Evaluations clients Maelis Centre Laser Chelles / Gagny - Épilation Laser / Définitive
J'en suis à ma deuxième scéance d'épilation définitive et c'est fantastique. L'équipe est adorable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Toujours au top malgré la douleur
Avis du , suite à une expérience du par WENDY A.
Toujours au top comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BOB S.
Toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R.
Le laser ça change la vie ! Merci à l'équipe ❤️
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Merci aux filles, ravi de mon épilation laser !!!
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Silvia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toujour au top
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Top!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par JAEL B.
Top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par TAMIA K.
Tjr au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Superbe prestation. Je conseille vivement ❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par RICA B.
Tjr au top
Avis du , suite à une expérience du par MAYA B.
Superbe prestation. Je conseille vivement ❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F.
Superbe accueil, prise en charge plus explications au top je reviendrai vite merci
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Super, équipe très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
Super science
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Très bon institut, très bon conseil et accueil chaleureux Je recommande cet institut à tous
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Clemence, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Super pro, attentive à ne pas faire mal. c.était (presque) un moment de détente. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fleur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Super première expérience malgré l’appréhension. L’esthéticienne a été d’une douceur et rassurante. Tour s.est très bien passé, je ne peux que recommander. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super Lamia
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lamia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super et de super bonne qualité. Esthéticienne agréable et gentille.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Diane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super contente de ma séance praticienne très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super comme la 1ère séance
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Margaux, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Personnel agréable et professionnel . Rdv toujours à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ornella, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
nickel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Le personnel est accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sofia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Je suis à la 6 eme séance épilation jambes et je n’ai déjà plus de poils qui repousse depuis la 5 eme séance , salon propre personnel sympathique à l’écoute, je ne regrette pas d’avoir choisi ce salon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Karen, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Je suis très contente de mes séances d’épilation laser, les infirmières sont toutes très agréables, je recommande à 100%, Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Manon, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Comme toujours bon accueil et pro, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CELESTE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Celeste, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci beaucoup! Meilleur centre de lazer!
Avis du , suite à une expérience du par LUSINE K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lusine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
3ème séance terminée et je suis stupéfaite des résultats ! Les filles sont super agréables et douces.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Superbe expérience très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnel très accueillant et rassurant. Très bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nadege, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Superbe centre, équipe très sympathique, très bonnes prestations. Je recommande ++++++
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Houria, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Institut au top , très efficace, très propre , elles sont très à l’écoute , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Solenn, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toujours aussi satisfaite du service et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Melanie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bien merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARWA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marwa, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Cliente depuis plusieurs mois , l accueil est toujours aussi agréable . Centre très beau et très propre également
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Toujours bien reçu. Très belle ambiance, je recommande vivement le centre maelis à plusieurs personnes dans le besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Christia, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
3ème séance, j'en suis toujours très satisfaite, merci pour votre gentillesse 😊
Avis du , suite à une expérience du par RABIA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Rabia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Johanna, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Très bonne expérience, personnel à l’écoute et de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par INES M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ines, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
La jeune fille qui a effectué l’épilation était douce, à l’écoute et bienveillante. Les employées sont souriantes et sympathiques. Le centre est très accueillant, et décoré avec goût.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANABELA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anabela, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Institut top et les filles sont souriantes gentilles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Les laseristes sont supers agréables, ne prennent pas de risques et cherchent toujours à vous satisfaire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
J’arrive à la fin de mon pack je suis toujours bien accueilli !!
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Soumaya, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait pour un premier rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anais, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
je suis venue pour l’épilation laser, équipe sympa, centre soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIKA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Angelika, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Excellent ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par HATICE K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hatice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Charlotte, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Excelentes resultados ! Y muy bien atendida. Recomendado
Avis du , suite à une expérience du par JOHISMAIRETH C.
Accueil chaleureux et employé tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Melissa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super comme d'hab très gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Séance toujours bien effectuée , j'en suis très satisfaite, l'équipe est aux petits soins elles sont formidable
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Un accueil toujours irréprochable et une propreté impeccable. Je recommande
Gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
3eme séance effectuée et je suis hyper contente !!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aurelie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
j’ai effectué un hydrafacial la praticienne a été très professionnelle ainsi que douce résultat garantie en sortant la peau et beaucoup plus lisse
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA A.
je suis très ravie de mes séances
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cindy, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Belle équipe, à l'écoute et attentionné, je remercie Sonia et Jessica pour leur accueil et leur savoir faire , elles sont très professionnelles, j'ai beaucoup apprécié 👍
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Satisfaite. Très bon accueil et prise en charge. salon très propre
Avis du , suite à une expérience du par LAILA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laila, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jeanne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Sonia et Jessia sont adorables, elles prennent soin de vous, n'hésitez pas à vous lancer dans le laser , pour ma part je ne regrette absolument pas, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fatima, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Jessica et Sonia ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
équipe très professionnelle les filles sont très sérieuse et très bonne ambiance dans ce centre, elles prennent toujours soins de nous en nous proposant un café ou thé. Top coup de cœur pour Sonia et Jessica
Avis du , suite à une expérience du par FATHMA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fathma, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Jessica et Sonia ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Je note 5 étoiles tout simplement parce que je suis satisfaite de mes séances et de l'équipe ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours bien accueilli par les filles ! Séance laser au top
Avis du , suite à une expérience du par DANAE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Danae, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Première séance de laser, tout s’est très bien passé. Accueil très agréables salon très propre. Au top 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par NAJISTA SARAH O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Najista, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
l’équipe de chelles est super agréable, c’est un investissement mais vous ne serez pas déçu du résultat. Merci à Jessica et Sonia
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Jessica et Sonia ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
je recommande vraiment ce centre qui est très propre et cocooning
Avis du , suite à une expérience du par ELISA E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Elisa, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Jessica et Sonia sont au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Maria, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience avec Jessica et Sonia Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Magnifique centre , hygiène au top et surtout les esthéticiennes sont à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par KIM T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Kim, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bon accueil . Merci pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Noemie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Personnel à l’écoute qui vous met à l’aise. Prise de rendez-vous facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANA F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Luciana, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
J’ai fais l’épilation au laser et j’en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anaelle, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
personnel très accueillant et à l’écoute des clients fournit un travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Louis, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Bien, la dame qui s'est occupee de moi est tres gentille. J'auraid aime plus d'explication sur l'etat de ma peau
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Melodie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Très satisfaite de mon expérience au centre laser Maelis de Chelles , merci aux filles présente
Avis du , suite à une expérience du par CARLA P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Carla, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Un personnel très attentif, professionnel et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anais, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
bon soin très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Maelis un centre qui es très accueillant le personnel également je recommande ce centre, les filles sont au petits soins avec leurs clients , je vois la différence depuis la première séances
Avis du , suite à une expérience du par JOANA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Joana, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Centre au top
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Amandine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Accueil très agréable, les filles sont très sympa et le suivi est top , je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lydia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Soin hydra au top
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Noemie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Merci aux esthéticienne , super accueil super centre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci Sonia et Jessica pour votre douceur et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EVE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Eve, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnel très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
J’adore ce centre mes séances sont super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.
les filles sont très douces prennent le temps d’expliquer et vous donnent des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS