Evaluations clients
Facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *
Bonne réactivité des services de réservation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Facile d'utilisation. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Cette année, pour notre réservation nous n’avons pas pu prendre le pack comme chaque année. Séjour/Ski/forfait. Car vous ne le proposer plus là où on vas.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Très bien a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Clair simple et précis
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Clair et simple d'accès. Cela fait plusieurs séjours que nous choisissons Maéva pour réserver nos vacances !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
La totalité du montant de ma réservation a été prélevée dès le lendemain, alors que dans Booking.com, c'était bien stipulé aucun prê-paiement avant le 22 décembre!! Depuis, je suis sans nouvelles ni de Booking, ni de Maéva qui se renvoient la balle. Que puis-je faire pour cette dépense soudaine non prévue ?? Pouvez vous me rembourser au plus vite, sp?? Dois-je procéder à l'annulation sans frais?? Merci pour votre réactivité. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
L’expérience de réservation a été super, le logement loué était bien même si il y avait mieux à faire côté nettoyage. L’interaction avec l’agence gestionnaire a été formidable, le personnel s’est montré très bien veillant et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
All is perfect
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
navigation fluide jusqu'au moment où l'on me proposait 2 tarifs différents pour les mêmes dates ... J'ai mis un temps phénoménal à comprendre que la seule différence était la superficie du logement (23 vs 25m2). En revanche, je tiens à souligner que la jeune femme du service clients contactée par téléphone était vraiment formidable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Facile tout est clair et bien précisé.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
I do not speak French
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Divers choix
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
À voir l'endroit où on sera si c'est aussi bien que les photos
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Très bon. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Déçu par le logement literie très mauvaise VMC très bruyante le jour comme la nuit et dormant dans le séjour les nuits sont compliqué. Pas de hotte aspirante Pas de réseau et même le wifi payant pas possible de le prendre puisque pas de connexion dans bâtiment
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
C'est un peu compliqué de passer par Booking puis de trouvé un appart à Val Tho et ensuite d'être redirigé vers Maéva... on y perd un peu le nord.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Excellente location rapport qualité prix inégalable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Toute l'équipe
La conseillère (Elodie) que j'ai eu en ligne à été très professionnelle et à répondu à toutes mes attentes je recommande à 100% .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Tout s’est bien passé et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
professionnel -
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
il n'y a pas de description detaillee du logement, du site, des activites
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
très facile d'utilisation (car je ne suis pas très douée avec le net)
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
good
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
L appartement aurait besoin d un rafraichissement mais autrement rien à redire bien placé face mer
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Good accommodations and great prices. Love the combination packs. Sometimes the information is not clear and the navigation could be better too. A lot of improvements could be made. And of course I would love it better if it was in English or Dutch! :) Improvements: 1. when you choose a search area and open the map on the right and then click on a price (location) on the map, it should show on the left which accommodation that responds to. 2. It says including ski pass but it doesn't say anywhere for how many days that ski pass is our how much it normally costs. 3. You have to log in too early: to adjust the options, even before you make the reservation. 4. You should be able to adjust the ski pass to other days. 5. The accommodations should have an address. I always want to know EXACTLY where we stay but on the map you can only zoom in until you see the name of the location hovering over a street but it's not always clear which street or which side of the street. 6. Would be nice to be able to see all photos by clicking on an arrow without clicking on and thus opening the page of the accommodation. So in the list of accommodations. 7. Would be perfect to have filters. For example regarding distance to ski lift, how many beds or rooms and price.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Bonjour je mes 5 étoile pour ma réservation en espérant avoir satisfaction à ma demande de mon séjour (option).
