia pour sa gentillesse et ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-BENJAMIN B.
Je suis très satisfaite, je recommande régulai ce centre à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Personnel 5*
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par LINA-CHLOÉ N.
Les filles sont adorables
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Prestation au top comme d’habitude seul petit bémol sur la climatisation qui ne fonctionne pas il fait très chaud dans la salle d’épilation laser
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Perfect !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Ras comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par RANIA Z.
Je suis satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anonyme, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis
Rien à redire toujours super
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
Je vous recommande vivement le l’institut Maelis . Ils sont professionnel et très accueillant. Personnellement je suis venue pour l’épilation définitive de mon maillot et je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NORA F.
Prise en charge rapide accueil au top je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA L.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par NORA G.
La personne qui m.a pris en charge aujourd’hui était très douce. Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
Personnel Efficace, aimable, le service est tout à fait correct ainsi que les locaux
Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.
Service rapide et de qualité,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Praticienne rassurante
Avis du , suite à une expérience du par LINA M.
J’attends de voir le résultat mais pour le moment, je suis content
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Super expérience merci
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
Je viens de terminer mon forfait dans cet institut, je suis extrêmement contente du résultats. L’équipe est très professionnelle et chaleureuse, c’était un plaisir de faire mes séances dans celui-ci. Je tiens particulièrement à remercier Noelly qui a assuré la majorité de mes séances, elle est très accueillante, gentille et professionnelle ! Je recommande fortement cet institut !!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Super comme dab
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sabine D, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
"Juste parfait. Équipe impeccable Je recommande volontiers"
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Super accueil ! Très professionnelle établissement très propre.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Professionnel très je recommande ce centre chaque fois.merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILE D.
Super prestation,je recommande vivement.merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Super merci c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.
Équipe très sympathique et à l’ecoute. Ne changez rien. Vous êtes top
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Personnel très accueillant agréable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G.
Mille merci pour votre professionnalisme et votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Personnel très agréable et doux. Je suis très heureuse d’avoir choisi le centre Maëlys pour l’épilation laser.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Personnel super sympa ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE-MARIAM O.
Ras vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA O.
J’adore venir ici même si c’est douleurs les filles Morgane et Audrey son parfaites
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA P.
Souriante agréable et professionnelle…
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Parfait accueil au top une très bonne prise en charge et de bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Genial’ super conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F.
Super accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.
L’épilation laser s’est très bien passée. Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par KENZA K.
Propre rapide très claire dans les explications et tarifs top
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.
Merci c’est toujours aussi agréable d’être reçue par vous
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA N.
Excellent service!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
J’ai hâte de voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *