Avis clients de Maelis Centre Laser La Garenne-Colombes / Courbevoie - Épilation Laser / Définitive

5 / 5

Calculé à partir de 381 avis obtenus sur les 12 derniers mois

430 avis depuis le 05/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Maelis Centre Laser A propos d'Avis Vérifiés

Informations Maelis Centre Laser La Garenne-Colombes / Courbevoie - Épilation Laser / Définitive

• Société

Maelis Centre Laser

• Description

Centres médico-esthétiques : Épilation Laser, Hydrafacial, Injections, Beauté | Tout type de peau | Abordable, Rdv Rapide, Pour Homme & Femme

• Adresse

23 bis Rue Pasteur 92250 La Garenne-Colombes

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Maelis Centre Laser

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maelis Centre Laser La Garenne-Colombes / Courbevoie - Épilation Laser / Définitive

• 5 / 5

Équipe bienveillante et souriante, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe bienveillante et souriante a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Équipe toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par LINA-YASMINE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe au top et à l'écoute !!

Avis du , suite à une expérience du par WENDY D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et rester attentive à vos besoins. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe au top. La séance avec Julie a été très professionnel et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séance avec Julie a été à la fois professionnelle et agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe professionnelle surtout la personne qui s.occupe de moi est très aimable. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et particulièrement la personne qui vous a accompagné, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Bien à vous, L'équipe Maelis Centre Laser

Équipe au petit soin ☺️

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous apporter toute l'attention et le soin nécessaires. Bien cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe très accueillante et très professionnelle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe de choc et super agréable. Ambiance relaxante ne changez rien merci

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et l’ambiance relaxante de notre centre. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe très accueillante et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et sympathique. À bientôt chez Maelis Centre Laser ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe accueillante et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Équipe topissime

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir, votre avis nous encourage à aller toujours plus loin. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe très professionnelle accueillante au trop

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

excellent accueil et suivie Personnel très agréable et souriant en tout temps

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le suivi de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Eva est géniale merci

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE-ZOÉ M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Eva a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe au top, Juliette est très professionnelle et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Juliette a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe de maelis-centrelaser.com

• 5 / 5

Excellent accueil par les filles du centre, très bonne prise en charge pendant les séances. Toujours avec bienveillance et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et d'une prise en charge bienveillante et professionnelle. Vos éloges motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. À bientôt dans notre centre ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe de jeunes, à l'écoute donne de très bon conseils .Top top

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe très accueillante et rassurante. Malgré que la séance ne soit pas une partie de plaisir, l'équipe arrive à nous faire passer un moment agréable. Je suis très satisfaite de ma prise en charge du début à la fin. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis . Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable malgré la nature de la séance. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Équipe toujours top

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Équipe au top Merci mila

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre équipe, notamment avec Mila. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe et séance au top. Séance très agréable on n oublie presque la douleur!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séance s'est bien déroulée et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. N’hésitez pas à revenir nous voir pour de futures séances, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, l'équipe Maelis Centre Laser.

• 5 / 5

Équipe au top! Seul petit bémol il serait bien d'avoir toujours la même personne qui s'occupe de nous car il y a souvent des différences au niveau de la prise en charge et c'est plus sympa d'avoir la même personne :))

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe. Nous comprenons tout à fait votre souhait d’avoir un interlocuteur régulier, et nous prenons note de votre retour pour améliorer l’expérience client. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Épilation peu douloureuse et accueil très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre épilation peu douloureuse et que vous avez apprécié l'accueil professionnel de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement,

• 5 / 5

Équipe très agréable et professionnelle un super centre que je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par AMINE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de notre prestation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe très agréable, et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et à l'écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Équipe au top super propre

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe au top et que notre environnement soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe bienveillante et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe bienveillante et de bon conseil. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vous offrir une expérience tout aussi agréable. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe très sympa A l'aise !

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fait une impression positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Établissement très accueillant et une qualité de travail remarquable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Maelis Centre Laser ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe très efficace, professionnelle et à l'écoute Toujours aussi satisfaite de mes séances

Avis du , suite à une expérience du par LILA N.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'efficacité et du professionnalisme de notre équipe, ainsi que de votre expérience lors de vos séances. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe de filles parfaite.cliente satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Équipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE-ASSIA T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

Équipe sympathique accueillante souriante

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE-CLARA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer de fournir un service chaleureux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe accueillante et bienveillante Au top vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe accueillante et bienveillante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 4 / 5

Équipe trop changeante je suis très mécontente sur ce point

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA F.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Equipe toujours au top!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes toujours là pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe très à l'écoute et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et efficace. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L’équipe de maelis-centrelaser.com

Équipe parfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’expérience avec notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Équipe et prestation au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de haute qualité. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe de maelis-centrelaser.com

• 5 / 5

Excellent accueil et bon résultats, que demande le peuple !

Avis du , suite à une expérience du par NADJIBA C.

• 5 / 5

Équipe toujours sympathique :)

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

Équipe super au top

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Équipe efficace et très gentille

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Équipe pro et centre très propre

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE R.

• 5 / 5

Équipe hyper professionnelle et d'une gentillesse incontestable !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA-NORA L.

• 5 / 5

Équipe au top ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Équipe au top, accueil chaleureux et très agréable. Gayané a été douce, prévenante et très professionnelle pendant le soin. Je recommande vivement et reviendrais sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ-CLAIRE R.

• 5 / 5

Équipe et prestation de qualité. Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 4 / 5

Équipe trop changeante ce qui est dérangeant

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

Equipe géniale et pro. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA P.

• 5 / 5

Établissement au top niveau qualité de prestation et amabilité du personnel je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LÉA-INÈS L.

Esthéticienne très gentil

Avis du , suite à une expérience du par LINA Z.

Équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Excellent accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS R.

• 5 / 5

Équipe au top et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Équipe adorable, à l'écoute et disponible. Résultat efficace ! Je recommande vivement ce centre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

Équipe parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.

Équipe au top! Services au top ! Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NORA G.

Équipe sympathique et professionnelle. Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W.

• 5 / 5

Équipe de filles, super sympa .De vraies pro .Cliente très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.

• 5 / 5

Esthéticienne au top merci les filles

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Équipe super

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA L.

• 5 / 5

Équipe et prestation au top !!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

• 5 / 5

Excellent accueil, très professionnelle et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE T.

Équipe sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

• 5 / 5

Endroit très propre et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.

Équipe très agréable souriante

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA C.

Équipe sympathique très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE M.

• 5 / 5

Équipe très agréable et professionnelle! Très efficace!Merci pour la qualité du travail! Bonne continuation ❤️

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ B.

• 5 / 5

Équipe toujours à l'écoute et au top

Avis du , suite à une expérience du par LOLA O.

Équipe agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par RANIA C.

• 5 / 5

Équipe sympathique très accueillant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Équipe sympathique et conviviale

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM B.

• 5 / 5

Équipe sympathique et compétente. Les résultats sont au rdvUn grand bravo

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Esthéticienne super accueillante, pro et à l'écoute. Traitement nuque dos épaules parfait

Avis du , suite à une expérience du par TONY C.

• 5 / 5

Equipe très accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Équipe toujours chaleureuse et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par EMMA Z.

• 5 / 5

Personnel très très rassurant :))

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Infirmière au top

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA-LOLA L.

Personnel très rassurant

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM B.

• 5 / 5

La fille indienne est très gentille merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.

Hyper professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

• 5 / 5

Super accueil et bonne explications je suis ravie. Je ne regrette vraiment pas

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Super ⭐️

Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, aimable et compétante. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Sonia top

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 5 / 5

Merci beaucoup à Laura pour ses prestations à chaque fois. Très douce, à l’écoute, professionnelle, souriante

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par AMIR C.

• 5 / 5

Super conseillère au top merci

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et pour vos gentils mots sur notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Personnel aimable, professionnel et compétent. Rien à dire autre que excellence. Vous pouvez venir les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

Excellent service !

Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Elise M, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

• 5 / 5

Première séance d’épilation laser au top et le personnel est vraiment agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Camille Lacroix, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

• 5 / 5

Prise en charge toujours au top par l’équipe les filles nous mettent à l.aise

Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA K.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Naïma Karamoko, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

• 5 / 5

Tellement contente de ENFIN tomber sur du personnel compétent dommage après 1an de soin chez vous il était temps car je vais pouvoir maintenant parler de ce centre en bien et le recommander a mon entourage. Merci aux hôtesses présente ce jour-là ❤️

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R.

Personnel parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

Merci beaucoup traitement laser terminé je suis très satisfaite je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMA-MÉLANIE M.

• 5 / 5

La personne qui s.est occupée de moi est très prévenante, gentille et douce.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

• 5 / 5

Merci Mila au top, toujours professionnellle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Parfait et efficace ☺️

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par JULES M.

Ras super

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

Personnel adorable

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

• 5 / 5

Resultat niquel , encore quelques séances et c’est top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Passage avec jessica top

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

• 5 / 5

Super bien passée ! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par RANIA G.

Super professionnel Le top

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

• 5 / 5

Personnel très agréable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LINA-SONIA L.

Merci à la dame de l’accueil ce vendredi 26 mai après midi

Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA F.

• 5 / 5

J aime bcp l équipe et leur gentillesse ❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Inès G, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié le service de Emilie . Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

L équipe est très sympathique et professionnelle et très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Anonyme, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Raina elle pratique très bien le laser

Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Lola B, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié le service de Raina . Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Prestation, accueil et amabilité parfaite, j’ai déjà recommandé le centre

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.

Super comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE M.

JE VAIS REVENIR

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA L.

• 5 / 5

Plusieurs séances avec Jessica rien à dire toujours professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA G.

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme, grâce à lui, la douleur a été tout à fait supportable.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W.

Parfaite comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.

Parfait ,

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.

• 5 / 5

Merci à toute l’équipe Maelis Ivry très agréable et souriante je suis extrêmement satisfaite des résultats laser

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.

Impeccable comme tjrs

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE-BÉATRICE M.

"Super Top"

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.

• 5 / 5

La réparation de la climatisation est primordiale pour les clients mais également le personnel

Avis du , suite à une expérience du par MANON W.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite et j’ai même repris confiance en moi

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

J’ai déjà recommandé Maelis à 3 de mes proches

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.

Prestation juste parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.

• 5 / 5

Ouvrez un centre à narbonnes pour moins et mon mari haha

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.