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réservation simple et rapide. Mais je n ai pas réussi à avoir le renseignement que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Bonne réservation, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Mickael a été très professionnel, après une réservation annulée car surbooking par le centaure nous étions très déçus. Il a su nous trouver malgré tout un logement. Vraiment dommage le surbooking.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
L'accueil est toujours agréable les logements sont toujours corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Fluide et clair j'espère que les photos sont bien représentatives des appartements
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Facilité d accès sur le site , fluidité et cagnotte tjs dispo après plusieurs années sans y toucher
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Il serait souhaitable d'avoir des précisions sur la facture lorsque le client réserve par l'intermédiaire d'un comité d'entreprise. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ O. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Si vous réservez depuis le CE, celui-ci est précisé sur la facture, vous êtes passé par le site particulier. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Reposant, ressourçant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Simple, mais la description des appartements n'est pas toujours complète d'un appartement à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Tres bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Nous avons annulé notre séjour, tout en respectant les délais et nous constatons que les frais de dossier et assurance annulation ne sont pas remboursé, c'est du vol. lors de notre résa, seule la date limite pour annulé était noté, pas que des frais ne seraient pas remboursé... Nous ne réserverons plus jamais chez Maeva!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre réservation. Il est bien noté sur le site internet, annulation gratuite hors frais de dossier et assurance souscrite ;) Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Réponse de Sabine FSignalerJe reconfirme ne pas avoir vu cette info lors de ma réservation... montrez nous via capture écran, que lorsque nous réservons via un smartphone, il est noté : annulation gratuite hors frais de dossier et assurance souscrite. Merci pour votre suivi
Simple
Super simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Ne pas accepter les petits chiens dans vos établissement est inadmissible !! D autres établissements bcp plus prestigieux les acceptent sans problème y
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
bien . mais après avoir réservé j'ai reçu une semaine plus tard un mail promotionnel offrant l'annulation gratuite . j'aimerais en profiter merci (pour la suite du questionnaire 2ème partie je n'ai pas eu affaire à un conseillé)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Du choix pour toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Prestation au niveau de la réservation très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
facilité de reservation
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Choix et facilité pour la réservation, par mise à jour des annonces pas en temps reel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
La réservation est très facile et prend très peu de temps. La description des lieux semble assez complète pour savoir ce qu'il faut emporter. La classification proposée est bonne. Reste à voir lorsque j'aurai besoin d'une info via téléphone si j'arriverai à avoir quelqu'un en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
OK !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Je tiens à dire que vos conseilleres et particulièrement Sarah est vraiment professionnelle. Cependant j'ai été obligé de la recontacter car un échange par mail m'a laissé perplexe et très déçue. Heureusement Sarah que j'ai eu a nouveau au téléphone a été parfaite et a fait de son mieux afin que je sois satisfaite. Faites attention a vos écrits. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réservation effectuée sur internet facilement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
It was OK
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Simple clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Site clair facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
rien à redire, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
je m'aperçois qu'une promo est faite sur mon séjour quelques jours après ma resa. Je souhaite modifier par tel on m'indiquer je devrais payer des frais pour profiter de la promotion. Je fais donc la modification et m'aperçois qu'in fine, il n'y a pas de promotion complementaire c'est bien le même tarif que précédemment ... au final, je paie 2 fois des frais et j'ai l'impression de m'etre fait completement avoir !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos remarques sur l'établissement ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. Nous avons pris note de votre déception concernant les variations de tarif. Sachez que celles-ci ne sont pas fixées par maeva.com mais par l'établissement et évoluent tout au long de l'année. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client maeva.com
No comente
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Équipe très réactive Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Quel bel endroit où il fait bon séjourner !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Séjour prévu en mars
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K. *
Convivial et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Super pour un agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Could not find email address even though it says that you can contact by phone or email
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réservation sans pb avec un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Super conseillé , bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Bonne reservation mais surprise au paiement j ai reservé par booking avec un delai pour annulation et remboursement 100% environ 45 jours plus tard mais surprise maeva m'écrit gentiment que 100% de ma commande est prélevée ce jour même soit dux mois avant la location
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse rapide Réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réactivité réponse mail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Lors de notre réservation, nous avions fait une erreur sur le choix de la location et du payement de l'acompte. Nous avons téléphoné à l'agence, expliqué la confusion et la préposée nous a très aimablement modifié notre choix et transféré l'acompte d'un dossier vers l'autre, merci à elle pour sa patience et son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *
réponse a toute mais besoins et souhaits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Site internet bien documenté et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Par rapport à certains autres opérateurs, et concernant la région choisie, les offres MAEVA sont plus accessibles !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Patience et écoute du professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Rapide complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Suite à une demande de modification à apporter à ma réservation, le centre Maeva a résolu le problème à ma grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
On a du m’annuler ma réservation 10 jours après avoir réservé et payé suite à une erreur d’organisation dans le planning! J’ai du trouver une autre réassort en espérant que celle ci ne sera pas annuler aussi!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *